Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
После перехода на семерку, моя Audigy 4 перестала меня устраивать как по качеству звука, так и по громкости. С музыкой и фильмами вроде нормально, но в некоторых играх тихо. И из элементов управления нашел только Creative Audio Console, тоже урезанную по сравнению с Виндовс ХП. Если я правильно понял, годных дров уже не будет, поэтому посоветуйте что-нибудь сравнимое по качеству, только чтоб с нормальными дровами под семерку, желательно PCI-Ex1. Бюджет около 1500 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Char88 писал(а):
Ну а каким образом? Они что у из азии их повезут сами? Бред. Появится если креатив решит распространять и не иначе
Магазины заказывают у наших дилеров, те в свою очередь заказывают у заводов, либо у крупных азиатских же ритейлеров. В азии рояли давно в свободной продаже, теоретически заказать возможно. Такие поставки серыми не будут, т.к. они официальны в азии, продавать могут кому угодно. Просто путь гарантийных экземпляров будет оч длинный. Но нам какое дело, когда магазины сами за все отвечают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Помогите определиться с выбором. Выбираю из X-Fi Elite Pro и E-MU 0404 USB. Нужен качественный линейный стерео выход. Полочники Klipsch RB-81. Усилитель Marantz PM6002. Наличие нормального микрофонного входа обязательно, иногда караоке, микрофон Shure C606N он не конденсаторный но меня устраивают, если микрофонный вход будет лучше чем на Audigy 2, это есть хорошо, но без фанатизма. Нравилась функция "What u Hear" которая с модифицированными дровами перестала работать на Audigy 2. ОС Win x64. Очень важно, что бы оригинальный софт и дрова работали. Наушники подключаю к усилителю, использую только для кино и игр очень редко. 5,1 не планируется. Моск уже закипает, прямого сравнения не нашел, можно так же и теоретические предположения. Модернизация ЗК не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
Кстати о M-AUDIO - есть возможность взять послушать любую модель (кстати какая у них лучшая?) а также EST Julia. Дайте свое резюме в 2-х словах - как они на данній момент, по вашему - все еще актуальні или уже нет? Чтобы я знал на что обращать внимание при сравнении, ну и стоит ли вообще с ними возиться
Помогите с такой проблемой,желаю преобрети карточку Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi. Но в её требованиях указан слот PCI 2.1 а у меня на материнской плате PCI 2.3. Можно ли будет использовать эту карточку ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
что взять для игр? на первом доминирующем месте позиционирование звуков (в частности в CS:S). По бюджету особого ограничения нет, если что можно и с амазона заказать. Думал брать Forte, но, судя по всему, до января ждать их не стоит в наличии.
Подскажите плиз что брать на замену аудиджи се - E-MU 0202 USB 2.0 за 3000бу, или Audiophile 2496 за 3500бу? Уши - Сенхайзер 650. Усилителя пока нет... Или еще асус ксонар дх за 2000 предлагают...
Подскажите,что лучше: Audigy ES 5.1 (SB0160) или встроенная видяха мамы GA-MA785GT-UD3H (аудио кодек Realtek ALC 889A)?
Для игрушек - Audigy ES 5.1 конечно же. А так, как владелец такой же материнки, предположу что звучать кодек будет примерно одинаково с Audigy ES 5.1 (SB0160), хотя у кодека есть поддержка современных HD аудио форматов. Но если в первую очередь хочется звука получше а всё остальное потом, то исходя из твоего (явно сильно ограниченного бюджета) предложу следующее: http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 90565.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6