Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Пузо писал(а):
Hocok13 писал(а):
Подскажите,что лучше: Audigy ES 5.1 (SB0160) или встроенная видяха мамы GA-MA785GT-UD3H (аудио кодек Realtek ALC 889A)?
Для игрушек - Audigy ES 5.1 конечно же. А так, как владелец такой же материнки, предположу что звучать кодек будет примерно одинаково с Audigy ES 5.1 (SB0160), хотя у кодека есть поддержка современных HD аудио форматов.
Звуковуха досталась от старого компа,вот и стоит делема,сувать ее в профильный комп или продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
Приветствую) Мне до жути надоел шум в наушниках создаваемый встроенным звуком, потому решил купить отдельную карту Я не меломан, но качество звука встроенной меня не совсем устраивает) потому посоветуйте недорогую звуковую) подумываю взять Audigy2, но хотелось бы услышать мнение спецов))
40 евро? Ну тогда можете вообще встроенным звуком пользоваться - тоже самое будет.
вы прайс хотя бы посмотрели? или ваш пост просто пук в лужу?)) к тому же читайте сначала, на что отвечаете, а именно - не хотелось бы больше 40евр платить бы, но если немного дороже - это некритично. конкретизирую - что из этого прайса оптимально по соотношению цена/качество
Нафиг надо. Со всеми ее "крутыми эффектами" звучит она хуже встройки в играх.
Пузо писал(а):
хотя у кодека есть поддержка современных HD аудио форматов
А у карты устаревших только типа? ...
1. Пару-тройку лет назад, когда у меня была Audigy 4, имел счастье сравнивать в играх со встроенным. Звуков и игровых аудио эффектов на e-mu 10k2 было сильно богаче чем на Realtek. Да, забыл добавить, всё это было под ВинХП . 2. Не смог расшифровать вопрос, но думаю что 24/192 для встроенного Realtek HD Audio это и есть "поддержка современных HD аудио форматов" в отличие от 16/48 для SB0160.
Кто-нибудь что-то может сказать о Native Instruments AUDIO 4 DJ? Планирую её взять для работы чтобы подключать к ноутбуку. Собственно ничего специфичного не нужно, просто чтобы качество звука было хорошим. Или что до 10 тысяч можно взять лучшее с двумя каналами на выход? Второй выход нужен для наушников, и неплохо бы регулировку его уровня как у Native Instruments AUDIO 4 DJ. Модель Native Instruments AUDIO 2 DJ я правильно не рассматриваю? Как-то не внушает доверия.. Или зря?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
Подскажите, какую самую простую карту можно купить для качественной записи звука. Покупается для того, чтобы начитывать телеролики. Но денег на это выделяют в районе 100 баксов.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 49 секунд: Никто ничего не скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
Собственно, меня посещала мысль о том, что за такую цену можно и встроенной звуковухой пользоваться и разницы никто не услышит. Пока не возник вопрос о покупке новых монтажных, я вообще не задавался вопросом о том, как мы пишем звук. Предполагал, что через специальную плату для видеомонтажа. Но как оказалось, она просто передавала звук на всроенную звуковуху. Мне кажется, что для начиток совсем не обязательно брать профессиональную звуковую карту, так как инструменты мы не пишем, куча входящих каналов не нужны... Просто хорошо записать голос без шумов и помех. Какая карта по вашему мнению была бы оптимальной для этого? Мне кажется. что встроенная - не самый лучший выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
ххто здесь... ???
Rain_ramon, Qn2x и zoomir какбы в местах свох, все профи http://forum.ixbt.com/?id=90 - раскажут про преампы и оцифровку врятли тут - послушать только в основном все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8