Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 537 из 838<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Парни,подскажите,есть карта ксонар ДХ,и подключен ресивер через шдимай видеокарты(выход звука через него настраиваю только на проигрывателях для кино и музыки),так вот вопрос,вынув наушники из передней панели звук будет автоматом перекидывать на шдмай?как на реалтеке?

Member
Glocksss Нет

Junior
Glocksss писал(а):
На чем прослушиваете?

Спасибо за ответ) Наушники Technics RP-DJ1200. Реэлтековские драйвера нужно сносить или пусть будут?

Member
grenader310 писал(а):
Реэлтековские драйвера нужно сносить или пусть будут?

Если глюков нет, то можно и оставить.
grenader310 писал(а):
Наушники Technics RP-DJ1200

Теоретически разницу должны были услышать :?:
dx таки намного получше ALC892

Member
Lepharist Получше для чего? Для калош да, а вот для наушников я не уверен.

Junior
Может быть брак?

Member
grenader310 писал(а):
Может быть брак?

Вряд ли, скорее карта совсем не для наушников. Если калоши 5.1 городить не собираетесь, то советую сдать её пока не поздно и взять Creative Z или хотя бы Xonar U7.
Я честно говоря нижние Xonar'ы типа dg/dgx/dx/d1/ds/dsx/u3 от встройки Realtek ALC 892 тоже не особо отличаю в наушниках, u7 на своих не слушал поэтому не уверен в результате, вот когда на Lexicon'е слушаю разница ого-го.

Junior
Caspersky83 как насчет Creative X-Fi Titanium?

Member
grenader310 писал(а):
как насчет Creative X-Fi Titanium?

Не слушал, но думаю пойдёт судя по характеристикам и обзору здесь

Member
Товарищи есть вопрос в карточке xonar DX есть настройка положения слушателя? Просто хочу сделать 5.1 по правилам в комнату, но нет возможности ровно по середине поставить диван, в creativу audigy ZX была такая фича, можно было на слух настроить задержку звука на каналах которые ближе.
Заранее спасибо!

Junior
Caspersky83, что дает усилитель для наушников на звуковой карте помимо увеличенной громкости?

Member
Фото: 1796
grenader310 писал(а):
что дает усилитель для наушников на звуковой карте помимо увеличенной громкости?

Кроме полезного сигнала усиливает шумы + добавляет свои + искажения :D

Хороший усилитель для ушей это целая наука ....

Junior
Будет реальный толк менять xonar dx на Creative X-Fi Titanium? Не знаю еще как в днсе деньги возвращают

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Хороший усилитель для ушей это целая наука ....

О ценовой политике товаров, выпускаемых малыми и сверхмалыми партиями) Для того, чтобы продать побрякушку из немногих дешевых компонентов, за тыщу баксов и выше, нужно столько наплести)) Это не наука даже, а искусство. :-)

Member
Цитата:
Будет реальный толк менять xonar dx на Creative X-Fi Titanium?

Отличный шаг назад, можно сразу на akc666 переходить :facepalm:
Цитата:
что дает усилитель для наушников на звуковой карте помимо увеличенной громкости?

Это не "увеличенная громкость", это усиленный сигнал там где он пропадает (в низах на сопротивлении, в верхах на перекрученной громкости).
Что дает - возможность нормально прослушивать музыку на качественных высокоомных наушниках.
Alximik SPbU
Вроде как есть, но из-за отсутствия 5.1 системы не могу сказать как хорошо оно работает

Member
Фото: 0
после загрузки компа не появляется значок аудио центра в трее где время,как можно это исправить?

Member
derek_keiz писал(а):
тличный шаг назад, можно сразу на akc666 переходить :facepalm:

Шаг назад? Шутка? По-моему для наушников любая карта по сравнению с Xonar DX шаг вперёд.
derek_keiz писал(а):
Что дает - возможность нормально прослушивать музыку на качественных высокоомных наушниках.
Любые наушники на усилке звучат лучше, даже низкоомные и даже есть опыт прослушивания :yes:

Member
Caspersky83
Цитата:
По-моему

Вот на этом и стоит остановится.
Цитата:
Любые наушники на усилке звучат лучше

Ага, обязательно :lol:

Member
Xonar Essence ST от STX чем отличается и для игрух подойдет даная звуковуха?

Member
derek_keiz
Позволю себе усомниться в вашей компетенции, т.к. судя по вашим сообщениям в конференции я пришёл к выводу что вы кроме Xonar D1 и встройки ничего больше не слышали.
А это
derek_keiz писал(а):
Отличный шаг назад
derek_keiz писал(а):
Ага, обязательно :lol:
только подтверждает мои предположения.

Я слушал на d1 через усилок даже простые 16Омные затычки sennheiser ie60 и то разница была ощутимо заметна по сравнению с прямым подключением к d1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 537 из 838<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа