Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Qn2x Та не очень понятно, что ты пробовал с заземлением и без. В компьютере земля разведена так, что в большинстве случаев карт расширения не касается напрямую. Если при этом заземлен усилитель, то землей становится межблочник. Это как вариант. Другой вариант - убогая материнка - тоже все еще в силе.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Хочу 5,1 приобрести и мне все говорят что нужна звуковуха, но тратиться сильно не хотелось бы...
Если в игры не режешься, то в принципе неплохая карта, только вот с выводом гнезд на переднюю панель геморрой, где то здесь уже рассматривали это. Карточка заметно лучше встроенного реалтека, но вот всякие мелочи в ней не очень- например нет мной востребованного режима тонкомпенсации (выравнивания разницы между тихими и громкими звуками), на новых драйверах и сборках пропадает звук щелчка при открытии-закрытии папок на седьмой винде.
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
4e_alex, смотри. В сетевом кабеле от усилителя земли нету, в кабеле от компа - есть, тоесть корпус системника заземлен. Корпус усилителя соединен с корпусом компа самодельным проводом. Получается и усилитель заземлен. Это не помогает, что есть провод, что нету его.. Так же пробовал собирать открытый стенд, тоесть комп не был заземлен и звуковуха с усилителем тоже - то же самое, никакой разницы. Вариант с мамой конечно остается, но насчет её убогости не согласен, имхо она лучшая для 1156, да и на 478 сокете ровно то же самое. Дашь мать другой фирмы на тест? Проверю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Новосибирск
Имею Gigabyte GA-EP35-DS3 (rev. 2.1) 2.0 Microlab Solo-6 и возможность взять Creative X-Fi Platinum Fata1ity Champion Series б/у за 3000 или ASUS Xonar DS 7.1 PCI Retail за 1637 Подскажите пожалуйста, стОит ли овчинка выделки? И которая (если стОит)?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
x-fi, если он в полной комплектации (с блоком) за 3k мне кажется весьма привлекательным. в играх (особенно 2.0) он сильно лучше DS, в музыке почто то же самое.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Интересует мнение людей, кто смотрит фильмы в многоканале, стоит ли многоканал сил и денег? Интересует только 5.1, 7.1 не позволит бюджет и комната.
так Я не понял. А это что был не вопрос что ли?
И еще: а что нельзя купить клавиатуру с 3,5мм разъемом (mini jack) и подключать туда наушники? А то лазить под стол не фонтан конечно. Или клавиатурные выходы портят звук?
Как бы можно мне ответить?
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас стоит Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Low Profile. Но хотелось бы попробовать Асусные звуковухи. В играх с креативной картой повизгивать от восторга не приходилось как-то, может потому, что играю иногда и в основном в гонки... В остальное еще реже, в шутеры не играю практически совсем. Есть подозрения, что игровая карта мне не нужна, может переставлю дочке, т.к. у нее вообще встройка (Biostar TF560-A2+ на Realtek ALC888). Хотел ей сначала Audigy 2ZS с кх драйверами поставить и поменять в них местами фронт/тыл. Вопрос такой: будут ли какие глюки в играх у асуса, если не буду включать GX, а просто все время будет настройка Hi-Fi? изменится ли звучание на моих комповых Edifier S330?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Внешнюю звуковую для НТРС так еще и не купил. Собирался брать ESI U24 XL USB (DAC Wolfson WM8776), но в музыкмаге наткнулся на ESI AUDIOTRAK Dr.DAC nano (DAC AKM AK4421). Цены их соосно 4100 и 3700. При этом в докторе нет никаких прибамбасов для оцифровки аналога (только музыку слушать). Насколько я понял из цены, она вроде как должна звучать лучше или на равных ESI U24 XL. Хочу быстрее определиться, что из этого взять, т.к. слушать встройку тяжело. Не знаю, как описать звучание по сравнению с тем, что на компе у Edifier S330... пожалуй оно какое-то лысое и плоское, как фанера. Я подключил Microlab Н 220 опять к компу. На нем играют вообще по-другому, не хуже эдифайеров. У доктора +, что его вполне можно будет со временем продать/подарить ноутбучнику/пользоваться самому на ноуте, например. С U24 XL тоже можно поступить так же, но продукт более специфичный и я не музыкант... В цапах не разбираюсь. Нужен совет.
Подскажите какую звуковую карту купить для Windows 7 64 материнка Asus P5Q PRO и видео Radeon 4870 для общения в игре WOW (встроенний звук меня не устраивает, но 7.1 мне не надо).
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Если рассматриваю до 10тр на звуковую только для прослушивания то брать Creative X-Fi Titanium HD или посмотреть профф вариант???? никогда особо не доверял Creative... хотя EMy 1212M pci была и звук устраивал. если скажите что это одна фирма то то сам рассматриваю что лишь может быть одни хозяин но разработки точно разные...(моё мнение)..
Карту хочу продать, купить Essence ST. Стоит ли посмотреть в сторону e-mu 12-12 или E-MU Tracker Pre? Или другие полупроф карты? Можно и 1616 взять, но вопрос что получу за двойную переплату...
PS Запись музыки интересует слабо, ибо на гитаре ещё посредственно играю.
Нет никакого смысла менять. Уж на ST или что-то полупроф - точно. Titanium HD должен быть чуть по-лучше... через пару дней мне его привезут, если интересно опишу впечатления после ST
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3