Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64098 • Страница 531 из 3205<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 3205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
asvodessa писал(а):
Variety писал(а):
Однако... очень жаль, что не JBL. Значит дорого стало для Джузеппе заказывать динамики у JBL (на них он выпускал топовые мониторы), остается итальянский OEM: 18 sound; B&C; Ciare......

Опять пальцем в небо..... :lol: Гадаем дальше............Перебрав всех производителей может и попадешь случайно....... :D ?

зачем гадать...
вот круг постащиков Джузеппе: в топовые модели JBL, в остальные 18 sound; B&C; Ciare, с кризисом - только последние. Динамики вы не определите, так как все поставки OEM. Кстати, его я отношу к Рурку, который также, краснодеревщик. Джузеппе всего один патент получил, и то, больше в плане дизайна рупора, а не звука. Могу скинуть ссылку если интересно. Отношу данных производителей - к мебельщикам :lol: ИМХО, главное, что вам нравится :beer:

Member
Variety Чушь Полнейшая!!!!!!Приеду в Одессу и выложу фотки динамиков,что бы не быть голословным(думаю вы их сразу узнаете) :wink:
А по поводу мебели - так и Танной туда отнести можно!!!Но вы лучше сравните как звучат дины с транзистором,а потом Цингали с Ламом 1 и 2.Только форточку держите закрытой...........а то Дины как раз туда в сердцах могут и поместиться :lol: :lol: :lol:

Junior
asvodessa вы и правда думаете что в какие либо ас ставят динамики по 800 и 2000 уе? beyma там у вас если не ошибаюсь, ибо жбл дорого. даже себестомость к2 она примерно соответствует тем процентам про которые я писал.

к вопросу о моих АС - на базе динов от жбл л65(алнико), басовик 12", рупорный пищик. басовый объём по сравнению с л65 увеличен примерно в 2.5 раза.

Member
Добрый день, существует теоретическая возможность приобрести Radiotehnika S-400 M по цене страны производителя, стоит ли покупать эти колонки?
(использование кино/музыка , музыка с компа, кино с двдпроигрывателя)

Почитал отзывы на стереору, создалось двоякое мнение о данных АС.

Member
tratato Интересно , по какой это цене страны производителя ?
Понравилось "кол-во Вт" :D ?

Member
tratato Пожалейте соседей (в соседних домах)

Мемbеr
Фото: 77
По поводу КДП, тут разговоры шли. У меня такая убогая ситуация, что музыка лучше всего звучит за пределами моей комнаты (АС, ес-но, стоят в моей комнате). Стоит зайти в комнату, звук становится локализуемый, глуховатый, какой-то прижатый. Стоит выйти за пределы комнаты, звук преобретает какую-то свежесть, воздушность, живость, объемность. Причем из-за этого даже создается эффект, словно музыка в комнате звучит тише.

Комната у меня без дверей, вместо двери большая арка (под две двери). Комната 12м.

JB-362.

Member
кто нибудь может мне оюьяснить что это и как оно работает?http://www.optimistika.ru/Good.aspx?Id=4015

Junior
http://www.velodyne.com/products/product.aspx?ID=18&sid=750b515c

там есть инструкция с картинками, понятней некуда.

Member
Lazlo
что уж не на китайском мануэль дал :D :) :( :wink:

Member
andeikaa translate.google.com пора бы уже внести в список избранных в браузере

Junior
andeikaa картинки тоже на китайском поди в мануале?

Member
Lazlo
накинулись сразу !
NightXRay
спасибо сейчас сделаю все руки не доходили

Member
апять всем привеД, вопрос следующего плпна, есть рес Оnkyo TX-SR507 какая там начинка?, хз!, и есть l Оnkyo TX-SR706 качество звучания на Vardus 400 меня интересует.....

Member
pakich_by увеличение класса ресивера в любом случае скажется положительно. ПРавда я не понимаю, есть ли смысл в 706 для АС, стоимостью 9 тысяч за фронтальную пару...

Member
NightXRay
NightXRay писал(а):
увеличение класса ресивера в любом случае скажется положительно

не всегда

Member
andeikaa
NightXRay писал(а):
ПРавда я не понимаю, есть ли смысл в 706 для АС, стоимостью 9 тысяч за фронтальную пару...

а дальше предложение читать уже не надо?

Member
NightXRay писал(а):
а дальше предложение читать уже не надо?

А что дальше этого - "..." ?

Member
SoVaR
вот я тоже сейчас вдумываюсь а что ?????
ВОПРОС знатакам !
есть ли смысол в приобретение Arcsm avr100 в связку мою (замена Sony stdr de400) просто владелец этого аркама срочно его продает и предложил за 5 тыс. вот я сейчас думаю кто-что предложит ?

Member
http://www.tnt-audio.com/ampli/arcam-avr100_e.html

жаль девайс не первой свежести......
правда и цена смешная. Можно взять только ради того чтоб самому попробовать послушать и сравнить с сонькой :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64098 • Страница 531 из 3205<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 3205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа