Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Помогите определиться: Хотел брать SVEN HA-1400T, потом нашел обзор SVEN HT-480 где они очень хорошо описаны.
Что мне выбрать, учитывая, что комната 3,5м на 3м? Может мне хватит мощности 480? Или дело не только в мощности?
Всем привет!Очень нужен совет.Завтра появитсья у меня звукавуха xtreme gamer,теперь вапрос зашел о акустике 5.1.Стою перед выбором между Edifier S5.1м,S5.1,microlab h500,a-h500,h510,(или h600-хотя дороговато)!Акустика будет использоваться для игр,музыки,фильмов.Так вот не знаю на чем остановить свой выбор.Больше склняюсь к Edifier S5.1м цена устравиват, по дизайну нравятся ,но кроме дизайна хочется чтобы и звук был не плохим.Если взять их, не сильно проиграю в сравнении с microlabами или с Edifier S5.1(отличия я так понял только в калонках без маркеровки "M" чуть громче играют и все). Помогите с выбором!!!и какие отличия есть в этих микролабах, (h500,a-h500,h510,h600)кроме дизайна и наминала ватт саттелитов и буфера,и что из них предпочтительнее?!И как вообще связка creative xtreme gamer с edifier s5.1m???!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, стоит ли брать Microlab A-H600 <уценен, нет пульта ДУ> всего за 7000 р. Что дает пульт? Т.е. есть ли какие-то функции, которые управляются только с пульта? За ту же примерно цену продают Microlab A-H500. A-H500D уже почти 8000р. И можно ли где-то приобрести или заказать пульт от Н600 и за сколько? Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд Alion Подскажи, что управляется с ПДУ? И можно ли без него обойтись не потеряв функциональность?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Минск, Беларусь
С пульта доступны все функции комплекта - без него не стоит брать ИМХО - на проводной панельке можно только включать-выключать + переключать источники + переключать 2,1-5,1 + регулировать громкость
А с пульта кроме этого можно: сбрасывать настройки + ставить слип через 15-30-45 минут + +/-6 Дб по отдельности на каждую колонку + регулировать баланс колонок + Treble +/-5 Дб + Bass +/-5 Дб + Mute
Я бы не брал без пульта - лучше подкопить и взять с пультом
У нас в Минске H600 стоит 290-300$
_________________ Отдыхать буду в гробу или на пенсии, если доживу
Или же Microlab AH500, AH500D(хотел эти раньше, но на ixbt столько недовольных ими) или 600-ые там какие-то, но их
ставить некуда, напольные фронтальные.
Хочу 5.1 или 7.1 (что лучше?) Буду слушать музыку(много) играть в игры(немного) и смотреть фильмы(где-то между
много и немного)
2. У меня Sound Blaster 5.1 Live, думаю взять и звуковушку получше, то же
Creative если 7.1 собирусь брать, что посоветуете?
3.Как вообще располагать колонки? Те же 7.1 Можно ли вешать на стену?
Или нежелательно? Сабвуфер можно ставить куда угодно, да?
4.Стоит ли заказывать в интернете? Какие сайтики посоветуете? Не опасно ли?
Потом по гарантии вернуть можно? Доставка долгая?
Комната 4 на 4 кв\м. Я не оглохну? Хата не развалиться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: vRn
Вопрос: когда выйдет сие чудо? Вроде вот у них на сайте ничего по поводу сроков не написано, никто ничего не слышал???
http://edifier.ru/products.php?model=S5.1%20New Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 25 секунд Насколько хорошо подойдёт M-Audio Revolution 5.1 к Edifier S5.1 ??? Если есть альтернативы то какие? в размере 2-3т р.
Тему про звуковухи читал, ненадо кидать ссылок...
В основном слухать музыку... Ну и фильмаки...
Всем привет!Может было у кого такая проблема или кто знает в чем дело.
Купил акустику microlab ah-500,подсоеденил к компу(ко встроенной звукавой).Сразу выявил брак(перепутан тюльпан саба и центра).Далеее при прослушивании музыки,и в игровых приложениях слышатся иногда щелчки(звук пахож как будто что-то каратит)Проверял все подключено правильно,нигде не каратит.Так вот не знаю в чем проблема,Уважаемый --Vel--высказался по моей проблеме в сторону встроенной звукавой или кривых кодеков.Может у кого-нибудь была похожея проблема или есть какие идеи.Очень буду признатилен за любой совет!!!!Кстати как мне на слух кажется щелчки появляются на низких чистотах.
Кароче звукавая,брак,или есче что-то очень нуждаюсь в помощи!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Я долго выбирал себе акустику и был тоже диллема, или Creative Gigaworks G550W or Logitech 5450 оr sven HA 385W, выбрал я sven HA 385W и не жалею, Встроенный ДТС ДД декодер, 25 см сабвуфер 100Ватт, 5х25 сателиты, плюс это МДФ, а не пластик, и чтоб не говорили, а маленкие динамки не выдадут написанные на них50 ватт, это смешно просто... и ихние 550 и 750 это бред. у меня зву Creative Live 5.1 подключено по SPDI-F, тупо на прмую шурует звук без всяких помех на саб. И цена в 250 у.е не кусается.
Правда я свою аккустику слегка "разогнал" и брал я её для фильмов.
На аккустику 7.1 надо и звуковуху 7.1, а то две колонки будут в шкаффчике лежать)))
Колонки расспологаются следуюзим образом от слушателя(была схема ща по памяти вспомню):
Фронт: по 30 градусов слева и справа.
центр: ясно по центру, можно снизу.
тылы: сзади на стойках или стенке чтоб динамик СЧ был на уровне уха слушателя, так как они тихие и предназначены лишь для воспроизведения шума ветра,шелеста травы, воды и т.д. Громкость все равно надо будет потом настраивать.
если 7.1 то остальные справа и слева от слушателя на стенках
САБ: тут самое веселое. Подключаешь аккустику ,включаешь музыку с сильнымы низами, убераешь высокие частоты, низкие можно подкрутить, становишся на четвереньки и начинаешь ползать по комнате:lol: изучая где самый глубокий басс, когда найдешь там саб и став. Правда этот метод не очень хорошь так как на месте может стоят диван, как в моем случае.... )))
Еще надо учитывать куда направльне динамик саба, если вниз, то желательно под него поставить гранитную плиту, чтоб басс сталглубоким и сильным, а не терялся в щелях паркета или мягком линолиуме, если где то на стенке саба динамик, то тут можно его покрутить в разные стороны подвигать к стене или от неё. В любом случае это дело не одного дня и не одного прослуанного и просмотренного диска....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19