Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Woh Vista? ставить 8 колонок и 7.1 режим, хотя не факт, что поможет - в Vista я не проверял эту возможность
vacek2021 Чесслово не знаю, насколько хороша данная система. с огромной долей вероятности разница между разными зонарами не будет слышна, но любой из них даст существенный скачок относительно MX300. Могу лишь сообщить, что Xonar DX/D1 без перепайки ОУ дают очень грубые высокие частоты и задушенную середину, но будет ли смысл переплачивать за Xonar D2 или Essence? Хотя, если планируется использовать наушники, то взять Essence будет удачным вариантом
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
GReY , к вам вопросик. заметил одну особенность, foobar последняя версия, если поставить для Essence ASIO, и запустить проигрывание музыки, то при открытии вордовских доков или екселя, открытие секунд 10. при этом для x-fi мгновенно открывается. если обычный d-sound то проблема не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Серов
vivaldis писал(а):
GReY , к вам вопросик. заметил одну особенность, foobar последняя версия, если поставить для Essence ASIO, и запустить проигрывание музыки, то при открытии вордовских доков или екселя, открытие секунд 10. при этом для x-fi мгновенно открывается. если обычный d-sound то проблема не наблюдается.
Аналогичная ситуация. Только с одним экселем, ворд нормально запускается. Пока ваш пост не прочитал, всё грешил на винду . Vista 64 ультимэйт, 2007 офис, foobar2000 0.9.6.4 ASIO, Xonar D2X.
Member
Zhe1ezyaka писал(а):
Аналогичная ситуация. Только с одним экселем, ворд нормально запускается. Пока ваш пост не прочитал, всё грешил на винду . Vista 64 ультимэйт, 2007 офис, foobar2000 0.9.6.4 ASIO, Xonar D2X.
ну хоть ещё кто то заметил, уж не с asio ли проблемы у асус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Серов
Блин, соврал , исправляюсь - если просто запускать Word, Excel то они запускаются нормально. А вот если они запускаются по двойному клику по документу, то с запуском тормозят оба. Редко приходится доки открывать, вот и не замечал.
Member
Zhe1ezyaka писал(а):
Блин, соврал , исправляюсь - если просто запускать Word, Excel то они запускаются нормально. А вот если они запускаются по двойному клику по документу, то с запуском тормозят оба. Редко приходится доки открывать, вот и не замечал.
Всмысле? если просто запускать??... даже просто запуск самой программы при работаещем фубаре с ASIO тормозит....и кстати ASIO4ALL глючит.... правда у меня Win7 ,но думаю проблема явно не в этом.
GReY Благодарю за ответ. Разница перехода на xonar с данным комплектом будет существенно заметна и для карты audigy2? P.S. про данный комплект во всех салонах hifi говорят что мультимедийного варианта 2.1 для компьютера лучше нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
vacek2021 да, разница в аппаратной части значительная, к тому же у Au2 ещё и неотключаемая аппаратная "переработка" звука, после которой от музыки остаётся жалкое подобие.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY А в xonar dx я так понимаю ничего и отключать не нужно, так как и по умолчанию играет достаточно неплохо? то есть связка flac + xonar dx + акустика достойная(или наушники соотв.качества) - будет звучать очень достойно Прокомментируйте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16