Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 55 из 214<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди, я уже определился с выбором акустики, буду брать AH500D.
Только не могу теперь найти сайт, где можно заказать и чтоб по России доставка была.
А то у нас в магазине выйдет аж 11 000. Мне кажется это чересчур уже.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кто-либо смог убрать микширование с фронтов в саб у H-500D?! Где-нибудь есть схема? Поющий саб меня чуть заколебал... В сервисе был послан. Причина: они все поют.

2 Pumpitu, не разочарован колонками? Как никак такие же хочу брать.

Member
7hek_0FF писал(а):
2 Pumpitu, не разочарован колонками? Как никак такие же хочу брать.

Колонки супер, после Н-200 купил Н-500Д, развесил по комнате, звук на 5+. Но не хватает возможности убрать микширование с фронтов, возможность думаю есть, для АН-500 выкладывали схему, а для Н-500Д не найти...

А чем так плохо это пресловутое "микширование с фронтов" ? Мешает слушать музыку или просматривать фильмы? Так и должно быть("микширование") или это "Баг" ?
Кстати какая у тебя комната?

Member
Продал свою акустику Edifier S5.1, осталась звуковая карта M-Audio Revolution. Вот думаю, что бы приобрести на этот раз. Сначала хотел Microlab 600, вроде все хвалят. Но по дизайну не подходит в мою квартиру :) (я дизайном интерьеров занимаюсь), что-нибудь посерьезнее хотелось бы. Судя по форуму это должен быть "конструктор". Видел связку Ямахи и Свена, как понимаю довольно неплохая, какие можно еще связки рассмотреть? Пусть будет немного дороже. Акустика для просмотра фильмов и музыки. Заранее благодарен

Member
7hek_0FF писал(а):
А чем так плохо это пресловутое "микширование с фронтов" ? Мешает слушать музыку или просматривать фильмы? Так и должно быть("микширование") или это "Баг" ?
Кстати какая у тебя комната?

Микширование Микролабом думаю позиционируется как приятная фича. У Эдифаера например микширования нет, его можно сделать софтом к звуковухе (bass redirect). Если подумать, наверное, лучше чтобы это можно было делать програмно, как у эдифаера, тк у Микролаба срез частот хреноват, если он вообще есть.
Комната метров ~15м(2)
Если подключить по цифре на половине или чуть громче уже приятно "дергает" на кровати, басс, вообщем, чувствуешь телом, если можно так выразиться.

Member
lеad а почему продал, если не секрет? ведь о ней отзывы только положительные...

Member
clericneo, я переехал в другой город :), а с собой такой вес нереально возить. Акустика понравилась, за что спасибо нашему форуму - помогли с выбором, но теперь хочется еще лучше + чтобы в интерьер удачно вписалась ;)

Member
Acoustic Energy Aegis - вот что нашел, кто пробовал? Стоит ли она своих денег? На порядок дороже Свинов конечно...

Advanced member
lеad
стоит. Только и усиление там нужно хорошее приобретать

Member
Народ, а что из недорогого для домашнего кинотеатра и музыки можно взять?

Посоветуйте пожайлуста недорогую систему 5.1 где то до 4000р.
Пока нашел тока IHOO от sven'a, X-4 от Microlab и Edifier DA5000 их стоит брать или есть решения получше за такую цену?

Member
Люди, подскажите пожалуйста!
Есть Microlab H600 и комп с Creative XFi Platinum. Для соединения звуковухи с колонками нужно докупить кабели 3.5stereo-2RCA, т.к. в комплекте только один. Я нисколько не аудиофил, но после подключения акустики через кабели Luxmann и через комплектные кабели от старенкой Microlab 5.1 X2 очень четко услышал разницу - звук от Luxmanna какой-то приглушенный, словно ватный. Прикол в том, что комплекты акустики подключены к звуковухе ОБА и используются попеременно. Один на столе, второй - вокруг телевизора. Соответственно, кабель всё равно нужно покупать и к нему три разветвителя S3.5-2S3.5. Вопрос: какой фирмы кабель лучше выбрать или Luxmann вполне сойдет (хотя звук через него не понравился)?

Здравствуйте. Ищу систему для домашнего кинотеатра. Имеется комната 24 м2 с очень посредственной акустикой помещения.
Также имеется DVD-плеер BBK DV727SI.
Еще дома и на даче есть порядочное количество хорошей акустику советских времен.
Предназначение системы (музыка/кино) – 15/85 (но последнее также включает и видеоконцерты).
Бюджет – 200-300 у.е. на всё.
Вот выбираю между несколькими вариантами:
1. Edifier S5.1 / Microlab AH500 / Microlab AH600. Есть ли другие оптимальные варианты?
2. Ресивер Yamaha 459 + две пары советских колонок.

В принципе, я больше склоняюсь к второму варианту, но вот только сильно сомневаюсь в возможности правильного сбалансирования двух разных пары колонок, отсутствия центра и сабвуфера (речь идет не о заполнении басов – с этим колонки справятся, а о потери басового сигнала с дорожки 5.1).
Что скажете, как прокомментируете мои «соображения»? Есть ли смысл выбирать между Microlab AH500 и Microlab AH600, или сразу брать 600-й? Раскидывает ли ресивер басовый канал на другие колонки? Есть ли возможность гибкого сбалансирования тылов и фронтов?
Спасибо.

Member
McKlavishnikov
Цитата:

+1
Раскидывает ли ресивер басовый канал на другие колонки? Да, вывод LFE - сабвуфер, фронт иди both.
Есть ли возможность гибкого сбалансирования тылов и фронтов? Да, уровень можно выставить для каждой колонки свой.

А что за акустика?

Цитата:
Цитата:

+1

Это стёб или ты действительно думаешь, что это хорошее решение?
Цитата:
Цитата:
Есть ли возможность гибкого сбалансирования тылов и фронтов?

Да, уровень можно выставить для каждой колонки свой.

А есть ли возможность регулировка часты для каждой колонки
Цитата:
А что за акустика?

На фронты собираюсь вешать Корвет 35АС-28 (последний индекс точно не помню - то ли 28, то ли 028, то ли 208), на тылы - либо тоже Корветы, либо что-то другое (сейчас не вспомню). Если кто-то в этом действительно разбирается и может мне помочь - могу назвать все модельки имеющейся техники.

Хотел повторить свой вопрос: есть ли смысл выбирать между Microlab AH500 и Microlab AH600, или сразу брать 600-й? (разница в 50 долларов - не сильно существенная)

Member
Уважаемые, есть вопрос. Собираюсь поменять свою 5.1 на что - нибудь помощнее, сейчас у меня DIALOG J-102BT (5х20 Вт+60Вт) которыми я в целом доволен, посему выбор пал на эту-же фирму. Присмотрел модель DIALOG OSCAR AO-55ET (5х60Вт+100Вт).Интересует насколько хороша эта система (звучание, конструкция) и может быть есть модели с лучшим соотношением цена/качество?

Member
http://everaudio.com/

Member
RINDIG
Это чего?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 55 из 214<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа