Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
skymax
Цитата:
на полной громкости 20 -25 мин , после этого стартер не крутится но музыка играет с такойже громкостью
ужассс =)
нузнаю на полной - не пробывал - пробывал на максимальной громкости пока не будет очень слышно искажений( в машине тяжело более 5 мин сидеть ) так орала часа 4 , (причем аккуму уже лет 6 60АМП/ч ) после чего дизелек завелся нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
skymax перечитал ваш пост - не видел про то чтобы вы указывали на наличие усилителя .
в магнитолах практически всех мощность 15-20вт на канал ( некоторые юзают усилители с блоком питания те выдают 40-50 вт на канал ,но ваша магнитола к ним не относится)
у меня уся нету .
но даже если взять теоретически постичать .
имеем аккум емкостью 60амп/час , пусть он заряжен не полностью -итого имеем 40ампер/ч
пусть магнитола тянет даже 15 ампер (нереально) - итого имеем почти 3 часа - после чего стартер должен еще крутиться .
если у вас стоит усилитель то имеем - магнитола ну пусть ампера 2 + если 4 канало усилителя 30 ампер ( но чтобы усилитель столько потреблял - он должен рабтать в жесточайшем клиппинге - итого пусть даже если он работает на максимальной неискаженной громкости - максимум -15ампер .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
усилитель есть , читай пост выше , катаюсь с друзьями слушаю на полную громкость , просто акб уже староватое(с 2003 года) отсюда такое маленькое время работы, а тут ведб усь свб компоненты и еще какието старые колонки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
А вообще если хорошие зажимы, крокодильчики, проводка, шнуры, то всё должно мило и красиво играть, да и собственно не очень-то и нужен кондер. со слов одного форумчанина
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Привет други
У меня вопрос,что мне лучше поставить на ВАЗ 2106,у меня магнитола Пионер 4 модель,хочу купить динамики которые работали без усилителя с этим магнитофоном.ЧТобы я навернул звук на всю мощность и они этот звук выдерживали.ЧТо посоветуете?
Склоняюсь к выбору этой модели PIONEER TS-A 6982S (пара)
16x24см(6"x9"), 4-полосные, 420/80 Вт Мax/RMS, супер-твитер 18мм, твитер 37мм, СЧ 57мм, 25-33000 Гц, чувствительность 93 дБ, сетки в комплекте
Эти динамики будут работать без усилителя с моим магнитафоном?
ну на фрон посоветуйте,думал может PIONEER TS-G 1301.Как думаете?
А первые динамики потянет мафон? Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Мафон Pioneer DEH-P3600MPB
Напишите мне пожалуйста модели динамиков чтобы они как раз подходили под эту Pioneer DEH-P3600MPB голову.МНе нада чтобы было дешево и сердито,чтобы эти динамики выдавали максимальную мощность.Хочу почемуто именно Пионер,но если есть варианты луше этой фирмы,не стесняйтесь,пишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
А вообще, если система не предпологает наличие усилителей, дорогих проводов, конденсаторов, то может лучше за те деньги, что потратишь на PIONEERовскую коаксиальную акустику и блины, можно купить неплохую компонентную акустику тогоже Prology, у них есть неплохие варианты для таких случаев, будет громче и лучше за теже деньги. Главное хорошо поставить, а кривыми руками и Alpine испортить не сложно.
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
А на тыл что посоветуеш? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд zdanimon спасибо.
Напиши пожалуйста что именно ты посоветуеш из Prology.Денег в обрез,хочется хорошую музыку,усилителя не будет.
Нада чтобы были задние динамики элипсы,передние чтобы подошли к ВАЗ 2106 по размеу,чтобы можно было врезать в двери.
Времени в обрез,нада сегодня сделать заказ Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 25 секунд Решил на фронт брать PIONEER TS-A6982S
а вот на тыл незнаю на чем остановится,понравились PIONEER TS-A6982S
кто что думает насчет этих динамиков?Норм,дайте поскорее ответ,через пол часа нада сделать заказ,а то прийдется еще неделю ждать Добавлено спустя 15 минут на тыл хочу TS-A130CI Добавлено спустя 36 секунд тоесть на фронт TS-A130CI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
ganniball Послушайтесь моего совета.
Если вы не планируете ставить усилитель, то забудьте о динамиках сзади. Тем более, если лишних денег нет.
А на фронт лучше будет взять двух-компонентную акустику с мидбасом 6.5".
Его врезаем в дверь. Если не помещается по глубине, то под динамик ставим кольца из фанеры или ДСП.
Твитеры ставим на торпедо под передними стойками и направляем их приблизительно на зеркало заднего вида (которое вверху).
