Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 531 из 2346<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
zxzx224, спасибо, тоже думаю, что после 555-х это будет оптимальным выбором. Хотя, если сравнивать хар-ки, то такое ощущение, что они только ценником в 30$ отличаются, всё одинаково.
Пока искал, также наметил для себя несколько альтернативых вариантов, если не трудно, расставте их в порядке приоритетности в покупке:
Sennheiser HD 558
Sennheiser HD 518
Sennheiser HD 380 pro
Philips SHP9000/00
Sony MDR-V900HD
Напомню, что подключать буду к xonar d1, в приоритете качественное звучание + хороший басс.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Мне вот ещё интересно, что в шапке не указана фирма Philips, как производитель достойнный к рассмотрению.
Неужели такая брендовая голландская фирма не делает хороший звук в наушниках? :spy:

Member
masterboy
Для каких целей покупаются наушники?
Игры, фильмы, жанры музыки?
Для металла лучше Баеры 880, но им нужен дорогой усилитиль 100%.
Много чего хорошего слышал только про 558 (555) из этих.
555 еще есть шанс, что завезут еще остатки.

Member
zxzx224, так как у меня изначально карта не "креативовская", т.е. уже не очень игровая, то что-то выжимать и подбирать для игр наушники уже нет особого смысла. Таким образом выбираю наушники для фильмов и музыки(в основном клубной). И всё же из выбранных моделей, что будет приоритетнее для моих нужд?

zxzx224 писал(а):
Для металла лучше Баеры 880, но им нужен дорогой усилитиль 100%.

ну это уже превышает мой бюджет раз в пять :tooth: , пока не готов расстаться с сумой около 500$ :weep:

Member
masterboy
я думаю за 250$ можно найти 880е байеры легко.

Member
Фото: 0
Здравствуйте, комрады :hi:
На днях покупаю плеер Cowon J3 и стал перед выбором наушников.
Наушники нужны для прогулок по улице и занятии спортом, короче наушники на все случаи жизни.
Слушаю различные направления рока, металла и фолка (Slipknot, Godsmack, Metallica, русскую альтернативу типа Tracktor Bowling, так же спокойные Мельница и тому подобное).
Посоветуйте пожалуйста наушники, которые достойно прокачают плеер и передадут звук любимых песен :-)
Бюджет от 1000 до 3000 рублей.
Прайс http://www.svyaznoy.ru/ Бузулук.
Пока смотрю в сторону Sennheiser CX 200 Street II и Sennheiser CX 300-II.
Жду ваших советов и комментариев. Заранее спасибо :beer:

Member
Олег
Koss Porta Pro к примеру

Member
DeaDyIIIka здоров земляк :beer:
Koss Porta Pro очень хорошие наушники по отзывам и обзорам (все хвалят), теперь тоже к ним присматриваюсь (спасибо что на них указал) :-)
Хотя смущает открытый тип (при активном движении, беге или в спортзале не будут ли мешать) и поролон (так как будут активно использоваться думаю вставкам быстро настанет пиндец).
Не подскажешь на счет общего качества звучания наушников открытого типа и "затычек"? Существует ли какие либо нюансы? (Сам я далек от акустики, так что не обессудь за возможно глупый вопрос)

Member
Никто мне не поможет?

Member
HitmaniaC
Вы затычки хотите или накладные?

Member
Я бы посоветовал Denon AH-C710, но они вне бюджета, да и цена на них в связном явно задрана,
тогда для начала Panasonic RP-HJE130 или Panasonic RP-HJE120.
Хотя и не дорогие, но звук отдают гораздо выше, чем стоят. У дочки на J3 как раз таки такие.

Advanced member
Олег писал(а):
Хотя смущает открытый тип (при активном движении, беге или в спортзале не будут ли мешать) и поролон (так как будут активно использоваться думаю вставкам быстро настанет пиндец).

Смущают, что будут мешать из-за конструкции(накладные, будут падать) или из-за оформления(открытые, будут мешать окружающим)? Держатся плотно, первое время даже неприятно. При беге слетать не будут. Со временем оголовье слабеет, но можно слегка сгибать планку, чтобы опять держало. Снаружи почти не слышно. Поролон не очень. Где-то через год начал рваться. (Не критично, так полосками). Но зато не парит уши в жару. Я ходил с ними 3 года. Мне понравились, довольно-таки высоко оценил. Звучание слегка натянутое, особенно высокие. Поаккуратней с проводом около джека. Зимой лучше под курткой носить, провод после мороза - кочерга. :oops: У новой версии порты про (которая выпущена в честь 25-летия порты) провод мне больше нравится.

