Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
pritorchi А на МА-332 свежей ревизии не смотрел? Судя по обзором и отзывам моих товарищей из магазинов пищат хорошо, только баса нет, но если в перспективе саб.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
MirrorFoe У меня связка JB-362 и 160-й саб... очень доволен результатом. Правда, я музыку громко не слушаю, может быть поэтому доволен. Можно извратиться и сделать эквалайзером горбик в районе 31 герца - будет выйгрыш еще в 4-5 герц Что же касаемо звуковухи... я бы не стал менять Live на Audigy - просто смени дровишки на KX Project.
Хочу себе JB-180
P.S. Не забывай о том, что ты будешь перенаправлять бас на саб... а в области средних и высоких частот, на мой взгляд, JB-381 практически не отличаются от JB-362.
Люди, такой вопрос.. А есть ли разница при выборе колонок, если я буду слушать в основном при небольшой громкости... То есть Где-то как телевизор, то есть как фон...Так как соседи особо шума не любят) то есть по MT IHOO на 5 процентов в среднем слушал по громкости )
или пофиг? +)
и еще, не могли бы скинуть ссылки на FAQ ( по возможности), о том как согласовывать колонки с сабом.. а то читаешь тут, полофину терминов не понимаешь..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Кемерово
Здравствуйте!
Ситуация такая есть колонки Microlab SOLO 3 mk3 хочу купить к ним сабвуфер SVEN HA-630W или Yamaha YST-SW011, (что посоветуете?) но не знаю как подключать саб, т.е звуковуха у меня впаяная не 5.1(( сейчас соло воткнуты в зелёный выход, а куда подключать сабвуфер?? Добавлено спустя 4 часа, 36 минут, 13 секунд Говорят можно использовать раздвоитель линейного выхода или проще купить хорошую звуковую карту типа Creative SBLive 24 bit! с ней не должно быть проблем с подключение саба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Решил в дополнение к своим JB-381 купить саб - низов явно не хватает, а так отличные колонки за свою цену. Остановился на SWEN-620 как на оптимальном по соотношению цена-качество-совместимость, но есть одно но - появилась возможность купить новый Yamaha YST-SW 011 за 100$. Вопрос - имеет ли смысл покупать Yamaha YST-SW 011 , как он по сравнению со свеном. Особо интересует мнение владельцев ямахи, к сожалению в инете не нашёл обзора саба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Kiros jb-180 так не вышел?
Что-то кажется мне что JB-160 будет слабее, чем Sven 620. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд На сайте jb-180 нету.
Kiros Тогда откатываемся на модель назад.
Как вам такая система: Sven sps 820? Мне ее на Новый год подарили. Я конечно другую хотел, но не отказываться ведь от подарка. Просто хочется послушать мнение профи по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
gROMAboy
Цитата:
Sven sps 820? Мне ее на Новый год подарили. Я конечно другую хотел
Этот Свен серии sps слышал - плохой подарок. Это для тех кому на звук плевать. Надо было сказать что Вы хотели бы в подарок JB-362 типа.
Kiros
Цитата:
почему нет аналогов у 362? Такой у них хороший звук или что
Звук хороший и цена хорошая, но звуковая должна быть не хуже, чем vortex2, так как на плохой звуковой и плохих записях будет не очень хороший звук. Покажите мне аналог закрытого типа колонки без фазоинвертора.
rost751
Цитата:
Свен AS21 подойдет или все же лучше HA 620W ?
Про Sven 620 слышал отзывы. Про AS21 не знаю. Если есть возможность послушайте лучше сами, так как одному хорошо, а Вам плохо покажется.