TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: СПб
Смысла нет на выходы сателлитов подключать - S-30 играют значительно глубже китайского сабвуфера. xot:> , а с каким проводом проблема? Распайка контактов неизвестна или что-то другое? Звуковую карту ни одну из предложенных брать не надо - проще посидеть на встроенной пока ничего приличного не завезут.
_________________ HAF X / S 12 II / Z370P D3 / I5 8400 / Z600R Passive / 8GB / GTX1060 MSI Gaming / 850 Evo 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
xot:> Чини усилок,самый тебе хороший вариант. С каким проводом проблема? Как к компу подключить незнаешь? Паяльник есть? Делов на 20 минут,пожелаешь замарать рученки ,подскажем как На звуковуху забей...
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
есть два варианта подключения уся к компу или через разьем на плате входов или припаять провода сразу к блоку УНЧ-П. для первого варианта можно обойтись стандартным кабелем снимаешь с одной стороны разьем и припаеваешь миниджек. там в кабеле две жилы и экран, экран-земля, жилы левый и правый канал
C пайкой не проблема, миниджек уже припаял. Усилок просто не включается. Штучка(Да-да, знаю, что это не так называется, но утром я ничего не вспомнил иного:D), которая включает усилок, ходит вверх и вниз безпрепятствено и ни на что не реагирует. Сегодня буду разбирать и смотреть, что там такое. А если звуковую заказать из интернетов? Ибо завоз будет.... месяца через 2. И то там будет скорее всего тоже самое.
casady не хочется барахолку. Не люблю бу. А так в принципе нормальная звуковая? Я про аудигу. Насчет усилка. Усилок в рабочем состоянии теперь. И все, что мне нужно, что допаять мини-джек и все? Вставить один вход в усилок, миниджек в нужный разъем и все? Наслаждаюсь музыкой?
Member
xot:> два варианта: 1. Просто спаять вилку под стандартный вход. 2. Убрать плату коректора и комутатор входов,они вроде на одной плате там. Вместо этого просто припаять новые входы(сигнал будет идти напрямую в темброблок),какие больше нравится, я себе делал RCA. Можно поставить фильтрующие емкости на входе,но разницы я не услышал.
По звуковой Creative Audigy SE (LS, Live 24) ,новую наврятли купишь, как бюджетный вариант самое оно, да и перепаять можно если нехватит
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
casady Если честно, то не очень хочу заморачиваться с пайкой) Скорее всего просто спаяю вилку под стандартный вход.. http://kandalaksha.positronica.ru/sound ... 570-52844/ Новая. Если ничего не произойдет, то завтра-послезавтра куплю ее. Если я выберу первый вариант, то мне нужно будет припаять вилку под вход в усилок(буду делать другой провод), а на другом конце миниджек. Так ведь?
casady, да, читал про это тоже. Пишут, что на 7 х64 нужны дрова специальные и везде ссылка на торрент-трекер, после которых у всех все ок. Есть еще возможность в питере взять. Бюджет тот же. Есть смысл брать в Питере?
Member
xot:> ну какбы в этом же разделе,есть тема по выбору звуковых карт.. аудиджи какбы довольно старая звуковая карточка,поэтому и предложил вам купить её именно б/у,для вашей системы имхо большего и ненадо. А вот что выбрать из нового я незнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Я думаю лучше сидеть на бронзе с сабом ,s90 старьё да и поди повесы меняны\поменять нужно да и наверно подуставшая система.НО это мое мнение, а то сейчас найдутся противоречивые высказывания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14