Олег писал(а):
Существует ли какие либо нюансы?

Почаще менять наушники, чтобы не привыкать к неправильному звучанию. :) (После порты уже высоких не хватало в AKG K404).

Member
Char88 писал(а):
HitmaniaC
Вы затычки хотите или накладные?

Затычки

Junior
Тем кто живет на Украине и выбирает наушники класса от HD 555 до HD 650, стоит присмотреться к продукции German Maestro. GMP 435 S можно купить за $130, GMP 400 - $160, GMP 450 - $180. Я не знаю чем это вызвано, но в других странах они стоят в 2-3 раза дороже. Сам только что купил GMP 435 S - абсолютно нормальные уши, в плане отсутствия брака, б/у признаков и т.п. В чем подвох так и не понял... ведь сравнимые уши (DT 990 Pro, DT 880 Pro, HD 600) в Украине стоят $250-450...

Member
Serbik
GMP 450 я бы даже с 600ми зенами сравнивать не стал, уши совершенно разного класса.

Member
Фото: 7
zxzx224 писал(а):
598 точно есть и именно по такой невероятной цене и 2 года гарантии.
http://pleer.ru/_31461_Sennheiser_HD598 ... D_598.html
4695 рублей. Можете позвонить и убедиться.

Подумал-подумал и решил потратиться и взять 598ые ) Именно низкая цена на плеер.ру повлияла на меня) Спасибо за ссылку на магазин, завтра поеду брать :-P Надеюсь там браком не торгуют, низкие цены всегда настораживают :(

Member
Фото: 6
Serbik писал(а):
Тем кто живет на Украине и выбирает наушники класса от HD 555 до HD 650, стоит присмотреться к продукции German Maestro. GMP 435 S можно купить за $130, GMP 400 - $160, GMP 450 - $180. Я не знаю чем это вызвано, но в других странах они стоят в 2-3 раза дороже.

Еще 8.35D и 8.300D.
В России они тоже сейчас есть в одном магазине в Питере, но думаю что это ненадолго.
Плюс есть посредники, которые предлагают с доставкой в Россию c Украины.

Member
Dared3vil писал(а):
Подумал-подумал и решил потратиться и взять 598ые ) Именно низкая цена на плеер.ру повлияла на меня) Спасибо за ссылку на магазин, завтра поеду брать Надеюсь там браком не торгуют, низкие цены всегда настораживают

Про плеер.ру http://eldarmurtazin.livejournal.com/852113.html

Junior
Ptirodaktill Ну а с чем можно сравнить, например GMP 400? В плане стоимости, за бугром они дороже 880 баеров и приближаются к HD 600. На форумах их тоже часто сравнивают с последними...

Member
Serbik мне они нравятся заметно больше 880-х байеров. У сенхов 600 совсем другой окрас звука

Member
Dared3vil писал(а):
Подумал-подумал и решил потратиться и взять 598ые ) Именно низкая цена на плеер.ру повлияла на меня) Спасибо за ссылку на магазин, завтра поеду брать Надеюсь там браком не торгуют, низкие цены всегда настораживают

Просьба напишите, пожалуйста, о степени удовлетворенности звуком.
Не забудьте, что наушники надо прогреть.
Звуковая карта я так понял будет creative x-fi titanium hd?

О плеер.ру читайте лучше тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:17116-10
Магазин проверенный. Все начальники на работе закупаются уже несколько лет только там.
Сам буду брать там когда звуковую карту куплю.
Муртазин называет себя главным по сотовым в России. Его чаще других показывают по тв и слушают по радио.
Очень умный человек, но заинтересованный в больших прибылях.

Муртазину просто не нравится, что плеер.ру торгует слишком дешево. А остальные магазины торгуют дороже (сообща!)
потому что хотят жить как белые люди.

Если есть сомнения в плеер ру (у меня их нет), то берите в
www.nix.ru
когда туда опять завезут.
Магазин этот уже 12 лет лет на рынке. Супер проверенный. Но гарантия 1 год при той же цене как в плеер ру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 531 из 2346<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа