Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
тогда 501 можно выкинуть, т.к. там нижний регистр слабоват..
остались 50 и 580. ещё можно байеры 880 послушать, так, для разнообразия.. хоть это и не "правильный" звук, но может очень понравиться, особенно на поп музыке
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Shyrik писал(а):
ещё можно байеры 880 послушать
Про них тоже много отзывов читал диаметрально противоположных, послушаю обязательно, вообщем большое спасибо всем за консультации, как будет время/силы послушаю предложеннве варианты, а дальше посмотрим, что делать с усилком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
shurik1174 на Коссы точно можешь не смотреть, да и на Баеры тоже. Послушай Фостексы. Если будешь брать их, то бери в МS-МАХ Я их осенью там заказывал. Обошлишь в 5200 деревянных. Это офф. представительство в России, а в Стереофонс они значительно дороже. Туда можно сходить, чтобы послушать, а покупать лучше в MS-Max Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Shyrik Фостексы - магнопланары
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Zorro писал(а):
и кто придумал, что 501 только для классики?? бред!!
я имел ввиду, что 501 в классике проявят себя лучше, чем в метале.
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Rider сути не меняет, принцип тот же, от классических динамических ушек отличает разве что строение катушки с магнитом..
Member
Rider писал(а):
Shyrik Сойдёмся на мнении, что Fostex T50RP - руль
лучше на том, что 580/650/50 руль разница в тональном балансе 580 и 50 не значительно, и ухо легко адаптируется к ней.
другие же параметры на прямую ни кто не сравнивал, что бы оценить нюансы, типа микродинамики, детальности, искажений, переходной характеристики и т.д. и т.п. нужно иметь в длительном пользовании обе модели ушек.
так что тут очень сложный вопрос что есть руль, а что сакс именно по этому я сказал, что якобы слив 580 - бред(аргументов то вообще ни каких нет, или пару часов прослушки уже серьёзный аргумент претендующий на истину в последней инстанции?). Удалено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
нужны наушники, до 600 руб. нужно хорошее звучание с бассами + удобные уши, не вываливающиеся, хорошо держащиеся(!).
разумеется, без соединительной перегородки, хз как она называтеся, короче - как у всех плееров, т.е. уши отдельно доруг от друга, на отдельных проводах.
п.с. припаяю их к гарнитуре mpx220(е398, они одинаковы) Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду и еще вопрос - на что обращать внимание при выборе наушников, т.е на какие хар-ки?
например, на диапазон воспроизводимых частот?
или от хар-к ничего не зависит, т.е. надо слушать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Таллинн
Ситуация такая: имею мп3 плэйер и хочу себе хорошие портативный наушники, только не которые вставляются в уши Какие посоветуйте с хорошим басом? Ну цена до 100$
Главный вопрос: как я понимаю не любые наушники потянет мп3ха, или я ошибаюсь?
_________________ We are not alone in the universe ...
Civilizator определенно Koss Porta Pro. Поддерживаю:beer: , неплохой звук, только вот поролон со временем изнашивается, рвется, а в комплекте запасного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Небольшое добавление про Zalman 5.1 Погодите не вздрагивайте, счас я нас помирю Примерно час сидел как дурак сравнивал их со своими Senn 455, хоть застрели Zalman играет кудрявее причем на всех композициях подряд. Потом из любопытства взял и воткнул на фронт _тыловой_ разъем zalman - мля какой отстой эти тылы!!!! Похоже некоторое время тому назад Zalman поменяли в своих ушах фронтальные динамики....
разобрал... посмотрел. Опять ничего не понимаю, динамики имеют одинаковую маркировку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zorro писал(а):
потому что слишком басят,
Уши или усилок?
Zorro писал(а):
а я слушал некоторое количество других ушей...
Помнишь я тебе рассказывал про езумно дорогие уши, которые никто из присутсвующих не мог слушать более пяти минут? Ну типа мониторные, с выхолощеным звуком? Скорее всего в его акустике присутствует какой то фирменный окрас, с которым он очень не хочет расставаться. (само собой если у него просто гормоны в крови не играют и чужая хорошая акустика не служит для него личным оскорблением)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
German Ivanov писал(а):
Уши или усилок?
уши вместе с усилком (не уши, по моим словам, и не усь по словам Корала )
German Ivanov писал(а):
Скорее всего в его акустике присутствует какой то фирменный окрас, с которым он очень не хочет расставаться
да нет там особо чего-то приметного... звучат не плохо, по сравнению с пластиковыми компьютерными, но всё же гадко...
и гормоны у него не играют видимо просто так привык, что любой другой звук вызывает у него отвращение...
но ничего, будем исправлять!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12