Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Хочу вместо встроенного поставить SB Audigy SE, помогите реализовать. Такой вопрос: Имеется М5А97R2 через usb подключена Logitech G510 в которую иногда под игры врубаются уши + напрямую от встроенной включены колонки. Если я вставлю отдельный звук вместо встроенного и отключу его в биосе, будут ли работать уши через клаву или надо всё таки оставить встроенку включённой для клавиатуры, а колонки просто кинуть через отдельную звуковую? В общем как правильно реализовать что бы звук от отдельной звуковой шел на колонки и при этом работали уши от клавиатуры?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
igorrius писал(а):
при не проигровании звука уровень шума не меняется и не зависит от уровня громкости звуковухи
это потому что ЗК находится в режиме MUTE скорее всего при отсутствии сигнала. косяк наверное в выходном усилителе, для точности надо поглядеть осциллографом на выход ЦАП. Или просто тупо заменить усилитель на выходе, если он есть.
Цитата:
в первый раз звуковуха у меня отказалась вообще устанавливаться, пока я в другой разьем ее не впихнул....
по какой причине не хотела устанавливаться?
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
программа установки драйвера не видела подходящего устройства и отказывалась устанавливать , каких я только дров не пробывал ставить- не получалось установить (xp sp3)
программа установки драйвера не видела подходящего устройства и отказывалась устанавливать , каких я только дров не пробывал ставить- не получалось установить (xp sp3)
вынул и впихнул в другой разьем - установился
Это вроде как не к звуковушке вопросы. Тут либо ос либо биос (либо совместно) неправильно распределяют прерывания. Приём "погонять по слотам" известен очень давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Обратил внимание , что на офф. сайте Creative обновили драйвера для Audije SE . Они теперь от 29января 2014 года. Кто нибудь пробовал ставить или всё же лучше старый способ от ZAMHome P17X_SupportPack_2_0 !! ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Есть небольшая проблема с профильной AudigyLS. После установки драйверов с официального сайта в диспетчере устройств остается одно не установленное устройство, а именно "PCI устройство ввода". Точно знаю, что это относится к звуковой карте, потому как в свойствах показывает PCI шина 4, что соответствует разъему, в котором стоит карта. Скорее всего, это MIDI-порт. Где бы не него драйвера найти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: БелаРусь
Имеется SB Live! 24bit. Digital out никто не пробовал выводить без использования фирменной приблуды? Судя по этой статье можно всё просто организовать. Там только без подробностей как и куда паять. Так понимаю достаточно сделать переходник мини-джек на RCA-мама. На картинке получается что паять нужно к GROUND мини-джека на центральный RCA. А откуда тогда землю брать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Господа , ответьте "!!!!! Обратил внимание , что на офф. сайте Creative обновили драйвера для Audije SE . Они теперь от 29января 2014 года. Кто нибудь пробовал ставить или всё же лучше старый способ от ZAMHome P17X_SupportPack_2_0 !! ???