Всем привет. звуковухой пользуюсь уже года три. и у меня такая проблема. звук в в нашниках с недавнего времени зазвучал так, будто у меня в наушниках порвана мембрана. такое уже случалось, но мне нужно было переустанавливать виндовс (по другим причинам) и звук заиграл как надо. теперь опять такая проблема, но гемороиться с переустановкой винды и последующей ее настройкой желания нету ни какого. так вот вопрос. как удалить все хвосты драйвера от этой звукавой карты. я удаляю стандартными методами, но после перезагрузки драйвер опять сам устанавливается и дерьмово звучит. Драйвер ставил по инструкции вложенной в этой теме на третьей странице.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 40 секунд: вобщем переустановил. всеравно такая же шляпа( в итоге высунул карту. включил встроенный звук. громкости конечно не хватает с басами но это лучше чем слушать хрип продам ее, куплю что-нибуть достойное.
Здравствуйте, знатоки. Имеется карта audigy SE. К ней подключена акустика 5.1, т.е. все 3 гнезда для вывода звука заняты. Как к ней подключить наушники и желательно, чтобы при их подключении срабатывала вот эта опция в драйверах:
Вложение:
2014-02-19_210526.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ А что лучше Windows или Radeon?
Пузо, похоже на старую ревизию. что на обороте пишут?
Не было никаких старых ревизий. Сколько я помню эти карты - столько SE в своём виде существует с тех пор как её получили из Live 24-bit. И да, не могу дать никаких прочих подробностей, её продают на одной из моих местных барахолок. Я как фото увидел - сразу сюда перепостил.
Сейчас этот форум просматривают: punkrat и гости: 18