Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37565 • Страница 538 из 1879<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 1879  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
6a3apoB

Причём здесь х-фийный процессор для игр и полупроф. карта ?

Заблокирован
Заблокирован
Keaton
Цитата:
после встройки музыка на много лучше играет
:writer: это же твои слова?

Member
Фото: 65
Qn2x писал(а):
Divino, если на совершенно разных платформах одинаковая проблема, то проблема 100% не в звуковухе, конечно.. И причем у разных звуковух )
обычно это от мамки зависит - на разгоняемых топах (некорявых) всегда все внешнее через полимер и керамику кормится - на бюджетных прямиком от стабов и прочих микрух.

пяток доп-желозок воткнуто, принтак с электромеханикой, упс бюджетка, мыш с радиоканалом - и все тихо
Divino писал(а):
подожду в нормальных магазах....но наличие в городе уже радует :dance:
никс вывешивал, но пропало...
Ханыга писал(а):
В Москве тоже появились смотрю http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 27&srnum=3
пока грей и лядов не выпилят - ни ни... :D

Member
X-Fi Titanium HD .Москва. Ф-центр 6600 рублей.

Member
Фото: 0
lakoros писал(а):

В единственном экземпляре если верить прайсу.

Member
sales писал(а):
lakoros писал(а):

В единственном экземпляре если верить прайсу.

ну вчера было больше,люди берут. и 1 палка не означает 1 коробку.Она означает от 1...

Member
Ну вот надумал я себе брать ЗК. Наушники бюджет филипс какой-то :tooth: , а вот Колонки Solo7. Я так понял из изучения ветки, что стоит присмотреться к Creative X-Fi Titanium ибо Gamer на старом PCI. Все что дороже перебор и для меня и для Solo7, как мне показалось из ветки. Все что ниже либо близко по стоимости, но хуже Титана, либо дешево и бессмысленно вообще. Интересы обычные игры/хдкино/музыка.

Еще вопрос, мб оффтоп, но все-таки. Стоит ли заморачиваться с построением 5.1 имея мои колонки? То есть стоит ли докупать к нему отдельно еще например 2.1 и какую-нибудь еще колонку? :tooth: Интересует мнение людей, кто смотрит фильмы в многоканале, стоит ли многоканал сил и денег? Интересует только 5.1, 7.1 не позволит бюджет и комната.
Насчет бюджета - 200$, если оно того будет стоить, то придется бюджет расширять.

Member
Фото: 7
14$ Dollar_boy писал(а):
Еще вопрос, мб оффтоп, но все-таки. Стоит ли заморачиваться с построением 5.1 имея мои колонки? То есть стоит ли докупать к нему отдельно еще например 2.1 и какую-нибудь еще колонку?

Даже не пробуйте, ерунда выйдет. Лучший вариант для сурраунда - ресивер и набор пассивных колонок. Можно ограничиться и мультимедиа готовым набором, но в стерео музыке это будет наверняка хуже ваших соло7.

Member
Divino
Цитата:
Даже не пробуйте, ерунда выйдет. Лучший вариант для сурраунда - ресивер и набор пассивных колонок. Можно ограничиться и мультимедиа готовым набором, но в стерео музыке это будет наверняка хуже ваших соло7
Исчерпывающе насчет построения 5.1. А остальные вопросы ? :tooth:

Member
Фото: 7
14$ Dollar_boy писал(а):
А остальные вопросы ? :tooth:

Больше вопросов не видел. Только утверждения, причем верные :tooth:

Member
Парни подскажите такой вопрос. Всю жизнь сидел на встроенном звуке, и сейчас задумался о приобретении звуковой карты и хорошей акустики. Вот в чем вопрос, услышу ли я разницу по сравнению со встроенным звуком. В основном слушаю музыку (рок, клубную, поп, данс) и хд фильмы. Играю редко. Бюджет на все про все $250-330 если оно стоит этого. И еще что взять лучше подороже звук и попроще акустику или поровну? Карта обязательно псие х1, пси свободных нет. Кто что посоветует?

