Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 54 из 204<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dave-M
Учитывая нынешнюю стоимость 1 264 руб, то я дума рублей за 600-700 на авито можно выставить
Вот пример http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgo ... m_60096573 или этот http://www.avito.ru/items/tver_audio_i_ ... 1_72235950

Партнер

Member
Venom 57 писал(а):
Oneman1975
Вот нашел Cooler Master Sirus 5.1 в описании написано, что 4 излучателя(динамика) и типа подключения USB.

обрати внимание что тут микшер по usb получит питание а звук на 3.5" jack-ах висит (фото шнурков посмотри)

Member
Oneman1975
вот нашел подробную инфу http://www.igromania.ru/articles/158621 ... us_5_1.htm

Там в каждом ухе по 4 динамика. А подключается к ПК по двум USB или через мини джек 3,5мм

Member
Фото: 1
Venom 57 писал(а):
И получается что по USB не может идти звук 5.1(7.1).

Может, те-же залманы были и в USB варианте. Да и в теме упоминались "уши" которые подключаются и джеками и через USB используя свою карту (модель уже не вспомню.... :oops: ).

Member
Фото: 10
Товарищи, напомните, кроме тритонов, какие ещё есть неприлично крутые уши?

Member
zloezlo писал(а):
Всем привет!
Играю в бф3, звук - xtreme gamer, уши - сенхи 515. В принципе, креативовский cmss-3d позиционирование обеспечивает, но хочется большего :)
Решил попробовать уши 5.1, Roccat Kave в Мск не нашел, обещают в конце марта-апреле завоз. И возник вопрос по поводу виртуальных 5.1 гарнитур, я правильно понимаю, что все эти мегалодоны, g35 и т.д. работают по тому же принципу как и у меня сейчас, с той лишь разницей что обрабатывает звук карточка встроенная в гарнитуру? И если кто пробовал, смысл то есть, переходить с норм карточки и более-менее нормальных стерео ушей на гарнитуру?

Имхо, смысла в 5.1 ушах нет если есть нормальная зк., и.стерео уши. Сам сначало прикупил Tritton AX Pro (нативные 5.1 уши). Нравились пока не купил x-fi и сенхи PC330. Оказывается x-fi на порядок лучше раскладывает звук. Тритоны теперь валяются на полке...

Member
Fatality писал(а):
Имхо, смысла в 5.1 ушах нет если есть нормальная зк., и.стерео уши.

А если нормальная звуковуха и "уши" 5.1? :-)
Fatality писал(а):
Оказывается x-fi на порядок лучше раскладывает звук. Тритоны теперь валяются на полке...

Тут вообще непонятно.... Что x-fi лучше "интеграшки", это понятно, ну а куда "разложенный" звук выводить лучше? На стерео "уши"? Я сам ими не пользуюсь в полной мере (поигрываю только в "танки"), но в батле проверял - позиционируют лучше чем стерео, правда практической пользы не увидел, но это кому как.

Member
joy13 писал(а):
но в батле проверял - позиционируют лучше чем стерео, правда практической пользы не увидел, но это кому как.

Мой жетон Роккат спасал не раз, до последнего патча только по звуку "вытаскиваемого ножа", после последнего и топот ног слышно стало :)

Member
Цитата:
А если нормальная звуковуха и "уши" 5.1?

Пробовал и так цеплять тритоны, все равно фигово. По крайней мере никакого качества я не слышу в них, а ведь это хорошие уши 5.1 уши. Позиционирование в них так себе + в бф всё хрипит-трещит если сделать погромче..
Цитата:
ну а куда "разложенный" звук выводить лучше? На стерео "уши"?

На нормальные стерео уши.

Member
joy13 писал(а):
А если нормальная звуковуха и "уши" 5.1?

5.1 - изврат в любом направлении. Стереоуши по позиционированию уделывают эти поделки))

Member
Тиамат 7.1 уже близко) Даже ценик нарисовался - 8 290 :D

Member
Dave-M писал(а):
5.1 - изврат в любом направлении. Стереоуши по позиционированию уделывают эти поделки))

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки...."(С) :haha:
ifritfromff10 писал(а):
Даже ценик нарисовался - 8 290 :D

Да.... от скромности они не умрут..... :fingal:

Member
Какие уши всё таки лучше будут ROCCAT Kave или Razer Megalodon? Купить хочу исключительно для игр, чтобы было хорошее позиционирование. Есть звуковуха Creative Audigy.

Member
trax
в случае Razer Megalodon один динамик "ухе", в случае ROCCAT Kave четыре динамика в "ухе". Лично моё мнение о Razer Megalodon резко упало, ибо 5.1 виртуализированно, в случае с ROCCAT Kave, то там физически есть 5.1 звук. Но у Razer есть новые Razer Tiamat 7.1, там 5 динамиков в "ухе". На сегодняшний день это самое большое количество динамиков в "ухе". Лично я подождал бы пока появиться в продаже Razer Tiamat 7.1, но опять же есть опасение разочароваться, ибо отзывов пока не (во всяком случае я не видел)

Member
trax писал(а):
Какие уши всё таки лучше будут

У которых в "ухе" несколько (три - четыре) динамика, все остальное - хрень несусветная. "Виртуальное" 3D, это "вообще ни а чем!"

Member
joy13 писал(а):
У которых в "ухе" несколько (три - четыре) динамика, все остальное - хрень несусветная. "Виртуальное" 3D, это "вообще ни а чем!"

Согласен полность

Member
Похоже ROCCAT Kave выгоднее смотрятся. Во первых дизайн посимпатичнее Megalodon моё имхо, затем честный 5.1 по 3 динамика + 1 вибро юнит в каждом ухе. Дешевле почти на 1500руб в среднем. Ещё звук 7.1 не в каждой игре или фильме найдёшь, задействованность под сомнением, контент под 5.1 проще найти. ROCCAT Kave изолируют от посторонних звуков, не знаю как на Megalodon. Плюсы Megalodon, что они вроде легче и можно подключать по USB, допустим если ноут без навороченной звуковухи. Насчёт Razer Tiamat 7.1, будут наверняка стоить больше Megalodon, а задействованность звука 7.1 в контенте опять под сомнением.

Member
trax
На счет дизайна и легкости Megalodon соглашусь. Но если важны эти параметры, то берите их, если реалистичность звукового позиционирования, то ROCCAT Kave

Member
Venom 57 писал(а):
trax
На счет дизайна и легкости Megalodon соглашусь.
Roccat Kave красивее и солиднее смотрятся моё имхо, за солидность и поплатились весом. Ещё мне понравилось, что отстёгивается микрофон. Пока не вижу не одного весомого аргумента, чтобы переплачивать 1500 рублей за Megalodon с виртуальным 7.1.

Member
trax писал(а):
Roccat Kave красивее и солиднее смотрятся моё имхо, за солидность и поплатились весом.

Нет, весом поплатились за динамики. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 54 из 204<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа