Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Про Sven 620 слышал отзывы. Про AS21 не знаю. Если есть возможность послушайте лучше сами, так как одному хорошо, а Вам плохо покажется.
Спасибо ! Только я вот думаю, что 620 Свен по-любому лучше будет, но и стоит он в 1,5 раза дороже ! Вопрос по-другому: к колонкам серии BF достаточно ли будет AS 21 , чтобы и лишнего не переплачивать, и сохранить какую-то сбалансированность с BF - ами.. Вот они : http://www.sven.ua/themes/sven/shop-goods.asp?folder=1863&catalog=129&good=525 Прослушать к сож. некак , буду через инет покупать, так что опираюсь только на отзывы.. Мож у кого была возможность AS 21 услышать - увидеть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
rost751 Лучше тогда доплатить еще 50% цены и получить нормальный сабвуфер.
Мелкие сабвуферы не интересны.
Был у меня раньше мелкий genius такое г. Но хоть прочувствовал что такое сабвуферы.
Kiros Пробуйте. Но перед покупкой слушайте. И ищите из JB только последние серии, если их будете брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Руслан_83 Мерять не мерял (нечем), но путем долгого геморроя была выставлена частота в 65 герц (справедливо для моего случая, моей комнаты и сабика JB-160). Использовал софтинку SineGen - больно удобно оказалось ею гудеть
Всем привет! Есть саб jb-160, хотел бы более выгодно с точки зрения цена\качество подобрать акустику 2.0.
Мои варианты:
solo1
solo2
jb-362 (не хочу попасть на бракованную пассивную колонку)
50a
Бюджет: 2 т.р.
Заранее спасибо
Взял бы без вопросов, но боюсь не смогу провода перепаять, да и не хочу честно.
Может реально найти без брака, просто прослушать перед покупкой?
А сильно ли соло2 проигрывают 362 в связке с 160?
Последний раз редактировалось Eldar89 10.01.2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20