Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 55 из 311<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Мыша
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 73468.html
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 57429.html

Member
andeikaa писал(а):
из рынка б/у имхо

Ну я как бы не хочу собирать дорогую (для меня эта сумма весьма не маленькая) акустику из б/у. Даже в мыслях не было.

Member
Orakul* писал(а):

Ой, а чего они такие дорогие? Мои Jetbalance JB-331 в два раза дешевле стоят и звук неплохой вроде бы. Правда, регулятор там на задней стенке...

Вобщем, может есть что-нить подешевле, в районе 40-50$ ? (Только с нормальным звучанием чтобы, конечно)

Junior
Ну и пусть 331 берет! За 50 баксов все одинаковое, выбирайте, что больше внешне нравится.

Member
Silvanemesis писал(а):
Ну и пусть 331 берет!
Я бы взяла, но я ведь уже писала, что нужны чёрные, и желательно, чтобы громкость управлялась спереди.

Silvanemesis писал(а):
За 50 баксов все одинаковое
Ну нескажите, в любой технике в любом ценовом диапазоне есть в большей или меньшей степени удачные и неудачные модели. Нехочется наткнуться на "гадкого утёнка" по незнанию, как раз таки наоборот, хочется хорошую удачную модель, с отличными характеристиками для её цены.

Member
Какая из этих акустик 5.1 лучшая?

1. Edifier DA5000 Black

2. Microlab 5.1 H-500

3. Microlab 5.1 H-510

Member
winky
На мой взгляд лучше Microlab 5.1 H-500, сам долго выбирал, купил их.
Мыша
ну тут уж выбираем или дешевле или хорошо..
вот эти можешь посмотреть
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 79473.html
ну а остальное из никса или ниже среднего уровня или цвет не черный :D
Да и цены там не очень то "хорошие", у нас к примеру, хоть городок и не большой, можно найти колонки которые я показал дешевле от 500 до 1500т. руб. Так что может стоит по магазинам пробежаться.

Member
Orakul* писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 79473.html
Ок, спасибо за совет. Раз они хорошие - их тогда и возьму. По цене и внешности тоже устраивают. :-)

Junior
Всем доброго вечера!Купил E-MU 0404usb,теперь хочу приобрести нормальные мониторы.Выбор пал на КRK RP5,послушать их звучание не представляется возможным.Смущает 5"размер динамиков,или,как утверждал дедушка З.Фрейд "Размер не имеет значения"?Что по поводу низких частот?

Последний раз редактировалось bolosha 27.07.2009 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
bolosha
понятия не имею что это за колонки :D
но вот есть хороий обзор
http://www.ixbt.com/proaudio/krk-rp5.shtml
для дома, по моему, больше и не надо.

Junior
Хотел купить колонки 5.1 для игр,кино,музыки в пределах 5000-6000 р. причем поставить их на 1 место(ну может саб куда-нибудь под стол),но вот услышал,что колонки 2.0 за эту же цену будут играть лучше, даже если 5.1 нормально расставить,по комнате.Так вот,какие вообще колонки лучше будут если их тока в том варианте который ,Я, выше указал-макс. саб под стол,расположить...
И тогда посоветуйте,какие модели Мне взять.Желательно чистое звучание всех частот и чтоб бас на максимальной громкости не становился плохим,вообщем не терялся.Что посоветуете!

Member
Проблемы с Genius 5.1. Раньше работали нормально, но сейчас при включении сабвуфер гудит как самолет, невозможно слушать! Что можете посоветовать?

Member
Всем хай. В наличии есть SVEN ma 333 и infrasonic quartet, стоит ли менять свены на соло 7с или же что то лучше и попозже купить? В пределах 6к руб. необходима акустика 2.0. Использование в прослушивании музыки и её создании. Мониторы дороговаты, даже начального уровня, да и по звуку они думаю схожи с топ мультимедией. Спасибо.

Junior
Помогите выбрать акустику 2.0:
1) ЧТО ЛУЧШЕ:
MICROLAB SOLO 6,
DEFENDER MERCURY 55 ИЛИ SVEN ROYAL 2
2)ЧТО ЛУЧШЕ MICROLAB SOLO 7---JETBALANCE 371
3)НАСКОЛЬКО СОЛО 7 ЛУЧШЕ СОЛО 6
Ответте плиз.

Member
pred@tor
эти свены есть смысл менять на соло 7с. Послушаешь, сам поймешь.

Member
Orakul*
сравнивал давно как то свои свены с про3, разница конечно есть, глубина звука куда лучше у про3, вот тогда если сравнить про3 и соло7 какие у них различия в плане звучания?
Феном
у соло 7 лучше низ чем у соло6, а в остальном тоже самое, ну и естественно размеры больше, судя по тестам.

Member
Привет всем! Помогите решить дилемму!
Собираюсь купить недорогие (до 3500руб) 2.0 колонки с ФРОНТАЛЬНЫМ расположением фазоинверторов (или вообще без оных) для прослушивания музыки всех стилей, а также временно они будут использоваться для создания электронной музыки (пока KRK не куплю :) ).
Тыловые фазики для меня являются решающим недостатком (ну не затыкать же их носками, в конце концов?), поэтому Соло, Эдиферы, Рояли, Маэстро и т.д. отсеклись сразу, и сейчас выбираю лишь между двумя вариантами:

1. Jetbalance JB-362
2. Sven MA-333

Что же все-таки купить?
И еще, у jetbalance до сих пор проблемы с качеством и частый брак, или же получше стало?

Member
pred@tor
про3 не слушал, так что ни чего сказать не могу.
Efrin
у jetbalance с качеством стало получше, но из твоего списка, рекомендовал бы свен.

Member
Efrin
лично мне свены не очень нравятся, не хватает глубины низов. Да и вообще они еще неплохи когда около них сидишь, как только отходишь от колонок, то звук становится жидким. С регуляторами геморно лазить подкручивать назад, по началу не обращаешь внимание,но со временем это жутко начинет бесить. А в остальном они хороши ;)

Member
А чисто субъективно, как у этих свенов со средними частотами? Приемлемо или совсем плохо? Я, по крайней мере, очень не люблю, когда у колонок излишне выпячены 2000-3000гц, отчего звучание приобретает свистяще-шипящие оттенки и режет слух.
Глубокий и мощный бас мне не нужен, требуются лишь более-менее адекватные СЧ и ВЧ, и озвучивание самого ближнего поля около компа.
(спрашиваю все это, потому что у нас в большинстве комп. магазинов, при просьбе послушать колонки, продавцы обычно делают круглые глаза и отказываются).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 55 из 311<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа