Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 55 из 204<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
trax
А CM Storm Sirus 5.1 не нравятся?

Партнер

Member
voron79 писал(а):
trax
А CM Storm Sirus 5.1 не нравятся?

Пока не изучал их. Но они дороже Roccat Kave на 1500руб опять.

Junior
Всем лобрый день)
Господа помогите в выборе
Давно хотел купить качественные игровые уши.
Главная цель:игры и музыка. Особенно игры. Особенно мне нужно чтобы в BF3 было слышно каждый выстрел,каждый ба-бах,каждый шорох...Времени на игры мало, поэтому и хочу от каждого матча в бф получить максимум удовольствия.
Для этого ,я так понимаю, нужны ухи с поддержкой объемного звука...но какие выбрать?
Желательно чтобы и музыка звучала достойно.
Покупать буду здесь: http://novokuznetsk.dns-shop.ru
Цена вопроса: до 4к (может даже 5к)

Что я имею:
Мат.плата ASRock Z68 Pro3, звук соответственно встроенный(Реалтек).
Дискретной звукой не имею(и не когда не было)

Вот собственно вопросы к экспертам(только прошу вас ответить на все,для меня это важно):
1)Не имея звуковой карты(только встроенный звук), стоит ли вообще брать дорогие ухи объемного звучания ?Быть может остаться на встроенном звуке?
2)И от обратного:стоит ли к дорогим ухам,покупать внешнюю звуковую ? И если и покупать, то выиграю ли я в качестве звука?

3)и самое главное-какие ухи выбрать? =)

на данный момент посоветовали,к примеру,вот такие:ROCCAT Kave http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog ... ml#opinion
не знаю что и думать,но понравился их обзор http://www.es-gaming.ru/page/roccat-kave-solid.html

как вот такой вариант ??? http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog ... 1,136267-1

Member
Фото: 10
KEKS

Kave ничего, в эти деньги могу еще посоветовать Corsair Vengeance 1500

Junior
А если как вариант ,взять наушнкик подешевле(стерео),а звук дороже ?
К примеру наушники серии Sennheiser, вроде этих http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i ... d-449.html
или http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i ... -east.html

Member
Фото: 1
KEKS
Ты-уж определись, что важней, качество звука или позиционирование. Для второго - конечно "уши" 5.1, но качество в них вроде как плохое (хотя, я лично не чувствую. :))

Junior
joy13
честно? сам не знаю)) Нужны бах-бабахи в БФ3,но при этом нормальное звучание музыки всех жанров)) я все слушаю)
Хотя слух у меня не ахти,и в консерватории 30 лет я не учился,может и вправду обычных 5.1 хватит

Member
KEKS
зря ты так считаешь, что 5.1 Роккат Каве плохо звучат. Басов МНЕ хватает, и да мне тоже медведь в детстве на ухо наступил... Но их вполне хватает. Я их использую на 10-15% громкости, ибо на 50 их уже слушать можно не одевая на голову :roll:

Member
что скажете об этих наушниках?
основной упор игры и фильмы

Member
Фото: 10
NikS1

Деньги на ветер. Razer звучат хуже многих, и при этом стоят дофига. Можно взять тупо из фанатства. Но не более того.

Member
KEKS писал(а):
честно? сам не знаю)) Нужны бах-бабахи в БФ3,но при этом нормальное звучание музыки всех жанров)) я все слушаю)
Хотя слух у меня не ахти,и в консерватории 30 лет я не учился,может и вправду обычных 5.1 хватит

Мой совет, если вы хотите универсальность - купите такой звук http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i127689/zvukovaya-karta-creative-x-fi-titanium-hd-pci-ex1-retail.html и нормальные стерео наушники, в бф3 выставите настройки звука "Военные хроники", а улучшенное стерео отключите и можете наслаждаться грохотом проезжающих рядом танков и ревом самолетов, отстреливая врагов по звуку шагов)) Плюс такой связки то, что в перерывах между игрой в бф3 можно слушать lossless музыку выставив в настройках плеера ASIO - без потери звучания.

Member
Фото: 0
pgvin писал(а):

- интересно, люди в здравом уме покупают звуковухи за 6,5тыс, или только с похмелюги? :D 99% пользователей звук этой карты не отличит от аудиги4 на любых наушнихка.

Member
Злобный Йожык не верное рассуждение, у многих доходы позволяют брать такие продукты и наслаждаться качественным звуком

Member
mikond писал(а):
у многих доходы позволяют брать такие продукты и наслаждаться качественным звуком

- "у многих" это ты преувеличил. Во вторых кто-то и квад-слай ставит, а потом играет в с АА*32, хотя физически в разрешении 1920 он он от х4 отличаться ничем не будет.
Вопрос не в количестве денег, а в рациональности их использования. Я когда-то давно на двух рядом стоящих компах сравнивал на мониторных филипсах 2 звуковухи, одна какая-то там "фаталити" за 5 тыс, вторая типа аудиги4 за 900 рублей - ДА НЕТУ РАЗНИЦЫ в 4тыс рублей по качеству звука, НЕТУ. И тут будет то же самое - все это галимый маркетинг. Разницу между этой звуковухой и встроенным реалтеком отличит 2% пользователей, да какие-нибудь профессиональные музыканты и, естественно, с соответствующей акустикой.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- интересно, люди в здравом уме покупают звуковухи за 6,5тыс, или только с похмелюги? :D 99% пользователей звук этой карты не отличит от аудиги4 на любых наушнихка.

Почитайте на досуге обзор и описание данной карты, имеет очень качественный стерео звук и встроенный усилитель на выходе наушников, в отличии от аудиги4 и всяких "фаталити". Свои 6.5 тыс она точно стоит, а насчет дорого или нет...у нас во дворе полно народу ходит стреляет по 5 рублей, для них бутылка пива не по карману, а рядом с подъездом стоят машины по 5 млн, так что все в этом мире относительно)) Просто человек готов потратить 4-5 тысяч на наушники, думаю для него цена этой карты не заоблачна. Извиняюсь за офтоп, но это на самом деле хорошая альтернатива 5.1 ушам.

Member
Фото: 1
pgvin писал(а):
но это на самом деле хорошая альтернатива 5.1 ушам.

Ну не альтернатива это..... Не будет в стерео "ушах" такого позиционирования. Сам сильно сомневался (можно поискать мои посты в теме), но когда все настроил как положено - небо и земля. О качестве музыки не говорю, только о играх.
з.ы. Есть всякого рода технологические дёмки, в которых и стерео наушники все отлично позиционируют (даже верх-низ), но разрабы игр эти технологии почему-то не используют.... :-(

Member
pgvin писал(а):
Свои 6.5 тыс она точно стоит, а насчет дорого или нет...у нас во дворе полно народу ходит стреляет по 5 рублей, для них бутылка пива не по карману, а рядом с подъездом стоят машины по 5 млн, так что все в этом мире относительно))

Злобный Йожык писал(а):
Вопрос не в количестве денег, а в рациональности их использования.

А так же есть еще такое понятие как "понты" некоторые квартиры продают, лишь бы подъехать к ресторану на ламбо. Или сказать кому-то "да у меня тока звуковуха 6 тысяч", при этом все остальное....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
joy13 писал(а):
Ну не альтернатива это..... Не будет в стерео "ушах" такого позиционирования.

+1
pgvin писал(а):
и всяких "фаталити".

- "всякие фаталити" были теми же картами, что и по ссылке выше, просто под этим брендом выпускались, корпус чуть другой и тот же креатив и стоили так за 5+килорублей.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
joy13 писал(а):
з.ы. Есть всякого рода технологические дёмки, в которых и стерео наушники все отлично позиционируют (даже верх-низ), но разрабы игр эти технологии почему-то не используют....

- вся проблема в том, что эти демки записываются на макет головы с ушами, т.е. получается запись звука примерно в таком виде, как он попадает к нам на барабанную перепонку. Сымитировать это в реальном времени достаточно ресурсо- и трудоемко. Хочется надеяться, что все так и когда-нибудь мы это увидим в играх. Тогда действительно уши 5.1 можно будет отправлять в музей.

Member
pgvin писал(а):
Деньги на ветер. Razer звучат хуже многих, и при этом стоят дофига. Можно взять тупо из фанатства. Но не более того.

вопрос цены меня не пугает, интересует качество, там всё таки 7.1 звук, но поскольку динамиков много, размеры, самих динамиков, меньше обычных, по идее звук должен быть хуже..... мало ли, может тут есть обладатель сего девайса.....

сейчас у меня залмановские 5.1, звук слабоват и в них плохая изоляция, звук из наушников слышен, дома ребёнок маленький.....
есть ли смысл менять на ROCCAT Kave?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- "всякие фаталити" были теми же картами, что и по ссылке выше, просто под этим брендом выпускались, корпус чуть другой и тот же креатив и стоили так за 5+килорублей.

Тут даже продолжать разговор не буду, зайдите в эту тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=102696 и надеюсь Вы поймете ошибочность сравнения Titanium HD с другими картами Sound Blaster X-Fi в плане прослушивания музыки в наушниках.
joy13 писал(а):
Ну не альтернатива это..... Не будет в стерео "ушах" такого позиционирования.

Мне позиционирования хватает, но Вы не правильно поняли смысл моего поста, человек хотел
KEKS писал(а):
Нужны бах-бабахи в БФ3,но при этом нормальное звучание музыки всех жанров)) я все слушаю)
и то что я предложил, по моему как раз золотая середина для него.

Member
Фото: 22
А что вы скажите по поводу этой гарнитуры?
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... b=comments

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 55 из 204<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа