Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 535 из 2346<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
KissKaa писал(а):
siurel на Эссенции ЭсТэИкс :-) кстати пошел в качалку и поставил в цикл трек Pentы на ощутимую громкость. Прихожу - звук нааамного лучше. Уже начинают нравится. Посмотрим, что дальшейшая раскачка даст.

Кстати регулятор громкости есть ?

Member
iXtremeNIKROMANT нет. Все средствами источника.

Member
Фото: 6
KissKaa писал(а):
Раммштайн звучит как из банки...Насчет детальности, она мне понравилась. Хотя за цену в 1200 рублей они мега-адекватные. Но не более.

Для металла байеры - 770/990/880, но у них ценник немного другой.
А то что Вы назвали уши мегаадекватными за их цену как раз и дает им высокую оценку.:) Гораздо больше наушников, которые неадекватны своей цене.:)

Member
KissKaa
И обязательно для 770/990/880 использовать усилитель тоже с другим ценником.

Member
Господи. эта линейка байеров играет от телеграфного столба. Причем неплохо так играет .С хорошем усилителем звук получается получше, подинамичнее и поразборчивей, но любители металла вполне обойдутся и без него=).

Member
zxzx224chs177 не спс. У меня есть FA-003 они меня устраивают полностью :-) эти я взял из-за их отзывов. Продолжаем раскачку.

Member
KissKaa
После фишеров сложно что-то другое подобрать. Я пытался но так и остался на фишерах. Хотя наушники менял раньше очень часто потому как не мог найти золотую серединку. Их звук кажется очень родным...в меру драйвовым, детальным и не слишком ярким чтобы утомлять но в то-же время детальность отменная и нет недостатка в НЧ. НЧ глубокие, хорошо проработаны и от них не болит голова если долго слушать музыку. Удобство на уровне. Хочешь велюр, хочешь кожа. Да и чашки на любой вкус и окрас в звучании. И самое главное что они закрытые...одел и погрузился в музыку и ничто тебя не беспокоит.
А аксели на самом деле очень неплохие....в сравнении с сенхами 555 или еще чем того-же уровня. Но после фишеров их конечно слушать проблематично..резковаты они всетаки на ВЧ и драйва в них для меня маловато...в 241вых акселях его поболее будет.

Member
кстати hd242 будут тиши обычных ушей на Audigy SE ?

Member
Переделывал свои 250е байеры под балансные разъемы, узнал много нового >_> Казалось бы - что может быть проще? Раскрутил винт на разъеме, отпаял родной шнур, впаял новые проводочки и готово. Так вот, хрен там >_< Вместо того, чтобы объединять отрицательные выходы с динамиков с землей на джэке, или хотя бы на разборном разъеме, инжинеры байера решили объединить их на куске текстолита, вставленном в правый наушник >_> Ессно, пришлось всю эту хренотень вытаскивать . Теперь думаю, кинуть ли контакты прямиком к выходу на разъем или вообще избавится от этой непонятной конструкции и завести новый шнур прямиком в чашку 0_о.

Добавлено спустя 1 час 12 секунд:
Решил что лишнии контакты звук ни разу не красят и тупо завел шнур в чашку,временно загерметизировав все это дело обычным легкоплавким полимером. Видимо я чуть-чуть накосячил, т.к. слышится дисбаланс каналов где-то в районе 1дБ в сторону раздербаненной чашки. Скорее всего потом переделаю их под Y образный сплиттер.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 1 секунду:
Сделал таки по-человечески. Теперь на каждое ухо свой провод. Фантастика, на при балансном подключении мой ЦАП эти DT250 прокачивает по полной программе 0_о Великолепный бас, идеальный тональный баланс и магическая, завораживающая середина *_*.

Member
zxzx224 писал(а):
Спрашивал в http://www.doctorhead.ru об удлинителе для наушников. Сказали, что дешевый кабель о котором вы говорили срежет басы и высокие.
Рекомендовали брать удлинитель за 2500р.

Стоит X-fi extreme gamer и удлинитель за 200р... Провод, конечно, толстый и сделан вроде добротно, но 200р... И ничего не режет. По крайней мере басы точно (на мой слух).

https://pavel-orlov.com

Submoderator
Фото: 1
KissKaa писал(а):
Axelvox HD 242

Внешне похожи одновременно на AKG и Audio-Technica.

Member
Кто может посоветовать уши макс до 2.5кр(желательно до 2к), не уверен ещё какой тип нужен, но склонен к накладным(т.к. качество звука всё таки на 1 месте), для улиц и прочего, в общем для дома в последнюю очередь, чтобы не особо тяжелые, не давили при долгой ходьбе и не были запредельно большими(максимально комфортные для своей цены) В общем чтобы было как говорится золотая цена\качество. И конечно шумоподавление(насколько я понял у открытых звук хоть и чище, но не хотелось бы чтобы орали на всю улицу...)
Спасибо

Member
Подскажите несколько пар закрытых наушников для прослушивания транса / вокал транса / прогрессив, в общем мягкой электронной музыки в пределах до 100 - 150 USD.
Слушаться будут с Cowon V5/S9, в крайнем случае в Ipod touch 4g

Member
Всем привет! :-)
Подскажите, плиз, будут ли Sennheiser CX 500 лучше, чем Sony MDR-EX85SL (шли вместе с Sony NWZ-A816)?
Или что из "затычек" посоветуете, действительно стоящее?

Member
BumSHaK
Попробуйте Axelvox HD242
Ну и CAL! поищите - очень удобные уши, будут чуть дороже, но они того стоят.

HighVoltageLP
AKG K518 DJ
Audio-Technica ATH-ES7

Если чуть выше по бюджету, то:
Audio-Technica ATH-A700
AKG K 272 HD

ну и просто послушать:
Audio-Technica ATH-W1000

Member
chs177
Да Axelvox HD242 я б с радостью взял, но у нас в городе их попросту нету =(

Member
BumSHaK
Никс вроде отправляет по России по тарифам перевозчиков.
Я себе в нерезиновую заказывал наушники из Питера, переслали EMS, доволен.
Так что возможность есть, если не боитесь брать вслепую, то можно найти вариант.
Или поискать в Европе, у соседей.

Member
chs177
на самом деле не очень хорошая идея никс, и вообще доставка по РФ, это оплата ЕМС не дешёво, +преждевременная полная оплата с % банка
Есть возможность взять с озона как вариант
а Филипс не стоит брать совсем? например чтото типо SHL8500, SHL8800

Member
chs177
спасибо, Audio-Technica ATH-W1000 просто шикарные внешне и по характеристикам =)

Как раз выбирал между AKG K518 DJ, Sony MDR-V500DJ, Audio-Technica ATH-FC700 и Panasonic RP-DJ600

В Киеве AKG K518 DJ стоят в 2 раза дешевле чем Audio-Technica ATH-ES7

Member
Есть ли в природе неплохие уши с микрофоном? (друг очень интересовался) Сам не в курсе (что-то не встречал восторженных отзывов о данном типе ушей, только негатив), кто знает - просветите насчет конкретных моделек, плиз...

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 535 из 2346<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа