Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Привет всем . Вобщем нужна помощ. Есть мать Gigabyte Ex58-UD5. Стоит две видеокарты - GTX260 в первом и втором PCI-E 16x. (они голубого цвета) вот фотя мамы #77 Встроеный звук фонит как собака. При просмотре фильма всё жужжит, звенит(причем только из колонок , а не наушников). Думаю вы понимаете о чем я. Хочу поставить звуковушку , но вот какую - это вопрос к вам. Как я уже понял нужна на PCI-E звуковуха , так как перекрываются все слоты PCI. Покупать буду здесь. Что посоветуете для кино и музыки. Главная цель - избавиться от фоновых помех.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
да не в фпс дело Читал там заморочки есть с драйверами ? какие то профиля надо делать (Creative ALchemy ) ? Не люблю шаманить долго .... меня пугают эти замуты . ОС - Windows 7 X64.
И что по поводу шумов ? Не получится ли так , что я поставлю ее , а шумы останутся ? ну всмысле когда двигаю мышкой , или открываю веб браузер слышны такие шорохи , трески . Не знаю как объяснить .
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Shr3k писал(а):
И что по поводу шумов ? Не получится ли так , что я поставлю ее , а шумы останутся ? ну всмысле когда двигаю мышкой , или открываю веб браузер слышны такие шорохи , трески . Не знаю как объяснить .
Похоже на типичные наводки по питанию. Так бывает когда дешевенькая простая материнка и такой же блок питания. Что у Вас даже не знаю - железо вроде из топовых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Diz01 писал(а):
Shr3k писал(а):
Похоже на типичные наводки по питанию. Так бывает когда дешевенькая простая материнка и такой же блок питания. Что у Вас даже не знаю - железо вроде из топовых
У меня такое было и на прошлой P35-DS4 . Но тогда я купил Audigy zs и больше он меня не беспокоил. Вот и думаю , прокатит ли такая же хрень здесь.. А что скажете про Xonar D2X ? есть ли с ней какие заморочки в Windows 7 x64 ? Главное что эти звуки - только в колонках, которые подключены к усилку. В наушниках всё оки. И взять проверить звук неукого .
Обычно такая проблема у всех внутренних звуковых карт. Выход - покупка внешней. Вывод сделан на основе тестирования нескольких звуковых карт на совершенно разных платформах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Shr3k писал(а):
Diz01 писал(а):
Shr3k писал(а):
У меня такое было и на прошлой P35-DS4 . Но тогда я купил Audigy zs и больше он меня не беспокоил. Вот и думаю , прокатит ли такая же хрень здесь.. А что скажете про Xonar D2X ? есть ли с ней какие заморочки в Windows 7 x64 ? Главное что эти звуки - только в колонках, которые подключены к усилку. В наушниках всё оки. И взять проверить звук неукого .
У меня сейчас EP35-DS4 + X-Fi Titanium. Наводок никаких не слышу. На встроенном не помню. Просто как купил комп около 2,5 года назад, услышал встроенный звук, переплевался и пошел купил звуковуху Про сонар скажу следующее: если карта нужна для в основном для игр, берите X-Fi не думая. Ибо лучше для игрушек ничего не придумали пока.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Qn2x писал(а):
Обычно такая проблема у всех внутренних звуковых карт. Выход - покупка внешней. Вывод сделан на основе тестирования нескольких звуковых карт на совершенно разных платформах.
У всех внутренних звуковых карт?? Может быть у встроенного звука?
Цели замены пока нет Просто я не слежу за аудиокартами, интересно, изменилось что нибудь со времён моей карты или нет Нужно ли менять её что бы получить лучше звук в играх Подключены Microlab FC 730
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Shr3k писал(а):
их не много , но я хочу взять , чтобы не обломаться. Выбор стоит между Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro и Asus Xonar D2X.
1) X-Fi Titanium Fatal1ty Pro = обычный Titanium + маркетинговые высеры вроде экранов и доп памяти. 2) Скажите уж, чем звук воспроизводите? Акустика, наушники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12