Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 537 из 2346<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Кто что скажешь на счёт Sennheiser HD 428? нашёл кое как в города за 1.6к, стоит рассматривать? вроде не огромные и провод тонкий, для улицы как раз, хотя говорят басов там мало...

Junior
Помогите пожалуйста мне подобрать наушники. ~5000 рублей. Для компьютера - фильмы, игры. Короче говоря, чтоб бас мозги вышибал. Сломались Cyber Snipa и хочется, чтобы басы не подкачали у следующих. Смотрел в основном, по комментариям, наткнулся на Skullcandy Skullcrushers, говорят басы мощные, но они старого года выпуска, хочется по новее [???]

Member
Doctorus Sony MDR-XB700

Junior
Drakkard спасибо большое. Жаль только, что нет микрофона, но это не так существенно. А в чём различия, у некоторых usb-выход, у других jack? У Снипы - usb, я этим не очень доволен. А вот допустим в CS с такими наушниками, смогу по звуку определить шаги или они будут тупо басить?

Member
Doctorus наушники с юсб входом не задействуют звуковуху, у них свой кодек. Имеют смысл только если звуковуха встроенная.
Играть я соньках этих не пробовал, затрудняюсь..
С отличный бас(но немного другой чем в соньках, и поменьше) и позиционирование есть в Fischer FA-011

Member
Drakkard, Спс!
Да, дырка есть. Но меня это никак не напрягает ;)
А вот уши в них потеют, не смотря на то, что велюровые.

Member
Doctorus писал(а):
Помогите пожалуйста мне подобрать наушники. ~5000 рублей. Для компьютера - фильмы, игры. Короче говоря, чтоб бас мозги вышибал. Сломались Cyber Snipa и хочется, чтобы басы не подкачали у следующих. Смотрел в основном, по комментариям, наткнулся на Skullcandy Skullcrushers, говорят басы мощные, но они старого года выпуска, хочется по новее [???]

Creative SB Sigma басы качают здорово, в играх звучат очень хорошо, можно подключать через 3.5 джек (подключены у меня к Titanium HD) или через USB (тогда работают через встроенную в переходник звуковуху с фирменной технологией 7,1) в играх на слух определяю откуда звук. По цене около 2000 руб конкурентов не имеют.

Member
А кто-нибудь юзал Audio-Technica ATH-A500 , хороши уши????

Member
siurel писал(а):
Да, дырка есть. Но меня это никак не напрягает

Ну все прально, она должна быть. Один раз просто без нее попалось :)

Member
well писал(а):
видимо усилок хоть какой-никакой, а свое дело делает все равно

Более чем достаточный для не капризных до усилка бееров.

well писал(а):
инструменталка, полуклассика, вокал и прочая спокойная и красивая музыка играет хорошо и приятно как на мой вкус опять же (снова странно что я не видел чтоб эти уши советовали под эти направления)

Потому что есть более интересные варианты.

Junior
pgvin, спасибо. А как они лучше звучат, на usb или на джеке со звуковой? Я в тупике если честно, что выбирать. Думаю мне будет проще сгонять в докторХэад и послушать самому...

Member
Doctorus писал(а):
pgvin, спасибо. А как они лучше звучат, на usb или на джеке со звуковой? Я в тупике если честно, что выбирать. Думаю мне будет проще сгонять в докторХэад и послушать самому...

Лучше через джеки подключенные к хорошей звуковой карте))) Если честно то я их через USB не слушал, но в обзорах вроде хвалили.

Member
Doctorus писал(а):
А как они лучше звучат, на usb или на джеке со звуковой?

Со звуковой будет лучше при условии, что это аппаратный x-fi. usb на уровне c xtreme audio

Submoderator
Фото: 1
Объясните мне что такое "наушники для игр"? Они что, fps поднимают? :lol:

Member
Romze$ писал(а):
Объясните мне что такое "наушники для игр"? Они что, fps поднимают? :lol:

Обычно в них звук 5и 7 -1 )
В играх как бы реализуется эффект присутствия, иногда важно отличать по звуку, что враг бежит все таки сзади а не вылезет счас из-за угла спереди

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):

Обычно это развод детей на бабло
RIANON писал(а):
В играх как бы реализуется эффект присутствия

Вот именно что как бы.

Если серьезно, то гамерские наушники должны обладать такими характеристиками, как хорошая звукоизоляция и адекватная сцена. Лучше закрытых стерео ушей + карточка x-fi ничего нет в этом плане

Member
Char88 писал(а):
RIANON писал(а):

RIANON писал(а):
В играх как бы реализуется эффект присутствия

Вот именно что как бы.

Если серьезно, то гамерские наушники должны обладать такими характеристиками, как хорошая звукоизоляция и адекватная сцена. Лучше закрытых стерео ушей + карточка x-fi ничего нет в этом плане

Хорошая изоляция не нужна, это я как человек с игровы стажем говорю, нужно лишь нормальная реализация стерео звука, лучше в варианте квадро тоесть 5-1, обычные нашники тут пасуют, ибо там всего два канала )

Ну вообще это все моя теория, что касаеться же реальности, то если ты играешь вклубе, то закрытые наушники только мешают

На отца надейся, но и сам не плошай!

Заблокирован
Заблокирован
Не надо для игр этих извращений типа 5.1 ушей. Хорошие AKG, Beyerdynamic и т.п. прекрано позиционируют звук при адекватной карте X-Fi.

Member
Char88
Char88 писал(а):
кроме маленького частного случая под названием Zalman, правда и там конструкция чашки правильная, а сами динамики отстой(менять надо).

Char88 писал(а):
Вот именно что как бы.
"как -бы присутствие" это как раз стерео-уши. А в залманах два динамика висят за мочкой уха, а два перед мочкой уха. В результате мы получаем аппаратное HRTF.
подробности тут - http://german-ivanov.ru/Articles/Show/269
fly or die писал(а):
Хорошие AKG, Beyerdynamic и т.п. прекрано позиционируют звук при адекватной карте X-Fi
и замечательно подчеркивают все огрехи низкокачественного(по определению) игрового звука.

Member
fly or die писал(а):
Хорошие AKG, Beyerdynamic и т.п

Многие открытые AKG в играх звучат очень не натурально из за своей этой воздушности

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
German Ivanov писал(а):
все огрехи низкокачественного(по определению) игрового звука.

Это вы с вами в разные игры наверное играем, я от современных игр получаю большое удовольствие на профильном тракте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 537 из 2346<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа