Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
DimX-6600 писал(а):
Я один не в курсе что за хрень творится вокруг этих колонок? Что за ажиотаж такой?
Сэр, вы только сейчас поняли что что-то тут не так? Вкратце - на хоботе вся ветка отдана киевскому представительству эдифира, ну и соответственно, они там все негативные отзывы о сабже вырезают поголовно, было время когда вырезали даже тех данные усилков. Банят всех, кто пытается сопротивиться. Есть у них там местный не шибко умный ботовод, который регулярно добавляет хвалебные отзывы там у них(возможно и по всему рунету), но с недавних пор, еще и у нас, в этой ветке. На первой странице есть пример, как хлопнули сразу три акка. Боты палятся на раз - два: 1) Ники оканчиваются на "ко". В данный момент уже наверное нет Пора бы уже 2) Невероятно тупое отрицание возможных дефектов, типа как ничё не горит, ничё не свестит, звук лучше студийных мониторов, и т.д. 3) Все зареганы недавно, все Джуниоры, все посты только в этой теме. (Ну или один пост где нибудь еще. Притворился настоящим) Ну типа, да, да, так получается абсолютно случайно 4) Крутые аргументы - да у вас у самих этих колонок нет, у меня друг/брат/дед/бабка их в студии берет и т.д. Частичное или полное соблюдение вышеперечисленных пунктов как бы явно намекает на то, что ваш собеседник - многоликий Всё сразу не упомнишь, если что - maxara поправит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
WSK Ну как я понял, на хоботе каждая тема почти по такому принципу курируется... Но конкретно за темой эдиков не слежу - заходил пару раз только.
А тут, кстати, по-моему обратное явление - сплошь и рядом критика данных колонок. Это для компенсации что ли? Кстати, почистить тут тему бы... мусора куча.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
По поводу ботов - пишите модераторам раздела или мне в ЛС, тут клиент на подходе Zarudin512 Чистит пусть будущий куратор В теме по s550 похожая ситуация, klytkov похож на бота.
По поводу ботов - пишите модераторам раздела или мне в ЛС, тут клиент на подходе Zarudin512
В чем дело? Не писать здесь? Так дайте знать в личку, а то в помойку форум превращаете. Хотелось бы почитать впечатления о сравнении R2800 с EVE, так выгнали человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Хм. Это что, Edifier платит за пиар их продукции?
Слишком уж восторженные отзывы временами вижу. На соседнем форуме(уже и не помню, что за форум) пользователь как-то писал, что Эдики лучше чем KRK RP8G2. Немного удивился. Комментировать желания не было.
ultrafx Вам Karats уже ответил. П.С. У меня Mackie MR8, а Edifaer'ы я слушал более менее только раз, и то самую первую их модификацию (2700х).Не по мне были.Но и такой "звук" имеет "право на жизнь".Ведь не только пропагандоны от фирмы их хвалят, но и кому-то из рядовых пользователей нравится.Немного доставала агрессивность их "рекламы" в конце 2012-почти весь 2013 год.Я немного жалею, что не сохранил несколько постов с "хобота" про сравнение их с Hi-Fi за 30-40 тысяч рублей.Похоже, их "потёрли".
самый прикол всех их постов - это общее очень ритмичное построение текста, с очень частой нарезкой - и только в виде неоспоримых существительных в стиле кэпа...
...и в конце в середине обязательно некое отзеркаливание/переворачивание егоже утверждений (видимо разрыв шаблона), с подпихиванием по тихому эдиков, к абсолютно чужим свойствам другого продукта...
правильная формовка - так виднее подсадку в тексте, искать по запятым ))
Всем привет! Работаю время от времени в простенькой студии звукозаписи, имею доступ к разным колонкам, иногда меняю свои. На днях сравнивал свою R2800 с EVE SC305. ЕВЕ - довольно дорогая акустика. http://www.eve-audio.com/index.php?page=SC305. Настоящие мониторы. Могу сказать, что это пожалуй самое лучшее звучание, что я слышал. И конечно мои Эдики им уступают. В основном в плане басов. Это удивительно, что такие малыши обеспечивают плотный и четкий бас, совершенно без поправки на размер колонок и динамиков. Однако учитывая цену я остался доволен Edifier и в общем сдержал "удар под дых". Где то видел сравнение R2700 c Сонусами. Там человек тоже хорошо отзывался о трехполоске. На днях нам принесут моники Таннои, сравню с ними....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
WSK писал(а):
Вкратце - на хоботе вся ветка отдана киевскому представительству эдифира, ну и соответственно, они там все негативные отзывы о сабже вырезают поголовно, было время когда вырезали даже тех данные усилков. Банят всех, кто пытается сопротивиться.
Ну у хобота и раньше бывали(и сейчас тоже - люди те же в обзорщиках и хамят бывают в дискуссиях также) закидоны, но чтобы скатиться в такую ж.. Хотя тесты мультиварок редмонд уже кое что говорят. По сабжу - про брак 2700 много всего в рунете. Рад, что не взял в прошлом году. Однако, остался перед проблемой покупки акустики для ПК. Выбор между Микролаб Про 3 и Свен Роял 2Р. Остановлюсь на Про3 по рекомендации друга, у которого они были. Нафиг этих журналистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
dempsey ну и получишь бум цыц
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Lepharist, я имел в виду русских магазинах. Заказывать мониторы, колонки, харды откуда-то из-за бугра не буду. Просто потому, что случись что с ними, не к кому потом будет обратится. Да и ограничение на беспошлинный ввоз в 200 баксов, вроде только вступил в силу. +Если такие вещи и тащить оттуда, то только после личной проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
dempsey писал(а):
По сабжу - про брак 2700 много всего в рунете. Рад, что не взял в прошлом году. Однако, остался перед проблемой покупки акустики для ПК. Выбор между Микролаб Про 3 и Свен Роял 2Р. Остановлюсь на Про3 по рекомендации друга, у которого они были. Нафиг этих журналистов.[/off]
Да, я тоже встречал немало нареканий на 2700, но мне вот что не понятно: 1) SVEN Royal 2R имеет аналоговый вход, а у 2700 - цифровой, то есть я смогу сэкономить на звуковухе, передавая на колонки цифровой сигнал с матплаты? Или качество звука из-за собственного цифрового тракта у 2700 плохое и лучше брать звуковуху (в районе 100$ или этого мало?) + SVEN Royal 2R (или Microlab SOLO-7C, или Microlab PRO-III)? 2) у всех названных конкурентов фазоинверторы направлены назад, что накладывает ограничение на приближённость к задней стенке, а у Эдиков - вперёд. Можно ли их будет ставить почти вплотную к стене (на рабочем столе) или от этого звук всё равно ухудшится?