Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 54 из 311<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 5
Predd писал(а):
Sayros жжож, аудиофил блин...

по теме - если собираетесь слушать музыку, не покупайте 5.1 комплекты за 100 долларов.
от саба в этой ценовой категории, ничего кроме бубнежа и бубумканья не услышишь. Нормальный саб один, без сателитов должен стоить минимум в 2 раза больше...

Ещё один, я же писал Defender 90 раньше стоил 5к с копейкоми, за эту цену его и брал, но цена сейчас упала, сам незнаю почему, поэтому выше и писал: "хотелось бы узнать почему так упала цена", а кому интересно по щёт данной системы ( Defender Hollywood 90 , 5.1 ) Можете зайти в ветку: "Выбор 5.1 системы до 300-500$ Обсуждаем, советуемся" , там вам подробно и объяснят по счёт данного девайса. От себя скажу, что это отличная система 8-)

Member
alex7123 писал(а):
Мучаюсь с выбором колонок, что из этого выбрать:
1. Edifier R1900TIII
2. Sven MA-333
3. Sven Stream
4. Sven ROYAL 1
5. Microlab Solo-6

Edifier. Ну "рояли" еще посмотреть-послушать можно.

Sayros писал(а):
От себя скажу, что это отличная система

Вы в этом уверены? Зачем тогда пытаетесь нам это доказать? Взгляните правде в глаза, Вы давно хотите избавиться от своей системы.

Member
qM- Я никому ничего не доказываю, а всеволишь ответил на комментарий Preddа, почему DEFENDER 90 потому что советую то, что проверил на своём опыте.

Member
Это всё замечательно... Все мы советуем то, что проверили на своём опыте. Вот только 2.0 не сможет заменить 5.1 за ту же цену (как и наоборот). Кому-то бухалка под названием "саб" важна, кому-то другое.

Member
gM писал(а):
Это всё замечательно... Все мы советуем то, что проверили на своём опыте. Вот только 2.0 не сможет заменить 5.1 за ту же цену (как и наоборот). Кому-то бухалка под названием "саб" важна, кому-то другое.

правильно, поэтому тот кто приобретает колонки и пишет для чего будут использоваться: Игры, Фильмы, Музон и тд. поэтому спорить можно бесконечно, самое главное, чтоб не Бухало, а играло. :)

Junior
Sayros писал(а):
самое главное, чтоб не Бухало, а играло.

только 5.1 комплект за 80 уе (и абсолютно неважно, что когда-то за него просили двойную цену по разным маркетинговым соображениям) играть ну никак не может...
не верите? послушайте настоящую акустику.

Member
alex7123
Берите Edifier R1900TIII.Не пожалеете :up:

Junior
Мужики, хочу прикупить добротную, недорогую, компактную 5.1 акустику стоимостью до 4000 рублей. Подскажите, пожалуйста, наилучший вариант по соотношению цена-качество. Прикупать собираюсь преимущественно для музыки и кино. Заранее благодарен за помощь.

Member
Fata1 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, наилучший вариант по соотношению цена-качество. Прикупать собираюсь преимущественно для музыки и кино.

Так всё-таки для музыки, или для кино? Потому как в этот бюджет влезет неплохая 2.0 акустика и средненькая 5.1.

Member
Доброго всем времени суток. В общем с рук предлагают колонки microlab solo 3 MK3 за 2500руб, колонки использовались мало. Посоветуйте, стоит ли мне брать эти колонки, нужды - озвучить комнату 16 кв. метров, основные стили музыки Rock\Metal\Alt.Metal в этом направлении, в общем то слушаю музыку в основном на достаточно низкой гомкости, подскажите короче.

Member
Стоит ли брать, можно сказать только при осмотре и прослушке. Я при покупке своих понял, что всё строгается в китае. Качество, да и собственно наличие звука зависит от конкретного экземпляра. Если обе колонки звучать будут, да еще понравится, и габариты не смущают, то конечно берите.

Member
Да вот как раз габариты...55см в высоту. Даже незнаю. Дело в том что особенной мощи мне и не нужно, нужно качественное звучание на невысокой громкости.

Member
@Lexander, я не слушал их, но как-то душа не лежит к этой модели, может за 2 500 купить относительно немощные и компактные приличные колоночки? ИЛи подкопить слегка и взять Sven Stream?

Member
Привет Всем!

Присматриваю варианты 2.0 системы для ноута (ноут леново), предполагаемый бюджет 2700-3000 р.

Слушатаю транс, чилаут, реги,.... (от электронной и порой до классики доходит).
Склонялся к Solo 2, но как я понимаю что-то они теперь не в фаворе, нежели были раньше (имхо).

Подскажите приемлимые варианты на которые стоит обратить внимание....

Аль мне и соло-в под ноутовскую звуковуху хватит за глаза?
Соло 2 выбрал по старой памяти и по преемлемой цене они в РИКе продаются 2700.

Последний раз редактировалось AcriD 07.07.2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander писал(а):
основные стили музыки Rock\Metal\Alt.Metal в этом направлении

Испоганят Солы эту музыку...
Глубину басса на маленькой громкости они врядли дадут...И при этом испоганят ВЧ/СЧ диапазон...
Либо смотреть в сторону 2.1...(Edifier С3)
Либо с осознанием потери басов "лёгкую" 2.0 (Edifier R1900TII)...
имхо

Member
Какие калонки брать для ноута, я так понимаю смысла за Роялями нет гнаться, интеграт всетаки там стоит... ?

AcriD писал(а):
Привет Всем!

Присматриваю варианты 2.0 системы для ноута (ноут леново), предполагаемый бюджет 2700-3000 р.

Слушатаю транс, чилаут, реги,.... (от электронной и порой до классики доходит).
Склонялся к Solo 2, но как я понимаю что-то они теперь не в фаворе, нежели были раньше (имхо).

Подскажите приемлимые варианты на которые стоит обратить внимание....

Аль мне и соло-в под ноутовскую звуковуху хватит за глаза?
Соло 2 выбрал по старой памяти и по преемлемой цене они в РИКе продаются 2700.

Member
Подскажите пожалуйста разницу между Соло 2 и 4!
И что из них более предпочтительней?

Member
Собственно решил себя порадовать новой акустикой, ибо простенькая 5.1 (брал для разминки, посмотреть что это такое) совсем не устраивает уже.
Что имеется:
1) простая звуковушка X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro
2) порядка 27к руб.

Вопрос не по выбору конкретной модели, а по самим акустикам.
Хочу качественный звук и хорошие басы. Собственно почему-то не могу определиться, что жу лучше будет взять - 5.1 или простенькие студийные мониторчики?
Хотя с удовольствием приму несколько моделек на рассмотр.

Предназначение - музыка от блэк митола и металкора до джампстайла. Фильмы - в соновном полноценные БР (худшее - ремуксы). Играю редко очень.

Member
brian_nwg
но можно уже взять не плохой усилитель и аккустики ! из рынка б/у имхо, так что это в другую ветку

Member
Всем привет. Собираю братику комп. Посоветуйте колонки plz.
Всяких 5.1 не надо. Двух хватит :)
Особо без фанатизма - без всяких наворотов. Но китайские пикалки за 5$ точно предлагать не надо. Главное - чтоб звучали хорошо.
Вот у меня сейчас Jetbalance JB-331 - неплохие по цене и звук вроде бы хороший. Те. что-то в таком духе надо. (Правда напрягает, что крутилка громкости сзади).
Желательно чёрные внешне.

Заказывать буду с Nix.ru, так что только из того, что есть там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 54 из 311<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа