WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
andeikaa писал(а):
да полная , вы сами представляете звук из камня ?
Из мрамора, а он хороший поглатитель, если не ошибаюсь..
Моему отцу в Японии довелось в течении получаса послушать весьма дорогое чуда из мрамора-выпал в осадок...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
coralsea поглотитель то хороший но где-то мне попадалась АЧХ то не очень блестала качеством , ИМХО аккустика должна быть из пород дерева хоть даже из дсп но не как не из камня
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
andeikaa Там часто какойнить значек еще есть или пару букв. Вобще фото желательно увидеть.
42V....вполне вероятно Elna... Добавлено спустя 35 минут, 8 секунд Видимо это оно:
http://imgs.inkfrog.com/pix/acronmanele ... 7081-A.jpg Это Матсушита, тоесть Панасоник.
Member
#77 #77 #77 Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды OM.Stream да это он ! и что скажите про него? мне его что-то так нахваливал бывший владелец этого усилителя Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд только он на 10000 UF
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Украина
Привет, не подскажите? хочу собрать систему для прослушивания музыки и просмотров фильмов в комнате 3х6, выход звука с компа,со звуковухи Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer. Присмотрел себе ресирверы: SONY STR-DG820 (есть все входы и выходы, Встроенные декодеры Dolby Pro Logic/Dolby Pro Logic II +/+, Dolby Digital +, DTS +, Dolby Digital Plus +, Dolby TrueHD +, DTS HD +); Yamaha RX-V 363 или свой вариант за такую же цену (до 400 у.е.) и акустику Microlab V3650 (600 у.е.). если есть свои варианты за такие же деньги пишите, заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
andeikaa гм... а мы всё ждём что вы скажете про усилок как его владелец
обычно принято спрашивать "КАК ОНО?" до покупки, а после уже рассказывать "КАК ОНО"........
меня всегда убивали своими вопросами люди (в том числе родственники) которые ПОСЛЕ покупки спрашивали какой же ноутбук они купили хороший или не очень... на что получали ответ - что они бы хотели услышать, правду или что то приятное? не ожидал услышать подобный вопрос про Hi-Fi
Member
Voron да нет просто я проверяю свои впечатления, да звучит нормально не сказать что прямо то "АХ" по всем моим критериям, для мня на 75 % он отыгрывает ! при том что кембридж на 82 % так что я доволе, понравилось в нем то что он не смазывает верха и не провалевает середину почти, есть огрехи, НО не сильные. так что усилитель заслуживает 3.7 балла из 5 возможных, кстати мне понравилось что темброблок чувствиельный то есть не резко прибавляет а плавно добовляют частоту ! ИМХО . Кстати после работы с усилителями что-то рес и не охот слушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
docpetruk DG820 неплохой выбор. По поводу АС намного сложнее. Я бы начал со стереопары, постепенно достраивая систему до необходимого кол-ва каналов. Так будет лучше.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20