Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Калининград
Кто что скажешь на счёт Sennheiser HD 428? нашёл кое как в города за 1.6к, стоит рассматривать? вроде не огромные и провод тонкий, для улицы как раз, хотя говорят басов там мало...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста мне подобрать наушники. ~5000 рублей. Для компьютера - фильмы, игры. Короче говоря, чтоб бас мозги вышибал. Сломались Cyber Snipa и хочется, чтобы басы не подкачали у следующих. Смотрел в основном, по комментариям, наткнулся на Skullcandy Skullcrushers, говорят басы мощные, но они старого года выпуска, хочется по новее [???]
Junior
Drakkard спасибо большое. Жаль только, что нет микрофона, но это не так существенно. А в чём различия, у некоторых usb-выход, у других jack? У Снипы - usb, я этим не очень доволен. А вот допустим в CS с такими наушниками, смогу по звуку определить шаги или они будут тупо басить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Doctorus наушники с юсб входом не задействуют звуковуху, у них свой кодек. Имеют смысл только если звуковуха встроенная. Играть я соньках этих не пробовал, затрудняюсь.. С отличный бас(но немного другой чем в соньках, и поменьше) и позиционирование есть в Fischer FA-011
Помогите пожалуйста мне подобрать наушники. ~5000 рублей. Для компьютера - фильмы, игры. Короче говоря, чтоб бас мозги вышибал. Сломались Cyber Snipa и хочется, чтобы басы не подкачали у следующих. Смотрел в основном, по комментариям, наткнулся на Skullcandy Skullcrushers, говорят басы мощные, но они старого года выпуска, хочется по новее [???]
Creative SB Sigma басы качают здорово, в играх звучат очень хорошо, можно подключать через 3.5 джек (подключены у меня к Titanium HD) или через USB (тогда работают через встроенную в переходник звуковуху с фирменной технологией 7,1) в играх на слух определяю откуда звук. По цене около 2000 руб конкурентов не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
well писал(а):
видимо усилок хоть какой-никакой, а свое дело делает все равно
Более чем достаточный для не капризных до усилка бееров.
well писал(а):
инструменталка, полуклассика, вокал и прочая спокойная и красивая музыка играет хорошо и приятно как на мой вкус опять же (снова странно что я не видел чтоб эти уши советовали под эти направления)
Junior
pgvin, спасибо. А как они лучше звучат, на usb или на джеке со звуковой? Я в тупике если честно, что выбирать. Думаю мне будет проще сгонять в докторХэад и послушать самому...
pgvin, спасибо. А как они лучше звучат, на usb или на джеке со звуковой? Я в тупике если честно, что выбирать. Думаю мне будет проще сгонять в докторХэад и послушать самому...
Лучше через джеки подключенные к хорошей звуковой карте))) Если честно то я их через USB не слушал, но в обзорах вроде хвалили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Romze$ писал(а):
Объясните мне что такое "наушники для игр"? Они что, fps поднимают?
Обычно в них звук 5и 7 -1 ) В играх как бы реализуется эффект присутствия, иногда важно отличать по звуку, что враг бежит все таки сзади а не вылезет счас из-за угла спереди
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
RIANON писал(а):
Обычно в них звук 5и 7 -1 )
Обычно это развод детей на бабло
RIANON писал(а):
В играх как бы реализуется эффект присутствия
Вот именно что как бы.
Если серьезно, то гамерские наушники должны обладать такими характеристиками, как хорошая звукоизоляция и адекватная сцена. Лучше закрытых стерео ушей + карточка x-fi ничего нет в этом плане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Char88 писал(а):
RIANON писал(а):
Обычно в них звук 5и 7 -1 )
RIANON писал(а):
В играх как бы реализуется эффект присутствия
Вот именно что как бы.
Если серьезно, то гамерские наушники должны обладать такими характеристиками, как хорошая звукоизоляция и адекватная сцена. Лучше закрытых стерео ушей + карточка x-fi ничего нет в этом плане
Хорошая изоляция не нужна, это я как человек с игровы стажем говорю, нужно лишь нормальная реализация стерео звука, лучше в варианте квадро тоесть 5-1, обычные нашники тут пасуют, ибо там всего два канала )
Ну вообще это все моя теория, что касаеться же реальности, то если ты играешь вклубе, то закрытые наушники только мешают
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Char88
Char88 писал(а):
кроме маленького частного случая под названием Zalman, правда и там конструкция чашки правильная, а сами динамики отстой(менять надо).
Char88 писал(а):
Вот именно что как бы.
"как -бы присутствие" это как раз стерео-уши. А в залманах два динамика висят за мочкой уха, а два перед мочкой уха. В результате мы получаем аппаратное HRTF. подробности тут - http://german-ivanov.ru/Articles/Show/269
fly or die писал(а):
Хорошие AKG, Beyerdynamic и т.п. прекрано позиционируют звук при адекватной карте X-Fi
и замечательно подчеркивают все огрехи низкокачественного(по определению) игрового звука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17