Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 533 из 838<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Всем доброго времени суток!

Вопрос таков: есть вариант преобрести Б\У Asus Xonar DX. На что стоит обратить внимание при покупке касаемо проверки?

P.S. как я понял DTS данная карточка не поддерживает (включить поддержку нельзя), в следствии чего фильмы со звуком в формате DTS просматривать особого смысла нету ? Тобиш воспроизводится конечно будут, но качества звучания я так и не услышу?

Member
Фото: 0
Налетаем, пока ценник маленький :crazy:

Member
Agadez писал(а):
это новинка?

Да
http://personalaudio.ru/detail/asus_essence_iii/

Member
Добрый утро!
В связи с премией решил порадовать себя хорошим звуком:
Будут использоваться высокоомные уши и пассивная акустика 2.0 (в последствии 2.1)
Задачи: музыка, игры, фильмы.
Собирался уже давно купить, но всё как то не складывалось. Теперь все выбрано и уши взяты, осталось дело за звуком. Выбор пал на ASUS Xonar Essence STX и ASUS Xonar D2X какая будет интереснее?

Member
Beelzebub писал(а):
пассивная акустика 2.0

Как собираетесь к ЗК подключать? :?:
Beelzebub писал(а):
Выбор пал на ASUS Xonar Essence STX и ASUS Xonar D2X какая будет интереснее?

Имхо, stx поинтереснее, особенно для допила ручками... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53900
Ну и у stx усилок для наушников.

Member
Lepharist писал(а):
Как собираетесь к ЗК подключать?

По аналогу, ЗК - усилитель- акустика/уши
Lepharist писал(а):
Имхо, stx поинтереснее для допила ручками

Я в этом не так сильно понимаю, что бы качественно смог доработать. Хотя читал темы как народ цапы менять и отдельное питание делал.

Member
Beelzebub
если есть деньги и желание:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53900-78#2734

Member
Beelzebub писал(а):
ЗК - усилитель- акустика/уши

Просто про усилитель вы как-то не упомянули в прошлом сообщении :oops:
Beelzebub писал(а):
народ цапы менять

Меняют ОУ (операционные усилители). Без пайки.

Member
Lepharist писал(а):
Меняют ОУ (операционные усилители).

:)Видите доказал свою проф не пригодность в этом вопросе.
OverShot писал(а):
Beelzebub
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53900-78#2734

В ближайшее время, что то модифицировать буду.

В общем какая звуковуха лучше подойдет по эти требования?

Member
OverShot писал(а):

Дааа я вот тоже думаю о приобретении, заставляет задуматься только одно, всё же внешний цап или данный мод... вдруг Асус заклинит и они решат не выпускать дров для новых OS скажем лет через 5, а цапу это пофик. просто когда покупаешь подобные вещи с немаленькой ценой, начинаешь задумываться об этом... тем более это будет уже замена на очень долгий срок, хватит наигрался уже... пора на серьёзный уровень выйти и забыть о звуке лет так на 10 как минимум.

Member
jjxaker
У всех свои требования к звуку, я беру максимальные для себя и сомневаюсь, что потом буду что то менять. Слух у меня не идеальный, медведь на ухо наступил. Единственное, что не оплатил это усилитель и зк, так как полностью с ними не определился

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды:
Кстати, а с чем связанно, что stx практически пропал из продажи?

Добавлено спустя 1 час 57 минут 43 секунды:
В общем куплены Bronze BX2 / HD 650 (приедут в выходные)
Усилитель буду брать наверно NAD C326BEE
В общем вопрос только в звуковухе
Весной скорее всего саб докуплю.

Member
Добрый день! Пару дней назад приобрёл Asus Xonar U7, из-за которой и началась головная боль с "дровами". Проблема с неработающим "Dolby" решилась удалением и последующей инсталяцией только ПО "Dolby", по совету на форуме ixbt.com. Но осталась загвоздка с отсутствием половины списка звуковых настроек, в том числе и эквалайзера. У меня такой список http://personalaudio.ru/upload/medialib ... e5fcb8.jpg ,
а в мануле такой http://i016..radikal.ru/1311/55/27e902da61d3.jpg .
Кроме этого, также не работают заводские предустановки эквалайзера. В обзоре писали что смогли установить "дрова" только на чистую ось, но у меня нет желания из-за USBшного устройства переставлять систему. Начитавшись отзывов о "кривых" "дровах" Creative, я даже не смотрел в их сторону при выборе звуковухи, а оказалось и у Asusа "дрова" кривее некуда.
P.S. Забыл спросить по поводу ASIO, эта функция работает по умолчанию или требует настройки/активации?

Member
Anatoliy.Sh писал(а):
а в мануле такой

Ось какая? Намекаю, на картинке XP. Если ОС поновее, все запихнули в долби.

Anatoliy.Sh писал(а):
Забыл спросить по поводу ASIO, эта функция работает по умолчанию или требует настройки/активации?

Сразу все работает. В плейере выбираете вывод через асио и все работает.

Заблокирован
Заблокирован
Beelzebub возьми лучше с рук б.у. (если не "брезгуешь") asus essence one. за 9500-10000 можно легко взять-на авито есть объявы.
а так...если брать эссенцию +еедорабатывать=дак примерно тоже самое по деньгам выйдет.
другое дело,что разнцы на слух мало -(мнение-не мое, пишу высказывания других).

Member
Время от времени на D1 пропадает звук, лечится только перезагрузкой, дрова последние, с сайта. Что можете посоветовать для лечения?

Member
именно для лечения - ничего. а вот для облегчения процесса вывода из ступора - помнится на ST мне в своё время помогало отключение/включение звуковухи в диспетчере устройств (просто чтобы комп не перезагружать)

Member
Lepharist, благодарю за помощь, я подозревал что они убрали дублирующие функции, и планировал для проверки подключить к компу с ХР, сейчас карта работает с win7x64. "Dolby" работает не плохо, но при переключении на наушники он отключается и приходится использовать эквалайзер плеера. Кстати, выбор ASIO есть только в AIMPе, в win и classic плеере есть только пункт -" наушники xonar u7 ". Получается только AIMP работает с ASIO .
А в остальном карточкой доволен, порадовала хорошая детализация звука, в композициях появились звуки инструментов, которые ранее не прослушивались, либо были слышны не разборчиво. "Вау" эффекта конечно не получил, возможно сказалась бюджетность моей звуковоспроводящей аппаратуры, но по сравнению со встройкой, слушать музыку стало интересней.

Member
Anatoliy.Sh писал(а):
Получается только AIMP работает с ASIO .

foobar как вариант (причем более качественный вариант) или Album Player, но я пользуюсь аимпом, привык как-то :-)
Anatoliy.Sh писал(а):
"Dolby" работает не плохо, но при переключении на наушники он отключается и приходится использовать эквалайзер плеера.

У меня не отключается.
А вот с ASIO естесно не работает.

Member
Народ, у Asus One Muses Edition установлены 6xMuses01 + 4хLME49720NA так вот есть вопрос:
На что заменить 2xLME49720NA?(те что в буфере, наушники не интересуют пока) могу достать 2шт Muses01(и02) и 2шт LME49860NA или нарыть что получше? 49990 что ли, что то их все хвалят :?: к сожалению нет возможности взять попробовать...

Member
Фото: 10
Кто юзает linux?
Сложилось впечатление что звук с ds под linux лучше чем в windows.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 533 из 838<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа