Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
xBeast
Цитата:
Извращение сидеть на ае-5
Ну, она как бы вдвое дешевле, чем АЕ-7 и вчетверо дешевле, чем АЕ-9
Есть такое понятие как бюджет. Если для Вас такого понятия не существует (а, судя по железу в профиле, так и есть) я за Вас рад. Просто, если Вы вдруг однажды расскажете владельцу "Гольфа", что он лох и извращенец потому что не ездит на "Ауди" или "Порше", не удивляйтесь если Вас пошлют в грубой форме
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Ребят возникла проблема, у меня G6 и когда раньше на ней было ПО sound blaster connect, при переключение заготовок, типо музыка, cs go и т.д., настройки в эквалайзере менялись сами, тоесть на заготовленные, а теперь когда я перешел на ПО sound blaster command у меня возникла проблема, когда я ставлю заготовку под игры или под музыку, у меня не меняются настройки в эквалайзере и мне надо самому там их менять, эта проблема как то решается? А то каждый раз лезть в настройки что бы не просто поставить заготовку под игру, а еще и в эквалайзере это делать, это очень не удобно, подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Попобовал фильтры из директ режима на AE-9, кому хочется мягкого с обволакивающим басом звука, советую поставить медленный roll-off фильтр. По умолчанию стоит быстрый roll-off, он более детально и плоско звучит, меньше баса и грубовато на верхах, у меня от прослущивания музыки с быстрым roll-off начинает голова болеть спустя некоторое время (хочется снизить громкость) + с ним в музыке "не растворяешься", плохо качает музыка, сложно объяснить. Советую попробовать медленный roll-off, кто никогда не трогал эти фильтры и использовал по умолчанию.
Но аккуратно надо выбирать в любом случае, на медленном в особенно тяжёлых треках слишком много низов становится, возможно sennheiser hd 598 не могут такое вывезти и захлёбываются чутка, они не оч. хорошо походят для тяжёлого баса, а с медленным roll-off бас усиленный получается.
Member
xBeast я думаю HD 650 купить на замену, правда боюсь особой разницы не почувствовать Ну по крайней мере на 300омных будет громкость удобно из-под винды регулировать (наверно, не уверен точно), а не крутиться на 7-11 громкости, слишком маленький диапазон громкости в винде получается от нормальной до громкой на hd 598 с этой звуковухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Dared3vil писал(а):
я думаю HD 650 купить на замену, правда боюсь особой разницы не почувствовать
Она будет все через это проходят, 500-ки нет низа, 650-е нет верха, точнее он есть но где то там на заднем плане.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: А по поводу громкости 250Ом как выставил почти год назад на 12 так больше и не трогаю, только выходы переключаю колонки, уши.
Member
xBeast писал(а):
А по поводу громкости 250Ом как выставил почти год назад на 12 так больше и не трогаю, только выходы переключаю колонки, уши.
Так не получается, в foobar через ASIO намного громче звучит, чем в играх. Поставить стабильную громкость не получится у меня для наушников) При условии что оставляешь макс. громкость в самих приложениях\играх Вообще громкость очень точно регулируется через блок от звуковухи (я выше писал о том, что в винде не хватает градаций громкости относительно того, как регулируется звук на блоке), потому в винде такой маленький разброс получается. Но я не хочу выносной модуль на столе всё время держать, а то кот свалит и разобьёт, потому желательно адекватные цифры иметь по громкости в самой винде (хотя бы иметь запас в 10-15 делений от нормальной до громкой)
Попобовал фильтры из директ режима на AE-9, кому хочется мягкого с обволакивающим басом звука, советую поставить медленный roll-off фильтр. По умолчанию стоит быстрый roll-off, он более детально и плоско звучит, меньше баса и грубовато на верхах, у меня от прослущивания музыки с быстрым roll-off начинает голова болеть спустя некоторое время (хочется снизить громкость) + с ним в музыке "не растворяешься", плохо качает музыка, сложно объяснить. Советую попробовать медленный roll-off, кто никогда не трогал эти фильтры и использовал по умолчанию.
Но аккуратно надо выбирать в любом случае, на медленном в особенно тяжёлых треках слишком много низов становится, возможно sennheiser hd 598 не могут такое вывезти и захлёбываются чутка, они не оч. хорошо походят для тяжёлого баса, а с медленным roll-off бас усиленный получается.
Хоть убейте, но разницы практически не услышал на ATH-MSR7b
короче всем у кого отваливается звуковая карта, прочитайте статейку и будет вам излечение https://pcpro100.info/zachem-nuzhno-naz ... ompyutera/ Если вкратце то так у кого десятка винда стоит: Чтобы компьютер работал стабильно, нужно периодически выключать его либо с зажатым Shift, либо отключив функцию «Быстрого запуска» вручную в «Панели управления». Для этого запустите «Панель управления» через «Меню поиска» и повторите эти шаги: Зайдите в меню «Электропитание». Нажмите на «Действия кнопок питания» слева. Кликните на «Изменение параметров, которые сейчас недоступны». Уберите галочку с «Включить быстрый запуск (рекомендуется)». Выключение «Быстрого запуска» может сильно замедлить время загрузки компьюера. Не выключайте эту функцию, если у вас слабый компьютер. Для профилактики загрузки ПК безопаснее воспользоваться клавишей Shift на клавиатуре. мне помогло, когда я отключил параметр быстрой загрузки виндовс, звуковуха больше не отваливается стоит зетка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
GnaGS1eR я не знаю, как можно не слышать разницу, она довольно заметная. может от наушников зависит, мне не с чем сравнить пока
hudjin7891 писал(а):
отключил параметр быстрой загрузки виндовс
это давняя проблема, у меня Titanium HD отвалилась постоянно раньше после выключения компьтера, года 3 назад в биосе отключил Fast Boot и всё идеально стало)
Dared3vil подключал свои старые наушники ATH-PRO700MK2 и тоже особо не вижу разницы. Хотя да, многое от нашников зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: hudjin7891 тут уже многие писали про быстрый запуск, в том числе и я. Просто нужно поиск юзать, а всем лень и смотрят только последнии 2-3 страницы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
День добрый. Подскажите, есть Sound Blaster ZxR. Но я так и не понял, можно ли сделать переключение на наушники не через родную софтину? Хотел просто дрова накатить и всё, ибо свистелки перделки в родной програмулине не нужны
Всем привет. Приобрел Creative Sound BlasterX AE-9 PE Но столкнулся со следующей проблемой. При переключении на наушники колонки не отключаются. Громкость колонок тоже не регулируется. Кто подскажет куда рыть?
iiioroh Ну тогда всё правильно. Переключение работает только для аналого. По оптике звук всегда идёт. Можно вручную блокировать оптику через Windows панель настройки звука.
Может кто ни будь подскажет, возможно ли, подключение к Creative Sound BlasterX AE-9 обычных офисных колонок Logitech 2.0 LS-11 (https://www.dns-shop.ru/product/7bcbac8 ... scription/). Просто мне нужна данная карта для качественного воспроизведения через наушники (Campfire Audio Andromeda). Остальное идет через данные колонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5