Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Qn2x писал(а):
Divino, если на совершенно разных платформах одинаковая проблема, то проблема 100% не в звуковухе, конечно.. И причем у разных звуковух )
обычно это от мамки зависит - на разгоняемых топах (некорявых) всегда все внешнее через полимер и керамику кормится - на бюджетных прямиком от стабов и прочих микрух.
пяток доп-желозок воткнуто, принтак с электромеханикой, упс бюджетка, мыш с радиоканалом - и все тихо
Divino писал(а):
подожду в нормальных магазах....но наличие в городе уже радует
Ну вот надумал я себе брать ЗК. Наушники бюджет филипс какой-то , а вот Колонки Solo7. Я так понял из изучения ветки, что стоит присмотреться к Creative X-Fi Titanium ибо Gamer на старом PCI. Все что дороже перебор и для меня и для Solo7, как мне показалось из ветки. Все что ниже либо близко по стоимости, но хуже Титана, либо дешево и бессмысленно вообще. Интересы обычные игры/хдкино/музыка.
Еще вопрос, мб оффтоп, но все-таки. Стоит ли заморачиваться с построением 5.1 имея мои колонки? То есть стоит ли докупать к нему отдельно еще например 2.1 и какую-нибудь еще колонку? Интересует мнение людей, кто смотрит фильмы в многоканале, стоит ли многоканал сил и денег? Интересует только 5.1, 7.1 не позволит бюджет и комната. Насчет бюджета - 200$, если оно того будет стоить, то придется бюджет расширять.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
14$ Dollar_boy писал(а):
Еще вопрос, мб оффтоп, но все-таки. Стоит ли заморачиваться с построением 5.1 имея мои колонки? То есть стоит ли докупать к нему отдельно еще например 2.1 и какую-нибудь еще колонку?
Даже не пробуйте, ерунда выйдет. Лучший вариант для сурраунда - ресивер и набор пассивных колонок. Можно ограничиться и мультимедиа готовым набором, но в стерео музыке это будет наверняка хуже ваших соло7.
Даже не пробуйте, ерунда выйдет. Лучший вариант для сурраунда - ресивер и набор пассивных колонок. Можно ограничиться и мультимедиа готовым набором, но в стерео музыке это будет наверняка хуже ваших соло7
Исчерпывающе насчет построения 5.1. А остальные вопросы ?
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Парни подскажите такой вопрос. Всю жизнь сидел на встроенном звуке, и сейчас задумался о приобретении звуковой карты и хорошей акустики. Вот в чем вопрос, услышу ли я разницу по сравнению со встроенным звуком. В основном слушаю музыку (рок, клубную, поп, данс) и хд фильмы. Играю редко. Бюджет на все про все $250-330 если оно стоит этого. И еще что взять лучше подороже звук и попроще акустику или поровну? Карта обязательно псие х1, пси свободных нет. Кто что посоветует?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Qn2x писал(а):
не верно говорите, я тестировал разные звуковухи на разных платформах
Если у тебя на всех платформах плихие условия, то это не значит, что на PC они в принципе плохие всегда. Я встречал как проблемные, так и почти идеальные комплектующие. Причем, цена и бренд с этим мало завязаны. Вернее, есть зависимость, почти обратная. Большинство плохих материнок, из тех, с которыми я сталкивался, это мой "любимый" асус. С БП обычно проблем не возникает, вернее, не возникает проблем с поиском тестов именно на качество питания.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Интересует мнение людей, кто смотрит фильмы в многоканале, стоит ли многоканал сил и денег? Интересует только 5.1, 7.1 не позволит бюджет и комната.
так Я не понял. А это что был не вопрос что ли?
И еще: а что нельзя купить клавиатуру с 3,5мм разъемом (mini jack) и подключать туда наушники? А то лазить под стол не фонтан конечно. Или клавиатурные выходы портят звук?
maxara, мамки на которых тестил - p4p800-e deluxe, p7p55d-e pro. Проблема совершенно одинаковая, тоесть от мамки к мамке - не хуже и не лучше. От мамы отключалось всё, кроме мышки, даже сами мышки разные пробовал, пробовал с залемлением, пробовал без, разные БП, оперативки, видюхи, процы. Усилитель тоже пробовал заземлять, не заземлять.. Разные типы подключения монитора даже пробовал, в общем всё, что вообще возможно. Поэтому так смело и заявляю, что на любой внутренней звуковухе в любой конфигурации компа есть помехи и слышны наводки от мышки и т.д. Питание из розетки у меня хорошее, с заземлением. Опять же, даже звуковухи разные пробовал, Audigy, Audigy 2ZS, Elite Pro, встроенный звук на вышеназванных мамках. Кто не верит могу пригласить домой или записать видео )
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: 4e_alex, БП выбирал как раз по качеству питания и тишине, читая обзоры. Поэтому и выбрал профильный БП. Так же тестил с TT PurePower, тоже не самые худшие БП, да и дело в том, что проблема не становится больше/меньше от разных комплектующих, она постоянна и уровень помех одинаков. Обе мамки были асус, это да, но едва ли у них обеих такие жесткие и одинаковые проблемы с разводкой при совершенно разном схемотипе. Впрочем, могу принять на тест какую-либо другую маму, просто у меня только эти две.
Ребята, что лучше выбрать из звуковых карт: Creative Audigy SE или SB Creative Audigy2 ZS Стоит ли переплачивать за второй вариант, или же первый не сильно уступает второму?
Creative Audigy SE можно брать только если бу рублей за 300.выше не имеет смысла уж лучше на встроенной. Если лет 5 назад она был лучше чем встроенные то теперь почти равна.
Сейчас этот форум просматривают: mks123 и гости: 8