Advanced guest
Qn2x писал(а):
не верно говорите, я тестировал разные звуковухи на разных платформах

Если у тебя на всех платформах плихие условия, то это не значит, что на PC они в принципе плохие всегда. Я встречал как проблемные, так и почти идеальные комплектующие. Причем, цена и бренд с этим мало завязаны. Вернее, есть зависимость, почти обратная. Большинство плохих материнок, из тех, с которыми я сталкивался, это мой "любимый" асус. С БП обычно проблем не возникает, вернее, не возникает проблем с поиском тестов именно на качество питания.

Member
Divino
Цитата:
Интересует мнение людей, кто смотрит фильмы в многоканале, стоит ли многоканал сил и денег? Интересует только 5.1, 7.1 не позволит бюджет и комната.
так Я не понял. А это что был не вопрос что ли? :tooth:

И еще: а что нельзя купить клавиатуру с 3,5мм разъемом (mini jack) и подключать туда наушники? А то лазить под стол не фонтан конечно. Или клавиатурные выходы портят звук?

Member
народ, что скажите на счет Creative SB Audigy SE PCI (70SB057002003) Retail ( http://forum3.ru/descr.aspx?code=53117 ) этой карты?

Хочу 5,1 приобрести и мне все говорят что нужна звуковуха, но тратиться сильно не хотелось бы...

Member
maxara, мамки на которых тестил - p4p800-e deluxe, p7p55d-e pro. Проблема совершенно одинаковая, тоесть от мамки к мамке - не хуже и не лучше. От мамы отключалось всё, кроме мышки, даже сами мышки разные пробовал, пробовал с залемлением, пробовал без, разные БП, оперативки, видюхи, процы. Усилитель тоже пробовал заземлять, не заземлять.. Разные типы подключения монитора даже пробовал, в общем всё, что вообще возможно. Поэтому так смело и заявляю, что на любой внутренней звуковухе в любой конфигурации компа есть помехи и слышны наводки от мышки и т.д. Питание из розетки у меня хорошее, с заземлением. Опять же, даже звуковухи разные пробовал, Audigy, Audigy 2ZS, Elite Pro, встроенный звук на вышеназванных мамках.
Кто не верит могу пригласить домой или записать видео )

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
4e_alex, БП выбирал как раз по качеству питания и тишине, читая обзоры. Поэтому и выбрал профильный БП. Так же тестил с TT PurePower, тоже не самые худшие БП, да и дело в том, что проблема не становится больше/меньше от разных комплектующих, она постоянна и уровень помех одинаков.
Обе мамки были асус, это да, но едва ли у них обеих такие жесткие и одинаковые проблемы с разводкой при совершенно разном схемотипе. Впрочем, могу принять на тест какую-либо другую маму, просто у меня только эти две.

Ребята, что лучше выбрать из звуковых карт: Creative Audigy SE или SB Creative Audigy2 ZS
Стоит ли переплачивать за второй вариант, или же первый не сильно уступает второму?

Advanced guest
Qn2x писал(а):
проблема не становится больше/меньше от разных комплектующих, она постоянна и уровень помех одинаков

Заземплен ли усилитель?

Добавлено спустя 36 секунд:
grager
Пожалей нервы, не покупай такие старые карты.

4e_alex писал(а):
Пожалей нервы, не покупай такие старые карты.

И всё же, для неискушенного пользователя в основном для музыки что будет лучшим вариантом из этих двух вариантов?

Member
Creative Audigy SE можно брать только если бу рублей за 300.выше не имеет смысла уж лучше на встроенной.
Если лет 5 назад она был лучше чем встроенные то теперь почти равна.

Member
4e_alex, ну я же написал в том же посте об этом..

Добавлено спустя 57 секунд:
повторюсь опять же, от других источников помех, разумеется, нету.. например, от двд плеера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37565 • Страница 538 из 1879<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 1879  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа