Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 538 из 2346<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
Многие открытые AKG в играх звучат очень не натурально из за своей этой воздушности

Не знаю, как там дела у открытых, но полуоткрытые звучат превосходно и никакой воздушности нет. Закрытые Сенхи у меня тоже есть и никаких преимуществ у закрытого форм-фактора нет, если, конечно, рядом с тобой лес не пилят.
German Ivanov писал(а):
и замечательно подчеркивают все огрехи низкокачественного(по определению) игрового звука.

В нормальных играх нормальный звук. По крайней мере в том же Шифте оппозитник Порше можно отличить от V8 BMW.

Member
В моем понимание геймерские наушники это уши с хорошей передачей басов (грохот взрывов и рокот моторов) и нормальным микрофоном. Ну и самое главное это основательная конструкция, чтобы после неудачного матча их можно было швырнуть об стенку или на пол ))) Мои фишер аудио приходилось после каждого падения со стола разбирать и вставлять динамики в пазы.

Заблокирован
Заблокирован
Проф. Соньки или АКГ точно можно швырнуть - сделано специально для неуравновешанных продюсеров :lol: .

Member
Парни - а посоветуйте в титаниуму HD хорошие уши закрытые,в пределах 300 баксов.
Сам склоняюсь к сенхам 598-м.

Member
wacu
А что вы слушаете?

Member
70% для игр - остальное музыка.

Member
wacu писал(а):
Парни - а посоветуйте в титаниуму HD хорошие уши закрытые,в пределах 300 баксов.
Сам склоняюсь к сенхам 598-м.

598 по вашему закрытые?
Могу порекомендовать байеры 880-990 - отлично показывают себя в играх и от музыки удовольствие получите.
Впрочем, если приоритет все-таки игры, то не понимаю зачем такие дорогие уши... хватит и за 100-150$

Member
Diz01 писал(а):
598 по вашему закрытые?

Diz01 писал(а):
Могу порекомендовать байеры 880-990

первые полуоткрытые, вторые открытые :oops:

Member
.fx писал(а):
Diz01 писал(а):
598 по вашему закрытые?

Diz01 писал(а):
Могу порекомендовать байеры 880-990

первые полуоткрытые, вторые открытые :oops:

Да нет, это вы неверно поняли.
Раз уж человек смотрит на открытые наушники, то почему бы не порекомендовать ему нормальные модели. Тем более для использования дома зачем звукоизоляция...

Member
:-) ну и конечно порекомендую Fischer Audio FA-003 :up:

Member
Просил совета по выбору наушников у ребят на докторхед (на форуме), посоветовали для электронной музыки (транс в частности) обратить внимание на эту модель http://doctorhead.ru/catalogue/?i=619&p ... r=4&inum=2
Что скажите вы ?

Member
Фото: 6
Ramik писал(а):
Что скажите вы ?

Denon D2000, AKG K 702, Audio-Technica ATH-W1000.
Но все надо слушать, какие наушники понравятся именно вам - не скажет никто.

Advanced guest
wacu писал(а):
а посоветуйте в титаниуму HD хорошие уши закрытые,в пределах 300 баксов.
Сам склоняюсь к сенхам 598-м

да уж, 598 ну совсем закрытые. AKG 272

Member
chs177 писал(а):
Denon D2000, AKG K 702, Audio-Technica ATH-W1000.

Это для электронной музыки? Сами вы слушали хоть одни?

Ramik писал(а):
Просил совета по выбору наушников у ребят на докторхед (на форуме), посоветовали для электронной музыки (транс в частности) обратить внимание на эту модель http://doctorhead.ru/catalogue/?i=619&p ... r=4&inum=2http://doctorhead.ru/catalogue/?i=619&p ... r=4&inum=2

Точно могу сказать, что для электронной музыки нету ушей лучше чем Beyerdynamic DT 990 PRO

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
Точно могу сказать, что для электронной музыки нету ушей лучше чем Beyerdynamic DT 990 PRO

Да ладно! Прям таки нет?

Member
fly or die
Цитата:
Char88 писал(а):

Да ладно! Прям таки нет?

А что, есть? Я почему-то о таких не слышал. Кривая хренота от ультрасонЪ явно проигрывает.

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill писал(а):
А что, есть?

По-твоему электронная музыка предъявляет какие-то особые требования? Да и ушей выше 990х полно. Как по мне, дак и мои AKG играют лучше 990х. Но, как говорится, о вкусах не спорят.

Member
fly or die
Он, должно быть, имел ввиду уши в одной ценовой категории

Member
fly or die писал(а):
Как по мне, дак и мои AKG играют лучше 990х

Мы уже об этом говорили. AKG электронщину играют никак. Вот никак и все. Есть исключения среди некоторых закрытых более бюджетных ушей, которые вполне прилично играют, но в основном AKG это не про то

Ramik писал(а):
Он, должно быть, имел ввиду уши в одной ценовой категории

А я вот имею ввиду уши в любой категории. Доводилось мне слушать священный грааль в лице HD800, ну и ничего в них нет, восторга не получил.

ЗЫ Вообще считаю что выше уровня условно 10к начинается развод фанатиков на деньги без каких либо ощутимых преимуществ

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
fly or die писал(а):
По-твоему электронная музыка предъявляет какие-то особые требования?

А рок предъявляет? А new age? Этак мы придем к тому, что вся музыка абсолютна. Ну это же не верно

Member
Ну я решился - куплю 990 ПРО. Теперь хотелось бы узнать, имеет ли смысл покупать под них усилитель и если да, то какого уровня (а лучше предложите конкретную модель)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 538 из 2346<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа