Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 539 из 838<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Встречаем http://www.asus.com/Sound_Cards_and_Dig ... on_Edition
И ждем пока кто-нибудь прикрутит дрова к обычной u7 :crazy:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54737-15#411
Цитата:
С лёту ПО прикрутить не получилось- PID не совпадает. Файл установщика хитроупакованный, папку с дровами не достать
Пока запустил нерабочую SONIC STUDIO PRO.

Вроде удалось частично расшевелить- работают все эффекты, соник радар, долби хоум. Не работает движки громкость-запись, переключалки битности и частоты. Для полного внедрения надо что-то с pid делать. Для любителей визуализаций- радар в режима воспроизведения музыки.
А вообще впечатлён и звук через aimp стал по-лучше. Показалось?

Member
Нужна помощь в портировании дров и ПО от asus xonar u7 эшелон в обычный u7. Кто хочет и может плис сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54737-15#425

Добавлено спустя 51 секунду:
Lepharist
Ты тут давно, помогай...

Member
Здравствуйте не подскажите как у ASUS Xonar Essence ST с асио дела обстоят? слышал шо у нее оно плохо работает
Как асио в плане задержек, если использовать асио в секвенсорах?
ps: запись на линейный вход не планируется

Member
stas0859 отпишись потом про дрова

Member
mikond Так вроде и хуже не стало,я не матерый аудиофил,но по первым признакам вроде как лучше в долби.Главное что легли ровно без косяков)

Member
stas0859 спасибо

Junior
Нашел виновника отвратительного звука на D1. Им оказался установленный пакет кодеков К-Лайт для 64-битных систем. Снес - звук прорезался. При активации режима Хай-Фай теперь совсем другой звук. Даже на 76 процентах слышны все инструменты, оттенки звука, звук стал объемным. Но усилитель явно все равно необходим. Такое ощущение, что звуку не хватает "воздуха". Еще заметил такую вещь, буду разбираться, при прослушивании через активную акустическую систему(режим Хай-Фай включен) такое ощущение, что сабвуфер вообще еле слышен. И звук подается только на динамики и то, какой-то тихий, а саб еле еле шипит там что-то...В наушниках все супер. При подключении к встроенному звуку - нормально. Саб прокачивает нормально. Буду решать эту загадку...

Member
DeltaL
По наушникам - можешь поставить для стерезвука к, 6 или 8 каналов в наушниках, будет больше мощи на басах, но могут полезть артефакты.
Если саб подключен как 2.0 - не знаю.
Если как 2.1, то есть настройка flexbass, её и крутить.

Member
на новых матерях остался ещё pci хоть где нить? желательно разгонных матерях

Member
Andre4s
Гигабайты ставят

Member
думаю припаять ad8066 к xonar d1, это сложно ваще сделать?или лучше дать кому то знающему, хотя давать то некому(самому велик шанс все испортит?и есть ли где нить подробное описание сего эксперемента

Member
Фото: 1
Есть тут владельцы Фобоса? Какие подводные камни и недостатки у карты? Читал в отзывах яндекса, что надо вручную переключать частоту дискретизации постоянно - это так? Насколько вообще удобен софт, для игр и музона, если сравнить с X-FI?

Member
Andre4s
столь же сложно, сколь выпаять и впаять SOIC-микросхему.

Member
Фото: 1796
Andre4s писал(а):
думаю припаять ad8066 к xonar d1, это сложно ваще сделать?или лучше дать кому то знающему, хотя давать то некому(самому велик шанс все испортит?и есть ли где нить подробное описание сего эксперемента

Инструмент надо .....

https://www.youtube.com/watch?v=tg8ZcwrGrEU

Member
smiley92 вчера опять поставил вместо ZXR, по мне лучше во всем креатива,частоту не переключаю

Member
mikond писал(а):
smiley92 вчера опять поставил вместо ZXR, по мне лучше во всем креатива,частоту не переключаю

выглядит красиво, инструментов действительно много, где бы их ещё взять) http://ru.aliexpress.com/item/ceramic-h ... 90949.html этот вроде неплохой, а остальное не видовал. Скажите хотябы перечень того что там на видео, попробую собрать артефакты в набор

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
кстати слова типо самовозбудится и тд для меня вновинку, насчет сложности я толком не понял) как избежать типо самых очевидных промахов

и ещё кое что, подскажите толстые джэки для карты конкретно модели норм

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 38 секунд:
извините за количество вопросов, а перепаивают для наушников?для колонок не нужна пайка?)и если быть точным то именно этот AD8066ARZ?

Member
Andre4s
Лучше кроватки впаивать, а туда уже подбирать то, что понравится.

Member
Спасайте меня народ. Прямо уже и не знаю, что делать:

Купил сегодня ASUS Xonor DX 7.1 PCI-e. Буду плакать, но на замену Creative X-FI Elite Pro (задрали меня вконец драйвера на Win 8.1)

Все нормально, но если подключить наушники на фронтальную панель на корпусе (NZXT Phantom), а в панели звуковой переключить на наушники FP - в оных появляется среднечасттный малоприятный шум. Уж и дрова переставлял и что только не делал (не чайник не ламер, за компами уже более 20 лет), все равно шум есть в наличии (частоту менял на разные - толку ноль)

Это у меня проблема с системой (от креатива остатки или вообще систему переставлять (желания никакого))?

Member
Didier
корпус, полагаю, новый? этот шум был еще и на предыдущей карточке?

Member
Didier
Отключи usb порты не передней панели, если они воткнуты в мать.
Если ещё и кнопка питания распаяна на одной земле - придется ковырять :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 539 из 838<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа