Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва
Какую звуковуху выбрать для microlab solo 6c взамен audigy SE? В основном для музыки, но игры и кино тоже не исключаются. Я остановился на трех вариантах: 1) E-MU 0202 usb 2) M-Audio Fast Track 3) Asus Xonar Essense ST Хотя может быть взял бы и какую другую.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Qn2x писал(а):
даже на половине громкости усилителя слышен фон от мышки
Слышимость фона от мыши указывает на очень плохие БП и материнскую плату. В хорошем компе SNR за 110 легко достижим и не зависит от движения чего либо.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
6a3apoBKKK верно говорите, но я про аналоговый выход 4e_alex не верно говорите, я тестировал разные звуковухи на разных платформах (тоесть совершенно разных матерях, бп и т.д.) Компоненты самые качественные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Думаю взять Creative X-Fi Gamer. Cкажите есть ли смысл? Сейчас пользуюсь встроенной звуковой на Asus P7P55D. В основном играю в шутеры, иногда слушаю музыку. Будет ли ощутимая разница при переходе на данную звуковую? Читал, что мало сейчас игр, поддерживающих EAX. А X-Fi Gamer хочу взять именно из-за звука в играх.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Сейчас этот форум просматривают: zefirka и гости: 12