Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Кто знает, подскажите ...На плате X-Fi XtremeMusic имеется двухпиновый джампер обозначенный JP2. Что это?
И еще, как всётаки установить этот долбаный патч 1.3 к DOOMу, дабы послушат это пресловутое EAX4? Игра лицензионная, а программа установки пишет "... не могу определить исходную версию игры" Чё за бред? Где-то я сталкивался с подобным вопросом, не вспомню где..Если не лень - подскажите..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Господа! Караул! Была возможность поменять свой Audigy 2 ZS на X-Fi.Поменял. Да - как бывсё нравится! НО:
имею Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital (это КРЕАтивовский рессивер с колонками) А теперь внимание!!! Всю жизни сидел на нём по цифре. все 5 каналов... там есть специальный диджитал дин. вот по нему с карточек LIVE, потом Audigi 1, потом Audigy2 - шёл прекрасный цифровой звук причём все 5 каналов! (там верхний разьём универсальный на планке карты)! А что я имею на X-Fi? - СТЕРЕО! Я В ШОКЕ! Стерео по цифре шло на сторонние рессиверы, а креативовские цифровые комплекты - работали за милую душу ! Аудиджи я вернуть - не могу. вот теперь сижу и думаю а за каким [вырезнано] мне это улучшение звука на 0,[вырезано] десятых - когда я потерял цифровой (полноценный!) выход, и возможность одновременно подуключить гитару, микрофон, наушники и цифровую систему по 5.1! они что совсем долбанулмсь!? Простите меня админы, но я дейчтвительно в шоке! Теперь вся надежда на долбаную колодку на самой карте, где хоть чаго то можно выцарапать! А аналоговое подключение - просьба не советовать - на SoundWorks DTT3500 Digital только 2 линейных входа (перед и зад) ну нету там входа для центра и саба - а по цифре пожалуйста - есть всё! Хоть кто нибудь помогите! Прочитал все 55 страниц форума . вообще тема не поднималась! Не ужели только у меня цифровой комплект от креатива? Который всю жизнь работал по цифре в 5.1? Вот это улучшили линейку карт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Вопрос ко всем. Когда проходите тест спикеров, то из саба звук идёт? Просто после всех 5 спикеров вроде должен что-то издать и саб, но никакого звука не бывает... Странно, на Live 5.1 и на Audigy2 звук из саба при этом тесте был.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
diack Digital I/O - Дословно - цифровой вход - выход! он реализован в верхнем разъёме на плате - но раньше с выхода цифры (именно в этом разъёме) шёл 5- канальный цифровой выход (ТОЛЬКО для комплектов аккустики Creative) реализованный через Digital DIN (такой хитрый шнурочек) а теперь по нему идёт только 2-а канала. Они убрали свою же поддержку? Ерись какая то??? А выносной модуль, который ставится в 5-дюймовый отсек имеет просто дополнительные входа - выхода, но там с цифры тоже идут только два канала. Я просто не понимаю политику Creariva - какоё смысл делать Даунгрейт??? Ведь все карточки начиная с СБ Лайв - до Аудиджи-2 имели полноценный 5-канальный цифровой выход (естественно только для креативовских комплектов). Как же мне теперь подключаться? Лично для меня (НАВЕРНОЕ) Creative - прекращает своё существование!!! как класс.... я ужасно разочарован - вот вам и крестально чистый звук!
Улучшились.
Спасибо за советы - пойду повешусь (простите за флейм!!!) обидно очень. Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 26.06.2006 13:23
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
1848 Вам нужны мониторы с возможностью небалансного подключения, так как баланса у EP нет. При этом тип раъема значения не имеет (чаще всего это TRS или RCA) - провод, скорее всего, все равно самому придется паять
1848 Вам нужны мониторы с возможностью небалансного подключения, так как баланса у EP нет. При этом тип раъема значения не имеет (чаще всего это TRS или RCA) - провод, скорее всего, все равно самому придется паять
"Merde, alors!", как говорят французы.
Паять я не буду, еще не то припаю, не прощу себе.
То есть Амплификатор надо сначало купить ?
Alesis ProLinear 820 DSP Professional 120 Watt, 2 Way Active DSP Studio Monitors
Cabling Requirements:
Mixer to Speaker:
_ Balanced or unbalanced, shielded; XLR or º” TRS connector.
Speaker to PC:
_ Standard 9-pin, RS-232 serial cable (male-female).
Speaker to Speaker:
_ Standard 9-pin, RS-232 serial cable (male-female)."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
1848 Думаю, что ничего покупать дополнительно не нужно. Можно узнать вообще модель мониторов, которые Вы собираетесь проибрести. Если там есть небалансный вход, то все очень просто: кабель minijack->2RCA от звуковой и четыре переходника RCA->TRS нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14