Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 534 из 2346<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
iXtremeNIKROMANT Слушал только один раз. Показалось, что хорошие уши. Но, ИМХО, по звуку не лучше тех, что по первой ссылке, которую я давал (может даже и хуже, причем, скорее всего хуже). По дизайну, наверное, лучше...

iXtremeNIKROMANT писал(а):
или есть ещё лучше за 1700 (подзаказ)?

Лично я не могу сказать... Может еще кто отпишется...

https://pavel-orlov.com

Member
iXtremeNIKROMANT
http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 98986.html

Member
siurel писал(а):

Что-то отзывы не очень. У тебя есть эти уши ? Сравнивал их с чем-нибудь в живую ?

Member
Взял наушники Sony MDR-XB500 к моей Asus Xonar D1. Долго выбирал, перечитал последние 100 страниц этой темы, перелопатил множество страниц интернета. Уже было остановился на сенхах 555-ых, потом оказалось, что их трудно найти, потом всё-таки нашёл, но по цене 125$ :shock:, при всём уважении к бренду, сейчас они таких денег ну никак не стоят. Долго трепал мозги менеджерам в одном и магазинов, переслушал много наушников и остановился на Соньке данной модели. Не знаю парни, может мне и медведь когда-то по ушам топтался, но мои впечатления именно по этим наушникам превзошли все ожидания. При благоприятной цене в 70$ они не только обошли Sennheiser HD 555 и 595, но и 558-е и даже 598-е. Может я конечно сравнил и *пу с пальцем, но я даже и не ожидал такого поворота событий. Пока нашёл в них только единственный минус - это не совсем проработанные верха, но лёгким движением ползунков на эквалайзере он анулируется... Пока прогреваю, дальше отпишусь своими впечатлениями по ним...
Вопрос, у данных наушниках короткая длина провода, если я куплю недорогой удлинитель (может даже китайский) на 3-4м, не сильно ли испортится звучание? Потому что удлинители таких брендов как GRADO или STAX составят 60% от стоимости моих наушников :tooth: , пока не готов столько потратить)). Или что вы посоветуете?

Member
masterboy писал(а):
Вопрос, у данных наушниках короткая длина провода, если я куплю недорогой удлинитель (может даже китайский) на 3-4м, не сильно ли испортится звучание?

если не явный брак, то разницы не заметишь.

Member
siurel писал(а):

Почитал ещё отзывы и вроде моделька дельная , сходил заказал )))
в среду-четверг привезут)
Спасибо !

Member
Rodyanin, спс, тоже подумал, что пару метров даже китайского провода не испортит звучание)))
Кстати на докторхэд был приятно удивлён высокой оценке этим ушам, видно моё субъективное мнение немного оправдывает себя. :beer:

Member
masterboy
masterboy писал(а):
Вопрос, у данных наушниках короткая длина провода, если я куплю недорогой удлинитель (может даже китайский) на 3-4м, не сильно ли испортится звучание? Потому что удлинители таких брендов как GRADO или STAX составят 60% от стоимости моих наушников , пока не готов столько потратить)). Или что вы посоветуете?

Спрашивал в http://www.doctorhead.ru об удлинителе для наушников. Сказали, что дешевый кабель о котором вы говорили срежет басы и высокие.
Рекомендовали брать удлинитель за 2500р.
А у 555, которые за 5 минут переделываются в 1,5-2 раза более дорогие 595 длина кабеля 3 метра.

Member
zxzx224
ох уж срежетЪ, просто убьет все нафег :lol:
Цитата:
А у 555, которые за 5 минут переделываются в 1,5-2 раза более дорогие 595

Тебя заклинило? От этого сообщения уже в глазах рябит. Ну переделываются, ну дальше то что? Как будто от этого они станут выше классом, ей богу >_>

Member
Ptirodaktill писал(а):
ох уж срежетЪ, просто убьет все нафег

улыбнуло))
Ну а если серьёзно? Слышал, что затухание сигнала, будет если взять длинный дешёвый кабель. А если пару метров простого за 25грн. (около 100 рус. рублей) будет ли ухудшение звука? :spy:

Member
masterboy
не, затухание сигнала будет, кнчно, если кабель из стальной проволоки или CCLW, а разъем приклеен электропроводным клеем. Но такой ужс в продаже найти невероятно сложно :roll: . Если есть сомнения, можно самому спаять из микрофонного кабеля и двух разъемов. Цена вопроса менее 300 рублей. Или литцендрат для эстетов. Это уже где-то 500р/3м.

Member
купил на пробу Axelvox HD 242 :insane: ну и жесть. Почему их так все хвалят? Реклама штоле?

Member
KissKaa писал(а):
купил на пробу Axelvox HD 242 :insane: ну и жесть. Почему их так все хвалят? Реклама штоле?

что именно не понравилось?

Member
KissKaa
их кто-то хвалил? 0_0 Аксельвокс это вообще што? :roll:

Member
iXtremeNIKROMANT Раммштайн звучит как из банки. у Мьюза нет драйва. и не хватает звукового давления, шоб продирало :-| так и хочется дернуть ручку погромче. Насчет детальности, она мне понравилась. Хотя за цену в 1200 рублей они мега-адекватные. Но не более.

Member
KissKaa Я тоже их слушал. И звук не смотря на всеобщие восхищения тоже не понра (если такое вообще можно об ушах до 2к говорить...) Те же http://www.dns-shop.ru/rz/price_detail.php?i=129976 ,которые я ранее советовал гораздо лучше звучат, не смотря на то, что они дешевле и материалы, из которых сделаны уши явно дешевые и бюджетные...

Member
opv88хм...у меня у отца AUDIO-TECHNICA ATH-T500 и они звучат хуже акселей по-моему мнению. Неужели АТ выпускает модели дешевле и лучше?

Member
KissKaa T500 не слушал (думаю, что должны звучать примерно также, но не факт)... А вот SJ3, SJ5 или SJ33 советую послушать... Хотя бы для ознакомления, эти уши сметали довольно быстро в свое время... (думаю, что они потому и дешевле, что уже старая модель и хреновые материалы)

Member
KissKaa писал(а):
iXtremeNIKROMANT Раммштайн звучит как из банки. у Мьюза нет драйва. и не хватает звукового давления, шоб продирало :-| так и хочется дернуть ручку погромче. Насчет детальности, она мне понравилась. Хотя за цену в 1200 рублей они мега-адекватные. Но не более.

На чем слушали? Этим ушам, как, впрочем, и AKG K 242 HD, желателен качественный источник.
Встроенной звуковухой они не раскрываются. Cowon iAudio 7 их тоже не прокачивает, хотя уже гораздо лучше.
На Creative xfi звучат хорошо. Хороший собранный бас, качественные высокие. С серединой тоже все ок.
Картина не очень широкая, но отчетливая. Что еще надо за 1200р?

Member
siurel на Эссенции ЭсТэИкс :-) кстати пошел в качалку и поставил в цикл трек Pentы на ощутимую громкость. Прихожу - звук нааамного лучше. Уже начинают нравится. Посмотрим, что дальшейшая раскачка даст.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 534 из 2346<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа