Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Char88, естественно, довольно часто лежу так. Благодаря длинному кабелю могу лежать на диване, подключив наушники к компу. В фишерах никаких проблем с этим, те же FA-011 неплохо подойдут. С "лопухами" Аудио-техники или Сеннов немного проблематично.
Char88, хватит уже параноить и подозревать заговоры повсюду. Всех купили, блин. Газпром, не иначе. Может, стоит просто признать наконец, что Fischer Audio выпускают весьма интересные и приятные вещи, окромя ширпотребной шелухи?
Char88, цитату в студию, где я говорю именно "в отличие от других наушников", или СК за клевету. Я упомянул только "лопухи" Аудио-техники и Сеннов, с которыми сам и пробовал (если хотите конкретнее, то HD 555 и A700). Это по вашему все другие наушники? ЛОЛ. Ещё есть удобные Байеры 880, 990, Техниксы 1210 и т.п, позволяющие с комфортом полежать. Но они в бюджет 5 тыс, выше озвученный, не входят, либо их очень тяжело найти по приемлимой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Гы на фото мои фильки, лежать вполне возможно, даже на боку (в затычках - наоборот на боку не реал т.к. кажется что наушник до мозга вдавится в ухо (ощущения болезненные))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
SiriusM87 писал(а):
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:ITкак думаете оригинальные ?)... вроде наушники врятли кто то подделывать будет да и в отзывах ничего не нашел =)
Подделывают, видел. Вернее не совсем поделывают, но в результате суть одна. Дизайн у них привлекательный. Правда насчет конкретно этого предложения хз, может и оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SiriusM87 писал(а):
как думаете оригинальные ?
а что с ними не так? вполне себе уши. это наши барыги за них дерут втридорого. да и то после ребрендинга. мне мои такие даже дешевле достались, правда еще под маркаой IceMate
Добавлено спустя 30 секунд: сцена в них хороша, да и эргономика. для игр самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите, перебился кабель на наушниках у джека. Одно ухо перестает периодически работать, скоро вообще перестанет. Creative Aurvana Гарантия год, им 4 месяца, использовал бережно.
Это гарантийный случай? Нести в магазин или сервис?
Хочу приобрести наушники с микрофоном, главный критерий - удобство. Нужно чтобы не давили на уши и вообще не напрягали своим присутствием ) К качеству звука самих наушников никаких требований нет, главное чтобы микрофон не шумел и не был бы тихим. Бюджет скромненький, тысячи две с половиной. Вообще чем дешевле - тем лучше, главное чтобы удобно.
Сейчас использую Philips SHP2500, вроде ничего так, устраивает, но нужны с микрофоном. Сам микрофон отдельно есть, но это несколько неудобно, да и качество у него жуткое.
Если повреждение не механическое то случай не гарантийный. Это у любых производителей. Правда в М-видео и некоторых других магазинах можно купить доп. гарантию и на механические повреждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18