Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
bradford никак не будет работать в режиме 2.1/4.1, только в режиме 5.1/7.1 - появляется функция bass redirection и можно перенаправить низкие частоты на сабвуфер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Фото: 0
4e_alex писал(а):
А что надо делать на SB Gamer?
Ну сначала указать путь в алчеми потом выставить в винде 7.1 потом в консоли выставить наушники… или я и тут что-то не то делал?
4e_alex писал(а):
Оно так и используется сейчас, по цифре?
Ну ваще-то да… честно говоря заметил некоторые улучшения после перехода с оптики встроенной звуковушки, и только. Еще думал, о каком кайфе люди пишут , креатив на свенах лучше играет… грешил на всё кроме звуковухи… полгода коту под хвост? покупать обычный кабель? тогда только стерео в фильмах будет... что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Тирасполь
Купил Microlab SOLO 7C подключил к своей Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio (SB0790) на OS W7 x86 Ult. ощутимо похрипывала правая колонка (средний динамик), левая - идеал, поменял местами тюльпаны правая - идеал, левая похрипывает (средний динамик). Об игре с дровами молчу. Взял у товарища Xtreme Audio (SB0790) (год разница с моей) тоже самое как и на моей. Подключил колонки к ноутбуку Samsung R528 все отлично. Что это может быть?
Advanced guest
VAGUR писал(а):
или я и тут что-то не то делал?
Все так. Хотя это полный комплекс перестраховщика, для многих игр не надо все сразу. У Elite Pro все то же самое. Она использует те же дрова, разница не в реализации фич, а в наличии дополнительных.
VAGUR писал(а):
заметил некоторые улучшения после перехода с оптики встроенной звуковушки
Здесь может быть много разных причин. У нормальных карт оптика не отличается. Оптика на Gamer и Elite Pro отличается только разъемом не не по качеству.
VAGUR писал(а):
только стерео в фильмах будет
Это почему?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Это почему?
Ну предполагаю что из джульки нельзя вывести 5.1 по аналогу или я ошибаюсь? Блин, не удобно получается…надо пихнуть джульку и желательно, чтоб приобретающий товарищ не был разочарован… А к Elite Pro можно подключить два комплекта 5.1?
Member
4e_alex писал(а):
Да хоть 4. Один аналог, одна оптика и два коаксиала работают параллельно.
Я что-то не совсем понимаю, для музыки нужен аналог, а для фильмов не нужен? В любом случае одного аналога мало, иногда охота музыку послушать и на больших колонках и возле компа тоже есть колоночки, можно будет что-нибудь придумать?
Последний раз редактировалось VAGUR 11.06.2010 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
VAGUR писал(а):
для музыки нужен аналог, а для фильмов не нужен?
Причем здесь вообще нужен или не нужен? Если ЦАП в карте много качественней приемника, то лучше аналоговое подключение. В противном случае цифровое. Менять одну карту на почти такую же с другим ЦАП при использовании цифрового подключения бессмысленно, разницы не будет.
VAGUR писал(а):
можно будет что-нибудь придумать?
Можно. Но это уже без меня.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Запускается драйвер долго, иногда вообще появляется сообщение - служба аудио не запущена, хотя звук есть. И все приложения тормозят -от переключения режимов до изменения настроек.
Руковыпрямитель хорошая весщ. Штекер хитрый – общий (земля) на обычном джеке, тут оказался плюсом тылового (инстр-ции нет). Понять не могу – задняя планка и соответствующие контакты штекеров это земля! Как же этот выход умудряется работать? (Но работает, уже, спасибо - поматерили).
Последний раз редактировалось Sonyirk 13.06.2010 16:52, всего редактировалось 1 раз.