Реальная мощность любого внутриголового усилителя 15...20Вт на канал. Не больше.
Поэтому выбирать модель конпонентной акустики советую по такому параметру как "чувствительность", измеряемой в дэцебелах (дБ).
Чем выше, тем лучше для усилителя головы и качества звука в итоге.
А есть у народа опыт оснащения Opel Astra H нормальной музыкой без намены головного устройства (там штатный Грюндиг стоит, без штатных Line-Out, надо впаиваться).
Хочу вперёд вкрячить что-то типа Morel Pulse 16", назад можно их-же, но без твиттеров. Хотя и Eton слушал - весьма и весьма стоящая акустика.
Сабик - ну, например, фазоинверторный Hertz 250 (10"). Усилок какой-нить типа Audiosystem Twister F6...
В общем, хоцца более-менее качества за не космические деньги. Основные вопрос - влезет ли оно в штатные места Астры (а если нет - то что влезет?), и что там с ШВИ, стоит ли сразу запасаться феном и листами какого-нить СТП/NoiseBuster? И не дешевле ли (по деньгам/времени/нервам) в итоге выйдет сдать ее какому-нибудь профессионалу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Ваз 2112!!!! магник Pioner усилитель 2-х канальный Bazuka подсоединен с магника через саб.выход саб на головке 35 гдн1-4 на 15 лит. закрытый ( самодельный корпус ) тылы блины Sony фронты Sony звучит отменно в машине давление аж уши заворачевает
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
asimernin писал(а):
типа Morel Pulse 16", назад можно их-же, но без твиттеров. Хотя и Eton слушал - весьма и весьма стоящая акустика. Сабик - ну, например, фазоинверторный Hertz 250 (10"). Усилок какой-нить типа Audiosystem Twister F6...
а зачем такие затраты если ты голову менять не хочешь??? я конечно понимаю штатная балалайка, наверняка подключена к отдельностоящему дисплею, может и управление на руле но Morel и Грюньдик это слишком
asimernin писал(а):
И не дешевле ли (по деньгам/времени/нервам) в итоге выйдет сдать ее какому-нибудь профессионалу?
не дешевле. хороший мастер за свою хорошую работу денег просит больших, да еще может и не взяться, скажет нахер я буду усираться время тратить, голова-Отстой че себе нервы трепать настраивать. за такое возметься средний установщик, который денег возмет как мастер, а сделает без души, возможно и на халяву, а че все равно грюндик играть не сможет, какая разница, а лавэ, лавэ вот они
Ты лучше найди талантливого самородка, насамом деле сдвинутого, и совет с ним держи, делать он не будет зато советом поможет, че куда как лучше...
Жесть. Неужто штатная балалайка "грьюндек" и впрямь настолько гуано?
Со штатной акустикой это понять трудно, там все не фонтан и одно большое "узкое место" %)
Member
asimernin писал(а):
Неужто штатная балалайка "грьюндек" и впрямь настолько гуано
Конечно, ты хоть раз видел, что бы в недорогой машине завод ставил хорошие колонки и магнитолу, НЕТ все расчитано на прибыль, на тех кто не париться, что бы и производитель особо не тратился и покупатель не переплачивал за линейные выходы, хорошие предуселители и т.п. на то она и штатная магнитола что бы топить штатные чаще всего маломощьные безродные колонки. Вот поэтому и возникает большой вопрос у всех кто покупает иномарки, толи выдирать штатную магнитолу теряя управление на руле, дисплей на панели приборов и ставить нормальную голову усилители и хорошую акустику, толи не париться ничем. Ну некоторые пытаються мудрить снимая с выходов на колонки сигнал на усилок при помощи сомнительных штучек которые любит выпускать Mystery? но как показала практика все это херня, трата денег и только.
Я за свою жизнь видел только одни хорошие штатные колонки, которые поставил в свою копеечку году в 2000, но и те были выдраны из недешового сааба!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
asimernin Мдя... такой цветник фирм, аж за душу взял))) Подборка само по себе не плоха, но вот вопрос как это всё будет играть вместе? Магнитола, конечно, атассс...С такой даже и крутиться не стоит.... Поэтому решил для себя- будешь меня магнитолу или нет...
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
А вот мне интересно, фразы типа "мангитолка - атасссссссс" они чем-нибудь подтверждены? Ну, кроме витающего мнения
Уж простите, но какое то у вас уж слишком благоговейное отношение к брендам. Вернее, не так. Отношение к брендам сильно перекашивает отношение к их отдельным продуктам. А между тем, в этой индустрии все как и везде: один и тот же производитель в рамках одного модельного ряда может выпускать как дерьмецо, так и супер продукт... А у вас как то отношение больше на имя завязано... Странно все это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8