Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 539 из 2346<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Какие наушники лучше купить Audio-Technica ATH-AD900 или сенхи hd 598???

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 18 секунд:
для cowon j3 что лучше AUDIO-TECHNICA ATH-ES10 или Audio-Technica ATH-AD900?

Member
Ramik писал(а):
Ну я решился - куплю 990 ПРО. Теперь хотелось бы узнать, имеет ли смысл покупать под них усилитель и если да, то какого уровня (а лучше предложите конкретную модель)

Байеры не сильно капризны к усилителю и способны раскрываться со многими моделями.
Если бюджет небольшой, то вариант: Laconic HA-06Pro.
А покруче: Архиповский Мело, MS Audio 1.1 или 1.2, Flux Lab, WooAudio-3

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
Мы уже об этом говорили. AKG электронщину играют никак.

Вы говорили, а я слушаю их каждый день и сравнить мне есть с чем. Прекрасно они играиют эл. музыку в т.ч. Да и что есть эл. музыка? Это широчайшее понятие - от концептуаных Massive Attack до банальщины вроде David Guetta... Я вообще 85% слушаю Hip Hop, где "кач" нереально важен, и могу сказать, что 240е прекрасно его играют.
Char88 писал(а):
ЗЫ Вообще считаю что выше уровня условно 10к начинается развод фанатиков на деньги без каких либо ощутимых преимуществ

Вот тут согласен.
Ramik писал(а):
Теперь хотелось бы узнать, имеет ли смысл покупать под них усилитель и если да, то какого уровня (а лучше предложите конкретную модель)

Усил в картах THD, STX, 0404/0202 раскачает их на раз - я бы не стал заморачиваться на этот счет.

Junior
подскажите закрытые наушники до 1500р. слушать в основном собираюсь на телефоне.

Member
eons Уже отписывался по данной ценовой категории: Выбор наушников. #8349496

https://pavel-orlov.com

Advanced member
Помогите с выбором наушников из вот этого прайса
http://elfkomi.ru/catalogmod/index.php? ... HOWALL_1=1
Одно только условие - наушники хочу взять внутриушные вкладыши. Есть сенхейзеры сх180. Неплохие. Но я их брал для дороги. А к стационару хочу взять аналогичные но получше.
Мониторные есть. Пользоваться ими на порядок неудобнее чем вот такими затычками.
И место занимают. Сложу лучше их в шкафу на черный день.
В приоритете - максимальное качество и глушение посторонних шумов.
если достойных наушников по этому прайсу нет - назовите модели которые стоит поискать в инете.
И баса хочу... :D

Member
Xmast писал(а):
хочу взять внутриушные вкладыши

Как раз таки
Xmast писал(а):
максимальное качество и глушение посторонних шумов
- это недостаток вкладышей... да и это
Xmast писал(а):
И баса хочу...

тоже...

Advanced member
opv88 Ты знаешь зато они на уши не давят совершенно + глушат посторонний шум намного лучше накладных. Ну пусть будут дорогие... Есть же качественные?

Member
Xmast писал(а):
Ты знаешь зато они на уши не давят совершенно

Знаю. Не давят. Зато вредно это для здоровья.
Xmast писал(а):
глушат посторонний шум намного лучше накладных

Не сказал бы. Ну да ладно.
Xmast писал(а):
Есть же качественные

Shure SE420 :) Но кошель похудеет. Один раз мне удалось их послушать на ipod'e - такого на вкладышах еще не слышал...

P.S. В свое время хвалили HiFiMAN RE2 (они недорогие), но что-то я их в продаже не видел в посл. время...

Member
Есть уши KOSS TD85.Вот думаю поменять бюджет максимум 2000р.Звуковуха Creative Sound Blaster Audigy SE.Уши подключаю к Edifier C3.
Использую только дома(игры,кино,музыка).
Стоит вообще искать замену моим за такие деньги?

Advanced member
opv88 писал(а):
Знаю. Не давят. Зато вредно это для здоровья.

Почему? Мне кажется вреднее когда давят. Приток крови нарушается.
opv88 писал(а):
Не сказал бы. Ну да ладно.

Я работаю на очень шумном производстве. так вот в закрытых хенсейзерах сх180 хожу и музыку слушаю. А один раз даже под машину чуть не попал (на територии предприятия) Увидел ее в последний момент. Но не услышал. Из всех бывших у меня накладных ушей нет ничего подобного. Хотя я уши еше обкладывал спец лентой изнутри. для глушения.
Shure SE420. Яндекс показывает цену от 9 до 12000 тыщ. Ну ты чего... Допустим у меня ребенок дернит их хорошо разок они и порвутся... :weep:
Не. Я столько не зарабатываю. Ну цена до 2.5тыщ. Больше нехочу тратить на такой девайс.

Последний раз редактировалось Xmast 27.04.2011 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zlobon В свое время когда деньжат совсем не было, переслушал и перепробовал много ушей до 2,5к... KOSS TD85 вроде вообще не понравились (субъективно). Вообще странный какой-то звук был (если мне не изменяет память по отношению к модели), даже попса не звучала... За такие деньги явно есть лучше, но вот стоит ли менять...

Member
Фото: 0
Zlobon писал(а):
Есть уши KOSS TD85.

сполз с них недавно на титаны. звуком доволен. голова от ушей перестала болеть

Member
wertmur писал(а):
голова от ушей перестала болеть

вот в этом всё и дело,в них кино целиком без передышки не посмотреть.
Так может кто какие посоветует,а то я в этом ни бум-бум.

Advanced member
Ну уважаемые не сортесь. Подскажите мне лучше вкладыши из списка (или из инета)!
http://elfkomi.ru/catalogmod/index.php? ... HOWALL_1=1
Я ведь жду :)

Member
Xmast Все же повторюсь (извиняюсь за это). Зря вы заморачиваетесь со вкладышами, звука полноценных мониторных закрытых ушей все равно на них не получить. К тому же, не знаю как у всех, а на моей практике вкладыши только и делают, что паяют :) Для стационара и дома не стоит их все же брать...

Member
Xmast
Sennheiser CX 300-II

Advanced member
opv88 У меня уши пашут на ура! Пришлось подпоять толко провод у штекера. Со временем надломился. Но это у всех проводных устройств болезнь. На больших также.
Пусть я немного потеряю в качестве. Зато буду слушать все с комфортом. а на мониторных этого тоже никогда нет. Они слишком большие для этого.

Добавлено спустя 46 секунд:
Char88 писал(а):
Sennheiser CX 300-II

чем они могут быть лучше моих СХ180?

Member
Xmast писал(а):
чем они могут быть лучше моих СХ180?

не интересовался. cx-300 это температура по больнице.

Advanced member
Char88 Так они скорее всего выдают один и тот же уровень звука. С незначительными изменениями. Мне так кажется. А я хочу взять получше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 539 из 2346<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа