Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13032 • Страница 535 из 652<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 652  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день подскажите как работает AUX вход на АЕ-9 на внешнем блоке подключал к нему плеер телефон не играет хотя по схеме он для этого и предназначен ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
Magr
Спросите у Лядова на хоботе он точно должен знать.

Junior
Винни-Пух писал(а):
Ребята, а вот у АЕ-9 на внешнем блоке сзади два тюльпана Aux in. Это туда что можно подключить?

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Я так понимаю, что я могу тюльпанами подключить любой источник. И записывать наверняка можно, а слушать? И через что? Через усилитель для ушей?

У меня тоже АЕ-9 подключал плеер и телефон ни чего не играет вы не разобрались случаем как подключать?)) Дмитрий germails@mail.ru

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 30 секунд:
GnaGS1eR писал(а):
Получил я наконец-то карту AE-9PE. И честно сказать, одно разочарование. Эквалайзер тут полная шляпа, SBX не лучше. В Direct Mode тоже слушать не могу. ZXR звучала куда лучше.
Еще в 2012 году купил Z серию. Этого явно не хватало мне и решил взять ZXR. Внешний модуль сразу выкинул, тк искажал звук. А так радовался до вчерашнего дня. Проще говоря, жалею о покупке.
П.С слушаю исключетельно через наушники.

Нееееее ZXR шлак по сравнению с АЕ-5 а щас купил АЕ-9 так по звуку она лучше самой АЕ-5 сразу заметно стало как подключил особенно по верхам и динамика стала лучше намного! АЕ-5 в Direkt не мог слушать а тут совсем другое дело
ZXR заточена больше под игры громыхалово сплошное а АЕ-5,9 под музыку подключение по аналогу и оптике.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 5 секунд:
letim84 писал(а):
SoundBlaster Z и я перешёл на ZxR

SoundBlaster Z и ZxR это одно и то же разница в комлектации!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
NeverT писал(а):
Народ, а кто нибудь переходил с ZxR на новые карты АЕ серии? Именно с ZxR. Какие ощущения?

Когда у меня была SoundBlaster Z и я перешёл на АЕ-5, то разницу я почувствовал в лучшую сторону.[/quote]
Переходите смело даже на АЕ-5 разница огромная в лучшую сторону Музыку слушать в Direct одно удовольствие да и эквалайзер там не плохой и отличия даже АЕ-5 - АЕ-9 тоже есть не слушайте комент ниже у него походу и АЕ-9 не было никогда!!!!!!!!

Member
Magr писал(а):
SoundBlaster Z и ZxR это одно и то же разница в комлектации!

В комплектации разница у Z и Zx, а ZxR совсем другая
Смотрите сами
Вложение:
Creative_Sound_Blaster_Z-Series.jpg

Member
Magr Галочку надо поставить :D

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Magr писал(а):
У меня тоже АЕ-9 подключал плеер и телефон ни чего не играет вы не разобрались случаем как подключать?)) Дмитрий germails@mail.ru

Разобрался. Это только вход для оцифровки. То есть сигнал идёт сразу на АЦП. На вопрос - а чего бы не пустить сигнал на усилитель для наушников, Лядов на хоботе ответил "какая полезная идея" :-) Имхо, функционал порезан, чтобы не было слишком жирно :roll:

Member
Фото: 2
Magr писал(а):
Когда у меня была SoundBlaster Z и я перешёл на АЕ-5, то разницу я почувствовал в лучшую сторону

Конечно почувствуешь. с 7.3к рублей (Z) "прыгнуть" на 12.5к (AE-5) :D ... или еще лучше сразу на 34к (АЕ-9) :crazy:

Member
Фото: 3
https://www.youtube.com/watch?v=fWqA-vGnOJM

Самое интересное на 6й минуте )

Junior
spellcraft писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=fWqA-vGnOJM

Самое интересное на 6й минуте )

Да это duboweek чёкнутый помешанный чел несёт пургу.

Member
Фото: 0
Magr склонен согласиться, если им что реалтек, что эти коробки.

Junior
Ребят, у меня SoundblasterX Katana.
Правильно я понял, что ее лучше по USB цеплять ко компу и все?
Потому что в устройстве свой ЦАП внутри и нет смысла его цеплять к АЕ5?

Junior
Growth писал(а):
Ребят, у меня SoundblasterX Katana.
Правильно я понял, что ее лучше по USB цеплять ко компу и все?
Потому что в устройстве свой ЦАП внутри и нет смысла его цеплять к АЕ5?

Почему нет? В АЕ-5 ЦАПик по лучше будет хотя это саундбар в основном он для кино и так сойдёт))

Junior
GnaGS1eR писал(а):
Magr Галочку надо поставить :D

Подскажите пожалуйста в АЕ-9 есть оптика (вход) как через него CD-плеер подключить?

Member
Замученной бесконечной (24/7/365) работой на удаленке с четверга на пятницу увидел сон, в котором я радуюсь какой-то очередной железке для компа, проснувшись в пятницу с утра я посмотрел цены на новые ВК и заказал то, о чем давно думал - Сreative AE-7. С маркой знаком лет 20. До этого была аудижи 2 (сгорела), аудижи се и тройка юсб гарнитур от креатива (арена сурраунд, рейдж, и h6) и даже плеер был от них (x-fi2).
1. Выносной блок сразу выкрутил на максимум и звук регулирую клавишами на клавиатуре. Какую лучше частоту дискретизации поставить в директе? Натыкался на 192 кгц. Так? Слушаю все на 9-12% громкости на среднем усилении. Ради прикола выкрутил почти до сотни, наушники превращаются в колонки, но боязно их загубить.
2. Звучание сравнивал в основном на гарнитуре, creative h6, которые звучали на своей встроенной карте лучше чем на материнке (судя сайту асус это 1220+sabre 9023), а на АЕ-7 звучат прям шикарно. Мегабассовитые sony-xb920, неожиданно научились выдавать неплохо и другие часоты. Причем разницу в записи треках стал различать даже на хай квалити яндекс музыки... Раньше странно звучало про новые нотки в знакомых песнях, теперь понимаю о чем речь, а это я еще до лослесс и флак не докатился, банально яндекс музыка.
3. Позиционирование. Шикарно. Выставил как Sk.art советует. В винде 5.1, сурраунд 67, остальное эффекты sbx выключены. Сравнивал с встроенной в creative h6 эмуляцией 5.1 и 7.1. У карты она естественно лучше (до этого неоднократно баловался сравнением встройки с hesuvi и h6). Даже старенький дарк соулс (ремастер) зазвучал более трехмерно. Еще успел потестить в тотал вор вархаммер и варфрейме.
4. Насчет хесуви. При директ моде эмуляция 5.1 через нее будет работать или нет, не пойму.
5. Единственное чем пока озадачен, гарнитура h6, через которую сейчас играю и слушаю музыку, комплектуется проводом юсб и джек 4 пин. Вот не знаю что лучше прикупить разделитель с 4пин(мама) на 2х3 пин, чтобы подключить и микрофон работал или целый провод 2х3 пин и 4 пин (папа). Может кто подскажет в пределах 1000 проводок и где прикупить?
В выносном пульте конечно есть свой микрофон, но он рядом с механической клавой стоит... поэтому микрофон возле рта в приоритете.

P.s. С колонок тоже лучше с директа слушать? (колонки не очень, микролаб про-3, но какие в свое время купил, на таких и останусь). Думаю, теперь имеет, смысл заменить "усилок" про-3 на что-то получше.
В инете постоянно натыкаюсь на усилок класса "Д" за копейки в виде TPA3116. https://aliexpress.ru/item/32845018038.html Сталкивался кто с ним? Будут ли колонки звучать лучше?

Member
На хоботе наткнулся на данное видео от самого Лядова (на канале пишет, что видео нет). Может тут уже было. Продублирую.
Сравнение стерео vs sonic vs AE-9 vs atmos vs DTS X vs X3 (super X-fi)
https://www.youtube.com/watch?v=yT-M8sj ... e=emb_logo

Junior
Necrus писал(а):
5. Единственное чем пока озадачен, гарнитура h6, через которую сейчас играю и слушаю музыку, комплектуется проводом юсб и джек 4 пин. Вот не знаю что лучше прикупить разделитель с 4пин(мама) на 2х3 пин, чтобы подключить и микрофон работал или целый провод 2х3 пин и 4 пин (папа). Может кто подскажет в пределах 1000 проводок и где прикупить?

Я вот такой взял, но у меня AE-5 и подключаюсь сзади, так что метр не помешает.
https://www.wildberries.ru/catalog/1007 ... rgetUrl=EX

Member
Tiger Claw спасибо! буду искать)

Member
Magr Всё как и с AUX. Ставите устройство по умолчанию (SPDIF), затем тоже галочку (Listen to this device).

Member
Фото: 9
Купил AE-9 на замену Titanium HD, в музыке она на три головы лучше, чем Titanium HD, всё детально и стало просто мощнее звучать по всему диапазону.
В играх разочарован пока, SBX сильно проигрывает по погружения CMSS-3D на титаниуме, ощущения обволакивающей воздушности и вязкости окружающего пространства больше нет (толку от такой детализации, если нету воздушности, монолитности звучания при работе SBX). Помимо того SBX включает 5.1 в наушниках без выбора оставить стерео...
Пока как-то так :-)

Надо покупать высокоомные наушники наверно, на Sennheiser hd 598, если в фубаре ставить максимальную громксоть и регулировать звук только через карту, уже на 8 громкости в винде громко!

Member
Фото: 11
Dared3vil надо дать мозгу адаптироваться к SBX, натренировать мозг, для этого нужно визуально наблюдать источник звука и вертеть башкой, чтобы обучить ентот мозг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13032 • Страница 535 из 652<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 652  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа