Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Парни,подскажите,есть карта ксонар ДХ,и подключен ресивер через шдимай видеокарты(выход звука через него настраиваю только на проигрывателях для кино и музыки),так вот вопрос,вынув наушники из передней панели звук будет автоматом перекидывать на шдмай?как на реалтеке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
grenader310 писал(а):
Может быть брак?
Вряд ли, скорее карта совсем не для наушников. Если калоши 5.1 городить не собираетесь, то советую сдать её пока не поздно и взять Creative Z или хотя бы Xonar U7. Я честно говоря нижние Xonar'ы типа dg/dgx/dx/d1/ds/dsx/u3 от встройки Realtek ALC 892 тоже не особо отличаю в наушниках, u7 на своих не слушал поэтому не уверен в результате, вот когда на Lexicon'е слушаю разница ого-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Товарищи есть вопрос в карточке xonar DX есть настройка положения слушателя? Просто хочу сделать 5.1 по правилам в комнату, но нет возможности ровно по середине поставить диван, в creativу audigy ZX была такая фича, можно было на слух настроить задержку звука на каналах которые ближе. Заранее спасибо!
О ценовой политике товаров, выпускаемых малыми и сверхмалыми партиями) Для того, чтобы продать побрякушку из немногих дешевых компонентов, за тыщу баксов и выше, нужно столько наплести)) Это не наука даже, а искусство.
Будет реальный толк менять xonar dx на Creative X-Fi Titanium?
Отличный шаг назад, можно сразу на akc666 переходить :facepalm:
Цитата:
что дает усилитель для наушников на звуковой карте помимо увеличенной громкости?
Это не "увеличенная громкость", это усиленный сигнал там где он пропадает (в низах на сопротивлении, в верхах на перекрученной громкости). Что дает - возможность нормально прослушивать музыку на качественных высокоомных наушниках. Alximik SPbU Вроде как есть, но из-за отсутствия 5.1 системы не могу сказать как хорошо оно работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
derek_keiz
Позволю себе усомниться в вашей компетенции, т.к. судя по вашим сообщениям в конференции я пришёл к выводу что вы кроме Xonar D1 и встройки ничего больше не слышали. А это
derek_keiz писал(а):
Отличный шаг назад
derek_keiz писал(а):
Ага, обязательно
только подтверждает мои предположения.
Я слушал на d1 через усилок даже простые 16Омные затычки sennheiser ie60 и то разница была ощутимо заметна по сравнению с прямым подключением к d1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12