Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 54 из 186<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

4e_alex
Да... будем делать выводы, спасибо за инфу. Интересно дождаться первых обзоров новинки (или точнее новой утки...) :).
Ёщё вопрос, наверное задавали такой, сори если что: где можно найти схему разъёмов/ конекторов на Audigy 2 ZS, я так понимаю наушники надо подключать непосредственно к карте, т. к. отдельного разъёма под них я не нашёл...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Недавно преабрёл сабж и решил побаловатся Audio DVD снял 3 штуки один был *.ISO и в любом плэере проигрывался просто изумительно (для тех кому интересно это был диск Jean.Michel.Jarre-Aero-Fullrate.DTS.AUDIO-Satanic и впечатления от Audio DVD потрясающие всем советую)
зато в двух других дисках были вэйвы которые стянули напрямую с двд и они нигде нехотят проигрыватся.
если кто может дать совет чем их проигрывать буду очень благодарен.

Advanced guest
High Voltage
Пока все обзоры, что есть про X-Fi - перепечатки пресс-релизов (особенно THG, ну что с них взять, они Audigy 4 назвали идеальной во всем картой), у Creative нет даже самого чипа в кремнии, для всех обзоров использовался программный эмулятор.
Цитата:
я так понимаю наушники надо подключать непосредственно к карте, т. к. отдельного разъёма под них я не нашёл...

Это у всех так - наушники в первый из line-out. Отдельный выход имеется на Drive.
Stigmater
WAV - лишь контейнер, внутри может быть применено любое кодирование (а вот какое и что для его проигрывания надо тебе придется выяснить самому). Помочь тут увы нечем, мы не экстрасенсы.

Member
4e_alex ненадо быть экстрасенсом чтоб ответить на простой вопрос, чем проигрывать Audio DVD?

Продолжаю ждать ответа.

Advanced guest
Stigmater
Дак там файлы перекодированные кем-то в WAV с DVD или просто нетронутое содержимое папки AUDIO_TS? Я думал тебе дали рипанутый в WAV DVD:
Цитата:
зато в двух других дисках были вэйвы которые стянули напрямую с двд

Если там ничего не тронуто и есть вся структура файлов с DVD, то Win/PowerDVD его проиграет.

Member
Вопрос такого плана: на корпусе есть EAR MIC с 10 pin, на А2ZS есть белый разъем... Можно как-то соед-ть, чтоб наушники вешать на корпусный вход?

Advanced guest
RazR
Нет. Не подключай к белому разъему карты ничего.

Member
4e_alex вся структура есть, а WinDVD-6 непроигривает.
я пока тут нашёл один проигрывательVLC media player так он их играет, но какойто стрёмный этот плэер.
Ищу альтернативы.

Advanced guest
Stigmater
Странно, должна быть опция воспроизведения из папки на диске (в которой должны быть 2 папки - AUDIO_TS и VIDEO_TS). Если вся структура цела, попробуй записать на DVD-RW.

Member
4e_alex, почему вкладка "Bass Boost" не может управляться пользователем?

Advanced member
RazR
RazR писал(а):
вкладка "Bass Boost"

Доступна для управления только в режимах 2/2.1 и 4/4.1. В остальных режимах (5.1 и выше) эту (или похожую) функцию выполняет ползунок Bass Redirect (возможно не точное название)

Advanced member
Такая проблема на САБЖе у друга. У него такие же колонки как у меня. Однажды он подключал наушники, и случайно воткнул их в разьем для саба/центра. Теперь, соответственно, на 5.1 колонках не пашут саб/центр. Что конкретно случилось со звуковухой и как это исправить? Гарантии конечно же нет. :D

Здарова мужики!:)
Помогите, пожалуйсто, выбрать уши для Audigy 2 ZS.:oops:
Хочу прикольные и мягкие басы+чистый звук, пока положил глаз на HN700, и ещё, шо воно такое Hq-2300D ктонибудь сталкивался?

Advanced member
NV30 Для начала поставь KX дрова и посмотри точно ли нет звука из центр/саба

Advanced member
Денис Александрович
Я попробую. Но есть ли разница? Я в Creative дровах уже всё перетыкал. :)

Advanced member
NV30 Дело в том, что проблема центр/саба изначально существует на картах Audigy2 на родных драйверах, а то, что он подключением наушников запалил выход на плате - это маловероятно, скорей уж отломал контакт

Advanced member
Денис Александрович
Ладно, КХ поставлю. Но всё же. До этого центр/саб работал без проблем, после извращений с наушниками не работает вообще.

Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 20 секунд:
KX не помогли... :( Что делать?

Я конечно извеняюсь, но если дело совсем так плохо, может надо пошарить по плате осциллографом?
Просто мне доводилось столкнуться с такимже, тока это была SB Live, дак там типок умудрился засунуть туда гарнитуру от Нокии какойто, после этого пропали тылы:(
Он мне её отдал на растерзание, а пошарил и убедился что он спалил выход, я использовал Fluke 196C. Возможно я конечно и неправ, вам решать

Advanced member
DimanAMD Всё правильно, осталось только поискать, что запалил на плате

Advanced member
NV30 у меня на Лив примерно то же самое было. Пераставил драйвера родные и всё восстановилось. Это софтовая проблема, скорее всего.
Наушники с микрофоном теперь пользую через встроенную, а 5.1 на Ливе висят. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 54 из 186<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа