Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: USSR
Не сталкивался ли кто-нибудь с плохим представлением расстояния до источника звука в XFi gamer? То есть выстрел либо близко, либо далеко слышно. Промежуточные расстояния вроде и не существуют. Играю в БФ2, последние два года на Gamer и уже привык вроде, но на SB Live! или встроенном, на котором сейчас играю, я по звуку мог определить где идет стрельба, у другого флага, на пол-пути ко мне или уже за соседним домом. С месяц назад переставлял систему и вынул XFi ради эксперимента, хотел убедиться, что не показалось. Систем две:XPsp3х32 и W7х32. Играю на двух колонках или в наушниках (Sven Stream, Sennheiser HD280Pro).
Advanced guest
JCDanton писал(а):
Не сталкивался ли кто-нибудь с плохим представлением расстояния до источника звука в XFi gamer? То есть выстрел либо близко, либо далеко слышно. Промежуточные расстояния вроде и не существуют.
Мне кажется это особенности твоего слуха. Говоря прямо - слабая чувствительность на низком уровне. X-Fi по умолчанию использует не линейную, а экспоненциальную модель затухания (т.е. сначала падение круче, чем потом), это правильнее с точки зрения физики.
jov писал(а):
баг с долгим переключением из одного режима на другой на W7?
А креатив в курсе этого бага? А то ты ждешь когда они его исправят, а они о нем может и не знают вовсе
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
У меня на XtremeGamer распаяна память Hynix HY57V161610FTP-6. Из даташитов я понял, что она на 16мб. Может ли быть такое? Просто интересно, вроде на эту модель только 2мб лепят ) Да и толку по моему от этой памяти.... нету ) #77
Advanced guest
Дели на 8, у микросхем памяти объемы указывают в битах, а не байтах. Эксперименты по модификации показали, что не достаточно напаять более емкую память, надо еще и перепрошить ПЗУ для активации еще 62 метров. Так что даже, если там в самом деле стояло бы 16 метров, толку было бы ноль.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Новосибирск
У меня после установки XFI SupportPack 2_0 на X-Fi Titanium под Win7 Creative Audio Control Panel, THX Setup Console пишут что не видят устройства, но звук при этом есть! В чем может быть дело?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Тут вот встал вопрос. Надеюсь у кого-нибудь найдется ответ=)
Имеется Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional и ASUS Xonar D2X. Послушать вторую затруднительно. Кто бы посоветовал что для игр и музыки в целом? Колонки в профиле указаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: BL, г.Гродно
НЕ СТАВЬТЕ вы левые дрова никогда, сколько уже можно повторять(, а по поводу что лучше, лучше - Terratec DMX 6Fire USB ....хотя вот DAC тератека, а вот DAC х-fi XtremeGamer Fatal1ty Pro
Последний раз редактировалось pakich_by 26.06.2010 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
4e_alex писал(а):
Предупреждение в шапке гласит, что выбор здесь не делается.
На этом форуме вообще много чего не делается, но все делают. Не вижу криминала в том, что я спросил не что купить, а что оставить из имеющегося. К тому же, я тут не хохлосрач развожу, а просто спросил мнения.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Feender, Google [Bot] и гости: 24