Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 55 из 68<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
спс.

Партнер

Member
Фото: 11
Хочу вместо встроенного поставить SB Audigy SE, помогите реализовать.
Такой вопрос:
Имеется М5А97R2 через usb подключена Logitech G510 в которую иногда под игры врубаются уши + напрямую от встроенной включены колонки.
Если я вставлю отдельный звук вместо встроенного и отключу его в биосе, будут ли работать уши через клаву или надо всё таки оставить встроенку включённой для клавиатуры, а колонки просто кинуть через отдельную звуковую?
В общем как правильно реализовать что бы звук от отдельной звуковой шел на колонки и при этом работали уши от клавиатуры?

Member
Фото: 3
LLIOPOX писал(а):
В общем как правильно реализовать что бы звук от отдельной звуковой шел на колонки и при этом работали уши от клавиатуры?

никак. у SB Audigy SE один, ненастраиваемый аналоговый выход, в отличии от интегряшки.

Member
S_Snake а на кой мне ещё выходы? Клава то подключается через USB.

Member
Фото: 3
LLIOPOX, в клаве встроенная ЗК и определяется отдельным звуковым устройством?

Member
S_Snake вопрос снят. Буду пробовать и экспериментировать.

Junior
подскажите пожалуйста, по какой причине может быть шум в одном канале звуковой карты?

в другом канале чистый звук, а в другом шум , как вроде из радиоприемника фм диапазона

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Вариантов не много. Косяк с драйвером или пробой ОУ на выходе. Что более вероятно. :cry:

Junior
mol61 писал(а):
пробой ОУ на выходе. Что более вероятно.

при пробое канал работает, при громкость на том же уровне , что и канал без шума ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А шум регулируется громкостью. если нет пробой на выходе, если да то сдох процессор.

Junior
mol61 писал(а):
А шум регулируется громкостью

чем больше делаю звук на колонке -тем больше уровень шума в правом канале.

еслы вынуть штекер колонок с разъема звуковухи- шум вообще пропадает
значит проблемма не в колонке

при минимуме громкости самой звуковой карты -уровень шума большой

при не проигровании звука уровень шума не меняется и не зависит от уровня громкости звуковухи

при проигрывании аудио с увеличением громкости шум визуально кажется менее заметным из-за относительно более сильного аудио сигнала, чем шум

Member
igorrius писал(а):
при не проигровании звука уровень шума не меняется и не зависит от уровня громкости звуковухи

это потому что ЗК находится в режиме MUTE скорее всего при отсутствии сигнала.
косяк наверное в выходном усилителе, для точности надо поглядеть осциллографом на выход ЦАП. Или просто тупо заменить усилитель на выходе, если он есть.

Цитата:
в первый раз звуковуха у меня отказалась вообще устанавливаться, пока я в другой разьем ее не впихнул....

по какой причине не хотела устанавливаться?

Junior
tool80 писал(а):
по какой причине не хотела устанавливаться?

программа установки драйвера не видела подходящего устройства и отказывалась устанавливать , каких я только дров не пробывал ставить- не получалось установить (xp sp3)

вынул и впихнул в другой разьем - установился

Member
igorrius писал(а):
подходящего устройства и отказывалась устанавливать

вынь ЗК и попробуй потереть ластиком разъем на ней, если не поможет, то вышеозвученная проблема 90%.

Junior
tool80 писал(а):
вынь ЗК и попробуй потереть ластиком разъем на ней, если не поможет, то вышеозвученная проблема 90%.

1) можно ли вместо ластика использовать спирт с ваткой?

2) нужно ли чистить PCI разъемы на материнке ( комп уже не новый, пыли в системнике хватает )?
если да, то как это делается?

Member
igorrius писал(а):
программа установки драйвера не видела подходящего устройства и отказывалась устанавливать , каких я только дров не пробывал ставить- не получалось установить (xp sp3)

вынул и впихнул в другой разьем - установился

Это вроде как не к звуковушке вопросы. Тут либо ос либо биос (либо совместно) неправильно распределяют прерывания. Приём "погонять по слотам" известен очень давно.

Member
Обратил внимание , что на офф. сайте Creative обновили драйвера для Audije SE . Они теперь от 29января 2014 года. Кто нибудь пробовал ставить или всё же лучше старый способ от ZAMHome P17X_SupportPack_2_0 !! ???

HyperX FURY 16Gb 3733MHz
Corsair 550W
SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus
Win 10 22H2

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Есть небольшая проблема с профильной AudigyLS. После установки драйверов с официального сайта в диспетчере устройств остается одно не установленное устройство, а именно "PCI устройство ввода". Точно знаю, что это относится к звуковой карте, потому как в свойствах показывает PCI шина 4, что соответствует разъему, в котором стоит карта. Скорее всего, это MIDI-порт. Где бы не него драйвера найти.

Junior
Имеется SB Live! 24bit. Digital out никто не пробовал выводить без использования фирменной приблуды? Судя по этой статье можно всё просто организовать. Там только без подробностей как и куда паять. Так понимаю достаточно сделать переходник мини-джек на RCA-мама. На картинке получается что паять нужно к GROUND мини-джека на центральный RCA. А откуда тогда землю брать?

Member
Господа , ответьте "!!!!! Обратил внимание , что на офф. сайте Creative обновили драйвера для Audije SE . Они теперь от 29января 2014 года. Кто нибудь пробовал ставить или всё же лучше старый способ от ZAMHome P17X_SupportPack_2_0 !! ???

HyperX FURY 16Gb 3733MHz
Corsair 550W
SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus
Win 10 22H2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 55 из 68<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа