нихрена кароче не исправили. баг так и тянется больше года. долбаные уроды. новые прошивки выпускают, а карту анрил юзать, только на 1.13 и сидеть..
А они и не исправят...Это не проблема драйвера для G6,а проблема совместимости креативовских карт с вашей матерью,БП. Много лет пользуюсь Creative и регулярно возникали подобные проблемы с отвалом карты. Например на ZxR это проявлялось раз в месяц в среднем,на других единичные случаи были. Новенькая АЕ-9 через неделю работы стала барахлить также и сдал ее по гарантии и признали браком,поменяли. Замена дров тут не поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2020 Откуда: Moscow
Ребят, всем привет. На борту Ae-5, сегодня приобрел SoundblasterX Katana саундбар с сабвуфером. Подскажите знающие, как лучше к карточке подключать? По aux можно? Спасибо)
Много лет пользуюсь Creative и регулярно возникали подобные проблемы с отвалом карты. Например на ZxR это проявлялось раз в месяц в среднем,на других единичные случаи были.
У меня ZxR тоже периодически при выходе из спячки отваливается.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Growth писал(а):
Ребят, всем привет. На борту Ae-5, сегодня приобрел SoundblasterX Katana саундбар с сабвуфером. Подскажите знающие, как лучше к карточке подключать? По aux можно? Спасибо)
AE-5 Plus вывел на Samsung T650 по оптике. Будьте готовы к тому, что усилитель и настройки SB Command работают только через джек 3.5, даже эквалайзер не пашет.
Ну, или я просто не знаю, как его активировать)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Иван555 писал(а):
Как бы мамке карачун не настал
Сброс CMOSа решил проблемы с подключением. Видимо, я даже в "номинале" успел где-то нахимичить
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Вышли новые дрова на ZxR, что-то не нашел на последних страницах упоминаний об этом, может кто не знал. Мне прилетели из центра обновлений винды. Исправления: Исправлена ошибка задержки общей громкости на серии ZxR. Устранено возможное прерывание звука DDL и отсутствие звука после периода непрерывного воспроизведения, особенно на некоторых материнских платах x570.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2020 Откуда: Moscow
Sabotender писал(а):
это законченное устройство... скорей всего его тупо по USB лучше всего, ну или по оптике.
Приветствую. Да, по USB больше понравилось звучание, чем по AUX к AE5, да усиление на нем больше через AUX, но оно мне здесь не нужно. Жду кабель оптику, заказал уже. Я брал, просто как стационарный звук, так как вообще ничего нет. В принципе с этой целью система за глаза справляется по громкости и звуку, большего я от нее не жду, может буду обновы у креатива таких систем в будущем. Так у меня основное подключение к AE5 для ушек Audio-Technca AD2000X.
Добрый день. Подскажите . С покупкой видеокарты Asus RTX 3070 Tuf появился отчетливый шум треск писк не очень громкий но слышимый в наушниках. Например при запуске Furmark или игр. Если просто слушать музыку через виндовс или смотреть Youtube то его нет. Раньше такого не замечал.. Карта Sound Blaster z ей лет 6 уже. Драйвера последние. От встроенной все нормально. Наушники Audio Technika m20x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12