Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 534 из 838<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1796
silent_assassin писал(а):
Сложилось впечатление что звук с ds под linux лучше чем в windows

D1 в линуксе хуже встройки работает , даже глухой это услышит .... Разбираться не хоца , много геомора в линуксе (поставить поставил драйвера но че и как настроить не понимаю) ....

Member
silent_assassinТочно показалось :D
A Clockwork Orange На сколько звук уныл сходу не вспомню, но чтобы 5.1 более-менее нормально запахал пришлось потрахаца. Я забил на линь полностью - ни одна звуковуха кроме с.ного реалтека не пашет нормально и с вебкамерой бока, настройки звуковухи от приложения к приложению сбиваются.

Member
Фото: 1796
Caspersky83

Сначала я вообще подумал что зк испортилась , перезагрузился в форточки все нормально , потом опять в линукс ... Для D1 видимо нет драйвера который нормально бы работал , мб для других моделей (особенно топовых) все обстоит хорошо в линуксе ....

Member
Фото: 0
Приехал наконец то мой цап Asus Xonar Essence One MUSES Edition заменил сразу все операционники, и того 11 ОУ Muses01 :crazy:
Сижу довольный как слон, звук на столько великолепный даже описать нереально... прощайте дискретные зк, отмучился :-x

Member
jjxaker
да нет, я бы сказал, муки выбора только начались ;)

Member
OverShot писал(а):
муки выбора только начались

Чё :D я достиг того к чему стремился: дрова не нужны(для usb нужны но там такой драйвер 200кб что аж смешно, и не какой привязки к OS), XLR есть, оу стоят самые лучшие. чё ещё нужно то :-)

Member
jjxaker
а я бы поставил под сомнение эту "лучшесть" ОУ.

Member
Фото: 4
OverShot писал(а):
jjxaker

Под сомнение попадает весь аппарат, а не только ОУ :lol:

Member
OverShot писал(а):

Варианты? я лучше как бы не слушал. а вы слушали такую связку? может тогда сомнения отпадут :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
RAVs писал(а):
Под сомнение попадает весь аппарат, а не только ОУ

Лучше за эту цену не существует. а оу вообще на шару достались. хорошо когда знакомые не шарят и имеют нужные тебе вещи, как говориться без лоха и жизнь плоха

Member
Добрый вечер!Ребята подскажите карта xonar st драйвер 1793 сегодня два раза пропадал звук!помогает только перезагрузка!это впервые за три месяца!!!

И именно нет звука при включении пк.

Member
Damean51 То же самое два дня подряд творится на официальных дровах 1821 под windows 8.1 64bit. Включаю компьютер, в диспетчере звуковуха почему то отключена, нажимаю задействовать и всё включается. При этом дальше в процессе работы звук несколько раз пропадал и через диспетчер включатся отказывался.

Member
BoDYRoCK писал(а):
Damean51 То же самое два дня подряд творится на официальных дровах 1821 под windows 8.1 64bit. Включаю компьютер, в диспетчере звуковуха почему то отключена, нажимаю задействовать и всё включается. При этом дальше в процессе работы звук несколько раз пропадал и через диспетчер включатся отказывался.

а при вкл ПК реле з.к. щёлкает всегда?

Добавлено спустя 53 минуты 5 секунд:
У меня только при запуске ПК бывает что звука нет!

Member
BoDYRoCK
http://www.alsa-project.org/main/index. ... OM_Failure

Member
http://rog.asus.com/282562013/sound-car ... nic-radar/
:oops:
#77#77

Junior
Подскажите как установить драйвера одновременно DX и D2X, сейчас стоят 2 карты 2 карты работают, но настройки D2X не выскакивают, а при нажатии на ярлык от драйверов D2X выскакивают драйвера от DX в том числе и UNi Xonar

Member
Юзал неделю ксонар стх. Сегодня еду покупать ЗК (так не определился какую хочу). В общем в инете видел сообщения, что на стх можно переводить звук с входа на вход программно. То есть подключены уши и колонки, и просто выбираешь через, что слушать. За время нахождения карточки у себя, фишки этой не увидел. Подскажите реально это есть или нет?

Member
Beelzebub
Да, так и пользуюсь. Уши воткнуты в ушной разъем, мониторы в тюльпаны и переключение через дрова.

Member
Beelzebub писал(а):
Подскажите реально это есть или нет?

Есть. Менюшка "аналоговый выход". 4 варианта, наушники, колонки, fp наушники, fp колонки.

Member
Помогите решить проблему. При прослушивании музыки в foobar2000 v1.2.9 ( карта Asus Xonar DGX) рандомно ( может через час, может через 3и часа ) намертво вешает ПК и идёт циклическое повторение звука. В настройках стояло и стоит ASIO 24bit/10ms, все DSP off, ставил WASAPI и получаю те же зависоны. Драйвера UNI Xonar 1821 v1.71 ( low DPC latency галочка стоит, re-enable stereo upmix убрана ). GX отключён, Hi-Fi включён. В играх и при просмотре фильмов всё ок.

Member
sektor1987 Сразу можно сказать что смотреть в сторону драйвера ЗК и его настроек не стоит. если честно подобные проблемы решить через форумы практически невозможно, так как у вас идёт конфликт то ли с разгоном, то ли с совместимостью той или иной железки с мамкой. это и приводит к вашим проблемам, что именно влияет увы вы сами должны найти. поиск делается следующим образом:
Прошить последний биос на материнскую плату
Прошить последний биос на видео карту(он я знаю точно, на вашу GPU есть)
Прошить последнюю версию микрокода для SSD
Сбросить CMOS, и работать на дефолтных настройках биоса
Отключить все USB устройства кроме клавиатуры и мыши, отключить другие устройства на шинах PCI/PCI-e кроме ЗК и видео карты, отключить все Sata девайсы кроме SSD
В винде убрать всё из авто загрузки и перезагрузить пк
Наблюдать за работой звуковой карты. если всё в порядке значит дальше я думаю сами разберётесь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 534 из 838<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа