Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Char88 писал(а):
Многие открытые AKG в играх звучат очень не натурально из за своей этой воздушности
Не знаю, как там дела у открытых, но полуоткрытые звучат превосходно и никакой воздушности нет. Закрытые Сенхи у меня тоже есть и никаких преимуществ у закрытого форм-фактора нет, если, конечно, рядом с тобой лес не пилят.
German Ivanov писал(а):
и замечательно подчеркивают все огрехи низкокачественного(по определению) игрового звука.
В нормальных играх нормальный звук. По крайней мере в том же Шифте оппозитник Порше можно отличить от V8 BMW.
В моем понимание геймерские наушники это уши с хорошей передачей басов (грохот взрывов и рокот моторов) и нормальным микрофоном. Ну и самое главное это основательная конструкция, чтобы после неудачного матча их можно было швырнуть об стенку или на пол ))) Мои фишер аудио приходилось после каждого падения со стола разбирать и вставлять динамики в пазы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
wacu писал(а):
Парни - а посоветуйте в титаниуму HD хорошие уши закрытые,в пределах 300 баксов. Сам склоняюсь к сенхам 598-м.
598 по вашему закрытые? Могу порекомендовать байеры 880-990 - отлично показывают себя в играх и от музыки удовольствие получите. Впрочем, если приоритет все-таки игры, то не понимаю зачем такие дорогие уши... хватит и за 100-150$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
.fx писал(а):
Diz01 писал(а):
598 по вашему закрытые?
Diz01 писал(а):
Могу порекомендовать байеры 880-990
первые полуоткрытые, вторые открытые
Да нет, это вы неверно поняли. Раз уж человек смотрит на открытые наушники, то почему бы не порекомендовать ему нормальные модели. Тем более для использования дома зачем звукоизоляция...
Просил совета по выбору наушников у ребят на докторхед (на форуме), посоветовали для электронной музыки (транс в частности) обратить внимание на эту модель http://doctorhead.ru/catalogue/?i=619&p ... r=4&inum=2 Что скажите вы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chs177 писал(а):
Denon D2000, AKG K 702, Audio-Technica ATH-W1000.
Это для электронной музыки? Сами вы слушали хоть одни?
Ramik писал(а):
Просил совета по выбору наушников у ребят на докторхед (на форуме), посоветовали для электронной музыки (транс в частности) обратить внимание на эту модель http://doctorhead.ru/catalogue/?i=619&p ... r=4&inum=2http://doctorhead.ru/catalogue/?i=619&p ... r=4&inum=2
Точно могу сказать, что для электронной музыки нету ушей лучше чем Beyerdynamic DT 990 PRO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ptirodaktill писал(а):
А что, есть?
По-твоему электронная музыка предъявляет какие-то особые требования? Да и ушей выше 990х полно. Как по мне, дак и мои AKG играют лучше 990х. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
fly or die писал(а):
Как по мне, дак и мои AKG играют лучше 990х
Мы уже об этом говорили. AKG электронщину играют никак. Вот никак и все. Есть исключения среди некоторых закрытых более бюджетных ушей, которые вполне прилично играют, но в основном AKG это не про то
Ramik писал(а):
Он, должно быть, имел ввиду уши в одной ценовой категории
А я вот имею ввиду уши в любой категории. Доводилось мне слушать священный грааль в лице HD800, ну и ничего в них нет, восторга не получил.
ЗЫ Вообще считаю что выше уровня условно 10к начинается развод фанатиков на деньги без каких либо ощутимых преимуществ
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
fly or die писал(а):
По-твоему электронная музыка предъявляет какие-то особые требования?
А рок предъявляет? А new age? Этак мы придем к тому, что вся музыка абсолютна. Ну это же не верно
Ну я решился - куплю 990 ПРО. Теперь хотелось бы узнать, имеет ли смысл покупать под них усилитель и если да, то какого уровня (а лучше предложите конкретную модель)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ttxy и гости: 21