Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
ув.
прошу совета.
сегодня в гарантийнике сказали что сдох чип Elite pro и замены не может быть, их сняли спроизводства. деньги не возвращают.
на замену предлагают на выбор креатив : Звуковая карта Creative PCIE X-FI TITAN CHAMP (70SB088600005) или проще....
или
Asus Xonar D2X или ASUS Xonar HDAV1.3 - А
что выбрать? дело в том что мой этит про мне очень нравился использовал с наушниками sennsezer hd 595, играми увлекаюсь всё реже но в контору играю регулярно. что нравилось в креативе это позиционирование звука в играх на этих стерео наушниках, как с этим у асуса?
как с позиционированием звука у асуса в играх? на стереонаушниках, умеет хорошо переводить 5.1 в стерео?
на чём остановится по качеству звука? чесно говоря креатив нравится но алхимия меня жутко кумарит, и титаниумы ведm в музыке по хуже.... так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Maltsev_shurik Ну не знаю, может и разводят, думаю на сегодня замены этой карточки на PCI нет, а может и не будет. Сам заказал, привезут в понедельник за 8090р. Тоже слышал, что собираются снимать с производства. Я бы требовал или такую же или деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Привезли сегодня утром Xonar Dx2. Фон на колонках так и остался , поэтому убил весь день на тестирование других усилков , и выяснил , что мой усилок начинает фонить при подключении к звуковой карте. Подрубил наушники Philips SHP8900 . Приятно удивлён. В фильмах и музыке все настолько четко слышно, что прямо забываешь обо всём вокруг. В играх пока не проверял . Вобщем доволен 50-50, потому что теперь усилок надо новый брать Возможно и колонки тоже негодные для такой звуковухи
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Shr3k, не несите бред. Просто на усилителе лучше слышно фон, который, как я уже написал, есть на любой внутренней звуковой карте. Вы еще колонки под звуковуху подбирайте, и провода, ага..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Qn2x писал(а):
Shr3k, не несите бред. Просто на усилителе лучше слышно фон, который, как я уже написал, есть на любой внутренней звуковой карте. Вы еще колонки под звуковуху подбирайте, и провода, ага..
Фон-то есть, но настолько мизерный, что слышен только при максимальной мощности усилка, ухом к динамикам. С 10см уже ничего не слышно.
А сильный фон - намек на явные проблемы с чем-то, бп, мать или сам усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Divino писал(а):
Qn2x писал(а):
Фон-то есть, но настолько мизерный, что слышен только при максимальной мощности усилка, ухом к динамикам. С 10см уже ничего не слышно.
А сильный фон - намек на явные проблемы с чем-то, бп, мать или сам усилок.
усилок поменяю 100 % , так как на 50 процентов громкости - тишина.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Надоели шумы встроенного звука. Решил купить нормальную ЗК. Посоветуйте пожалуйста ЗК в основном для игр. 1. creative x-fi titanium 2. creative x-fi xtreme gamer Установлена ОС Win7 x64 какая из них ведет себя лучше под ней? Акустика Microlab M-1000 есть ли смысл покупать этот звук под такую акустику? PS: в чем разница между SB0880 и SB0882 для x-fi titanium?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
fullKiT писал(а):
Акустика Microlab M-1000 есть ли смысл покупать этот звук под такую акустику?
не особо... только если есть прицел менять акустику или играть на более-менее удобоваримых ушах (что по-моему для игр на картах X-Fi лучше всяких колонок)
fullKiT писал(а):
в чем разница между SB0880 и SB0882 для x-fi titanium?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ultrafx писал(а):
x-fi xtreme gamer должно хватить, чтобы "раскрыть их потенциал".
На самом деле разница с дорогими звуковухами будет слышна, хоть и не разительная. Но глупо же покупать звуковуху, равную по цене акустике, правда ведь?) Так что соглашусь, Геймер самое оптимальное. Или лучше Титаниум, ради PCIE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
x-fi xtreme gamer - конечно неплохо, но бюджета на неё не хватит... как и на титаниум. Может что то есть из старого что стоит поискать или просто подешевше.. Мне оптические выходы, 7.1 и прочие навороты не нужны..А то действительно получается звуковуха по цене колонок почти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21