Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
German Ivanov Да, именно о Pro-версии я и говорил.
Serg_[OwP] Мне доводилось слушать А4 ОЕМ и A2ZS практически одновременно. Мое ощущение, что A2ZS звучит как-то чище и лучше. Мое мнение, что это вызвано именно разводкой и используемыми элементами на плате. Возможно, что я и ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Купил Audigy 4 OEM. Такая проблема - я часто переключаюсь с наушников на колонки - в зеленый выход воткнуты колонки, в черный - наушники с предусилителем.
В Audio Console выбрана схема "4/4.1 Speakers"+ Stereo Surround - то есть передний и задний каналы звучат аналогично. Что мне и надо. Но стоит запустить "умную" игру - и она начинает раскидывать звук по 4-м каналам - звук в наушниках отличается от звука в колонках, а если выбрать схему "2/2.1 Speakers" - то мои наушники отрубаются - есть ли из этого какой-нибудь выход??? чтоб работало все, и работало одинаково...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5