Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Читал тут довольно много постов, в которых советуют брать HD598. Были у меня эти уши, брал их, как только они появились. Слушал их неделю примерно, часов по 5 в день. Так что мнение составил. Бас в них совсем никакой - нет ни атаки, ни грува - он мутный, медленный и невыразительный. Если более-менее медленные треки слушать можно, то драйвовые, напористые композиции нет - каша, гул и полное отсутствие выразительности низких частот. Да, в моих наушниках у левого капсюля, как мне показалось, был небольшой подъём на мидбасе 150гц по сравнению с правым. Мне уши не понравились, советовать бы их не стал.
LpFan Звуковая карта C-Media CMI 9880L 7.1 Azalia Или может Realtek ALC889 или вообще iphone? Да?
Слышал, что для Sennheiser HD598 нужен хоть какой-то усилитель (встроенный например в Creative x-fi titanium hd или хотябы creative titanium). То, что звуки из левого и правого уха были разными смахивает на брак. В любом случае уровень усилка C-Media (или Realtek ALC889) таков, что ни о каком басе не могло быть и речи. График зависимости импеданса от частоты 598 очень живо это характеризует: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1537
Помогите выбрать наушники для игр и фильмов!!! Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series. Бюджет до 5000+\-1000 По отзывам в теме нашел в магазине Sennheiser HD 555 и HD 558 и куча 200 и 300 серий, так же большой выбор AKG Какие из Sennheiser или AKG выбрать, пдскажите по опыту(+ и -)???? Cам "аудифилией" к сожалению не страдаю, и не хрена не разбираюсь Заранее спасибо!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Drakkard писал(а):
RIANON подскажем. Все отстой
Да мне для игр, мне не сильно важен звук, тоесть без фанатизма, есть басы и ладно, главное чтобы совсем уж откровенных выпадений частот не слышно было, мне важны удобства, типа отключаемого или отседеняемого микрофона
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
RIANON писал(а):
Drakkard писал(а):
RIANON подскажем. Все отстой
Да мне для игр, мне не сильно важен звук, тоесть без фанатизма, есть басы и ладно, главное чтобы совсем уж откровенных выпадений частот не слышно было, мне важны удобства, типа отключаемого или отседеняемого микрофона
И чего вы все уперлись в эти убогие гарнитуры. За те же деньги покупаются те же сенхи 555/558, пионеры 1000, которые рвут эти говногарнитуры на раз. А за 150-300 руб. покупается нормальный удобный микрофон с прищепкой. В итоге и звук на приличном для игр уровне и с микрофоном все тип-топ.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Брендовый фанато-антифанатский флуд удален. В теме накладывается запрет на подобные общие рассуждения. Только сравнение конкретных моделей и только по делу. При нарушениях буду премировать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Diz01 писал(а):
И чего вы все уперлись в эти убогие гарнитуры. За те же деньги покупаются те же сенхи 555/558, пионеры 1000, которые рвут эти говногарнитуры на раз. А за 150-300 руб. покупается нормальный удобный микрофон с прищепкой. В итоге и звук на приличном для игр уровне и с микрофоном все тип-топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Честно отпахав около четырёх лет, мои простенькие SVEN АР-890 дышат на ладан. Нет, всё работает, но не держится (полопались в нескольких местах довольно толстые пластиковые салазки). Жаль, конечно... В общем, нужны новые наушники. Критерии: - наушники закрытого типа; - регулятор громкости; - длина кабеля не менее двух метров; - микрофон крайне желателен. Большим преймуществом будут крепкие салазки (в идеале - металлические). Используются наушники для игр (основной упор) и разговоров по Skype. Просмотр видео/прослушивание музыки крайне редки. Бюджет до 2,5К вечнодеревянных. Сюжет для сказки, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13