Добрый день, решил заменить оу на своей ае-9 заказал на digikey такую связку LT1469CN8+OPA627BP. Вопрос на плате стоит маркировка amp1 и amp2 какие куда вставлять и чем изымать стоковые, пинцетом или там какие хитрости в этом? Подскажите пожалуйста.
по простому - тонкой плоской отверткой поддеваешь по чуть-чуть с обоих торцов, пока не вытянешь. Пинцетом - поклоцаешь торцы микросхем. В нормальных панельках они сидят жестко, пинцет начинает соскальзывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Че там еще?
У тебя что то изменилось? У меня нет, зачем в сотый раз по кругу.
shevalier писал(а):
по простому - тонкой плоской отверткой поддеваешь по чуть-чуть с обоих торцов, пока не вытянешь.
Лучше чем то деревянным или пластиковым, отвёрткой тоже можно в хлам исцарапать. В ае-9 кроватки dip-8 с плоскими контактами(дешман), не цанговые, проблем с извлечением быть недолжно абсолютно.
Сегодня вечерком попробую muses02 в amp2 запихнуть, но не думаю что будет лучше чем сток, хотя кто его знает.
Последний раз редактировалось xBeast 10.01.2021 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
GnaGS1eR писал(а):
Неужели там такая колоссальная разница со стоком?
Нет там никакой колоссальной разницы, есть другой баланс частот, и скорее всего не в лучшую сторону, ну грубо говоря становится больше высоких или низких частот, работает примерно как эквализация но на электрическом уровне. Воткнул я muses02 чуда не случилось, звук перекосило в область низких частот, верх ушёл на задний план что не есть хорошо, но кому то такое может понравиться и он обязательно напишет что звук стал лучше, но нет, он просто стал другим.
Как без картинка то
Вложение:
IMG_20210108_183421.jpg
Ещё ни разу смена операционников не давала качественного прироста, другой звук да, качественней нет, всегда стоковые операционники выигрывали, у производителей больше ресурсов в плане комбинаций что бы найти золотую середину.
xBeast Спасибо за инфу! Так по факту можно просто менять сами наушники)) Опять же мой пример. В директе audio-technica ATH-PRO700MK2 слушать просто невозможно. Подключил другие audio-technica ATH-MSR7b. И о чудо произошло. Слышно всё и детально.
короче всем у кого отваливается звуковая карта, прочитайте статейку и будет вам излечение https://pcpro100.info/zachem-nuzhno-naz ... ompyutera/ Если вкратце то так у кого десятка винда стоит: Чтобы компьютер работал стабильно, нужно периодически выключать его либо с зажатым Shift, либо отключив функцию «Быстрого запуска» вручную в «Панели управления». Для этого запустите «Панель управления» через «Меню поиска» и повторите эти шаги: Зайдите в меню «Электропитание». Нажмите на «Действия кнопок питания» слева. Кликните на «Изменение параметров, которые сейчас недоступны». Уберите галочку с «Включить быстрый запуск (рекомендуется)». Выключение «Быстрого запуска» может сильно замедлить время загрузки компьюера. Не выключайте эту функцию, если у вас слабый компьютер. Для профилактики загрузки ПК безопаснее воспользоваться клавишей Shift на клавиатуре. мне помогло, когда я отключил параметр быстрой загрузки виндовс, звуковуха больше не отваливается стоит зетка.
Добавьте информацию в закреп плс! Огромная благодарность!
Воткнул я muses02 чуда не случилось, звук перекосило в область низких частот, верх ушёл на задний план что не есть хорошо, но кому то такое может понравиться и он обязательно напишет что звук стал лучше, но нет, он просто стал другим.
Как без картинка то
Вложение:
IMG_20210108_183421.jpg
Ещё ни разу смена операционников не давала качественного прироста, другой звук да, качественней нет, всегда стоковые операционники выигрывали, у производителей больше ресурсов в плане комбинаций что бы найти золотую середину.[/quote]
Member
inno3d Стоп, я вчера наврал, amp1 тоже dual не mono, перепутал, смотрел спеки на NE5534P он mono, а в ae-9 NE5534AP он dual mono. NE5534P NE5534AP OPA627BP Так что, что делать OPA627BP я без понятия, если я ничего не путаю он одноканал, не стоит его ставить. Кому не лень проверьте меня, а то вдруг я напутал опять. Сорян.
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд: inno3d И кстати откуда взялась именно эта связка оперов?
Последний раз редактировалось xBeast 11.01.2021 10:17, всего редактировалось 1 раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 9800X3D/ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI/NZXT (kraken) Elite 360/AsusStrix4080S/G.Skill 32GB(8000MHz)/WD SN850X 1TB(2x)/AE-9PE/Vertex PX-1200/DELL-AW3225QF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11