Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
iXtremeNIKROMANT Слушал только один раз. Показалось, что хорошие уши. Но, ИМХО, по звуку не лучше тех, что по первой ссылке, которую я давал (может даже и хуже, причем, скорее всего хуже). По дизайну, наверное, лучше...
iXtremeNIKROMANT писал(а):
или есть ещё лучше за 1700 (подзаказ)?
Лично я не могу сказать... Может еще кто отпишется...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Взял наушники Sony MDR-XB500 к моей Asus Xonar D1. Долго выбирал, перечитал последние 100 страниц этой темы, перелопатил множество страниц интернета. Уже было остановился на сенхах 555-ых, потом оказалось, что их трудно найти, потом всё-таки нашёл, но по цене 125$ , при всём уважении к бренду, сейчас они таких денег ну никак не стоят. Долго трепал мозги менеджерам в одном и магазинов, переслушал много наушников и остановился на Соньке данной модели. Не знаю парни, может мне и медведь когда-то по ушам топтался, но мои впечатления именно по этим наушникам превзошли все ожидания. При благоприятной цене в 70$ они не только обошли Sennheiser HD 555 и 595, но и 558-е и даже 598-е. Может я конечно сравнил и *пу с пальцем, но я даже и не ожидал такого поворота событий. Пока нашёл в них только единственный минус - это не совсем проработанные верха, но лёгким движением ползунков на эквалайзере он анулируется... Пока прогреваю, дальше отпишусь своими впечатлениями по ним... Вопрос, у данных наушниках короткая длина провода, если я куплю недорогой удлинитель (может даже китайский) на 3-4м, не сильно ли испортится звучание? Потому что удлинители таких брендов как GRADO или STAX составят 60% от стоимости моих наушников , пока не готов столько потратить)). Или что вы посоветуете?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Rodyanin, спс, тоже подумал, что пару метров даже китайского провода не испортит звучание))) Кстати на докторхэд был приятно удивлён высокой оценке этим ушам, видно моё субъективное мнение немного оправдывает себя.
Вопрос, у данных наушниках короткая длина провода, если я куплю недорогой удлинитель (может даже китайский) на 3-4м, не сильно ли испортится звучание? Потому что удлинители таких брендов как GRADO или STAX составят 60% от стоимости моих наушников , пока не готов столько потратить)). Или что вы посоветуете?
Спрашивал в http://www.doctorhead.ru об удлинителе для наушников. Сказали, что дешевый кабель о котором вы говорили срежет басы и высокие. Рекомендовали брать удлинитель за 2500р. А у 555, которые за 5 минут переделываются в 1,5-2 раза более дорогие 595 длина кабеля 3 метра.
улыбнуло)) Ну а если серьёзно? Слышал, что затухание сигнала, будет если взять длинный дешёвый кабель. А если пару метров простого за 25грн. (около 100 рус. рублей) будет ли ухудшение звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
masterboy не, затухание сигнала будет, кнчно, если кабель из стальной проволоки или CCLW, а разъем приклеен электропроводным клеем. Но такой ужс в продаже найти невероятно сложно . Если есть сомнения, можно самому спаять из микрофонного кабеля и двух разъемов. Цена вопроса менее 300 рублей. Или литцендрат для эстетов. Это уже где-то 500р/3м.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
iXtremeNIKROMANT Раммштайн звучит как из банки. у Мьюза нет драйва. и не хватает звукового давления, шоб продирало так и хочется дернуть ручку погромче. Насчет детальности, она мне понравилась. Хотя за цену в 1200 рублей они мега-адекватные. Но не более.
Member
KissKaa Я тоже их слушал. И звук не смотря на всеобщие восхищения тоже не понра (если такое вообще можно об ушах до 2к говорить...) Те же http://www.dns-shop.ru/rz/price_detail.php?i=129976 ,которые я ранее советовал гораздо лучше звучат, не смотря на то, что они дешевле и материалы, из которых сделаны уши явно дешевые и бюджетные...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
KissKaa T500 не слушал (думаю, что должны звучать примерно также, но не факт)... А вот SJ3, SJ5 или SJ33 советую послушать... Хотя бы для ознакомления, эти уши сметали довольно быстро в свое время... (думаю, что они потому и дешевле, что уже старая модель и хреновые материалы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
KissKaa писал(а):
iXtremeNIKROMANT Раммштайн звучит как из банки. у Мьюза нет драйва. и не хватает звукового давления, шоб продирало так и хочется дернуть ручку погромче. Насчет детальности, она мне понравилась. Хотя за цену в 1200 рублей они мега-адекватные. Но не более.
На чем слушали? Этим ушам, как, впрочем, и AKG K 242 HD, желателен качественный источник. Встроенной звуковухой они не раскрываются. Cowon iAudio 7 их тоже не прокачивает, хотя уже гораздо лучше. На Creative xfi звучат хорошо. Хороший собранный бас, качественные высокие. С серединой тоже все ок. Картина не очень широкая, но отчетливая. Что еще надо за 1200р?
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
siurel на Эссенции ЭсТэИкс кстати пошел в качалку и поставил в цикл трек Pentы на ощутимую громкость. Прихожу - звук нааамного лучше. Уже начинают нравится. Посмотрим, что дальшейшая раскачка даст.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 13