Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
wolfire писал(а):
Значит тогда лучше брать 4-8 мм кв?
Для подключения небольшой ядерной электростанции достаточно.
wolfire писал(а):
1,5 м оптимально будет?
Вообще то длину кабеля рассчитывают на размер помещения где всё это ты расставлять будешь. Для жилой комнаты достаточно. Для концертного зала явно маловато.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
wolfire писал(а):
ну нет фоток если
Ты товар по фото или по названию оцениваешь? А что хоть это за девайс, на него описание хоть есть? Я например даже не нашёл описания на этот мега девайс. Хотя опыт и интуиция мне подсказывает что это усилитель и вероятно класса D.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
wolfire писал(а):
а как вам такой межблок?
Ну если этот усилок к компу подключать, то самое то.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 100W на 8 Ом. На 4 Ом - 180W. Для какой нибудь многоканальной схемы озвучки залов вполне себе.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Да и не суть вообще. Концертный или промышленный, задача одна. Орать как можно дольше и безотказнее. Качество на последнем месте.
Вообще то трансляционные усилители делают с высокоомной линией для динамиков. Потому как динамики могут быть разнесены на десятки метров. А тут без затей низкоомный выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
да чего "накинулись" на усилок? понятно что не совсем для дома, или совсем не для дома... хотя его надо просто услышать как поет! а уж потом строить догадки что да почему и для чего(?)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Приехал Mogami W2497, что бросается в глаза - больше НЧ, немного чище играет чем Mogami Neglex 2534. Но, кажется, что порой слишком чисто это делает и эмоции пропадает у исполнителей и в некоторых записях слишком много НЧ. Как говориться прогреем кабель и уши ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
mol61 писал(а):
Ты товар по фото или по названию оцениваешь? А что хоть это за девайс, на него описание хоть есть? Я например даже не нашёл описания на этот мега девайс. Хотя опыт и интуиция мне подсказывает что это усилитель и вероятно класса D.
Концертный или промышленный, задача одна. Орать как можно дольше и безотказнее. Качество на последнем месте.
качество за свои деньги жалуют
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Яков писал(а):
да чего "накинулись" на усилок? понятно что не совсем для дома, или совсем не для дома... хотя его надо просто услышать как поет! а уж потом строить догадки что да почему и для чего(?)
Говорят по уровню типа hyperX или IPower датский не помню название, хотя в целом он звучит на столько насколько стоит
это ЗЯ? этому дину лучше ФИ литров 30-40, тогда от 37 Гц по -3 дБ будут играть
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: кстати это отличная иллюстрация бытующего тут мнения, что производители делают АС лучше самодельщиков конечно он будет работать в этом ЗЯ... но я бы такое ни за что делать не стал
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: Smotritel37 и гости: 10