Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 541 из 1430<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Casp_er
Я тебе по секрету скажу, у тебя походу гарнитура бракованная

Kovzel
Kovzel писал(а):
или как все же карту заставить регулировать уровень

Карта может регудировать уровень только после раскодирования, а это уже бесполезно. Выход только в регулировке уровня на консоли.

хмм но DTS 5.1 и цифровое стерео по входу карты регулировать можно (именно уменьшать входной сигнал а не выход "динамиков") регулировка SPDIF IN а вот на DD это ползунок не действует, и еще на закладке DGIGTAL I/O сигнал DTS и стерео распознается пишет сколь килогерц и тд, а вот DD пишет UNKNOWN OR INVALID SIGNAL

Member
Фото: 4
Собрался поставить новые дрова (спасибо 4e_alex за новую сборку) и столкгнулся с проблемой.
Не могу удалить старые дрова/софт. В панели управления в программах жму на "Sound Blaster X-Fi" а деинсталлятор не запускается. Ламерский вопрос: "что делать?".
Уже думаю взять чтоль просто поудалять все папки Creativ у на диске С и потом пройтись Driver sweeper'ом. Так нормально будет?

Player^ писал(а):
Как подключить что-бы при 2.1 видело 2 колонки и саб? :weep:

Воспользуйся поиском в теме. Вбей "bass redirection" и найдешь ответ на свой вопрос. Просто уже 100 раз обсуждалось.
Хотя нет. Сходика ты FAQ для начала почитай.

Member
MakAnt писал(а):
Собрался поставить новые дрова (спасибо 4e_alex за новую сборку) и столкгнулся с проблемой.
Не могу удалить старые дрова/софт. В панели управления в программах жму на "Sound Blaster X-Fi" а деинсталлятор не запускается. Ламерский вопрос: "что делать?".
Уже думаю взять чтоль просто поудалять все папки Creativ у на диске С и потом пройтись Driver sweeper'ом. Так нормально будет?

вставь установочный диск и запусти его тот тебе в процессе установки и предложит repair add remove и тд так и с анисталиш

Junior
Недавно решил потестить Windows 7 64 bit, при установке дров на креатив столкнулся с проблемой. Устанавливал сборки от 4e_alex и daniel k, но звук в системе хрипит на обеих, иногда невозможно даже разобрать что проигрывается, а иногда фубар и виндовский медиаплеер просто после пяти секунд отказываются играть мп3 и отсанавливают проигрывание трека. То же самое и со звуками ОС. Больше пока ничего не пробовал. Хотя если в консоли креатива сброситься в настройки по умолчанию, хрипов становится ощутимо меньше. Правда после перезагрузки все хрипы возвращаются назад. Винда чистая, не сборка, англоязычная. В ХР у меня все работает прекрасно. С семеркой пока что почти не знаком, поставил только чтоб потестировать совместимость всякого самописного софта...Возможно, что просто что-то настроил не так. На реалтек встроенный, кстати, я не стал ставить дрова вообще.
Комп из профиля, карта Xtreme Music.

Member
Kovzel писал(а):
вставь установочный диск и запусти его тот тебе в процессе установки и предложит repair add remove и тд так и с анисталиш

Так уже тоже пробовал. Установка начинается так, как вроде ничего еще не установленно.

Member
MakAnt
так установи те же дрова что не можешь удалить и потом удали их

Member
:oops: )

Последний раз редактировалось Player^ 02.07.2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex Скажите пожалуйста ,можно ли скачать ваш пак с дровами в одном архиве? Или только по частям по ссылкам что в факе?

Member
MakAnt писал(а):
Собрался поставить новые дрова (спасибо 4e_alex за новую сборку)...

адресок не подкинете, где ее можно качнуть

Advanced guest
artaban113
Проверь в предельно чистой 7 rtm (точто не сборка? а то у некоторых "просто добавлены дрова, обои и кряк" еще не сборка) с самыми свежими дровами на все. Загляни в FAQ и погоняй DPC.

Junior
Точно, чистейшая, только с активатором. DPC погоняю...

Member
так так так чет я не понял какие еще сборки дров в факе???? :-) ни чего не вижу что это о чем для чего и где скачать???

Advanced guest
artaban113 писал(а):
чистейшая, только с активатором

оксюморон

Member
4e_alex повторюсь: Скажите пожалуйста ,можно ли скачать ваш пак с дровами в одном архиве? Или только по частям по ссылкам что в факе?

Advanced guest
Не ответил в первый раз потому, что это очень странный вопрос. Я сам так не заливал, иначе была бы соответствующая ссылка. Мне ничего не известно о возможных перезаливках кем-либо еще, я за этим не слежу, мне это просто не интересно. Я не понимаю в чем трагедия скачать в четырех частях. Только не надо в этой теме пытаться объяснять свой батхерт, а то могу потереть все связанные посты нафиг.

Member
Возникла проблема с Creative Xtreme Gamer. При подключении наушников к передней панели слышен посторонний шум. Особенно он заметен в 3D приложениях. Корпус хороший - Antec Nine Hundred Two. Про экранированность проводов сказать сложно. При подключении наушников напрямую к звуковой карте никаких лишних шумов нет нигде. Что можно сделать?

И ещё подскажите по такому вопросу. У меня 2 колонки. Я на всякий случай решил проверить все разъемы на звуковой карте. Поставил режим 5.1 и 7.1 и попробовал подключить наушники во все аналоговые выходы. Их всего 3 штуки. На последнем разъеме, звук идет только из левого наушника, так и должно быть?

P.S. Глянул провода в корпусе, которые подключены к звуковой карте. Они в толстой черной оплетке, судя по всему экранированные.

Member
Grade86 писал(а):
Господа, возникла проблема - карта X-fi elite pro, долго слушал в ушах подключенных через внешний бокс в выход для наушников. тут приспичило подключить активные дешевые колонки (400 рэ) в линейному выходу 1 и бац - звук не идет (точнее в лин. выходе возникает короткий писк), винда подвисает. копал-копал, в плоть до отключения бокса, зависоны пропали, но звука нету. мог я каким то боком пожечь выходные обвязки? или раз винда (семерка х64) виснеть, то дело не в них, а в дровах?

значит наступил критический момент - звуковуха перестала работать в винде (значок со звуком крестиком).

вообще снес все драйвера (xfi pack 2.0), удалил оборудование, вытащил, полностью промачил кисточкой со спиртом, вставил обратно, установил все, проверил - работает :spy: и лайнаут на звуковухе и выход для ушей на боксе и даже переключает их.

но вот толи эффект плацебо, из-за того что неделю не слушал, но звук как то сочнее стал (может спритом пыль вымыл, меньше стали утечки, но это фантастика имхо), НО появился шип на многих записях (флак), но не всех. и на максимум в ушах через приставку тоже шип ((. может просто со временем привыкаешь, а тут после перерыва, да еще настророжился, что спалил что-то, начинаешь искать косяки. вот ведь сила психофизики )

Member
На хп надо устанавливать openal ? а почему эверест пишет еах 5.0 не поддерживается ?

Member
Фото: 3
F@tality эверест пишет еах 5.0 не поддерживается ? в гейм мод карту переводили ?

Member
Цитата:
Возникла проблема с Creative Xtreme Gamer. При подключении наушников к передней панели слышен посторонний шум. Особенно он заметен в 3D приложениях. Корпус хороший - Antec Nine Hundred Two. Про экранированность проводов сказать сложно. При подключении наушников напрямую к звуковой карте никаких лишних шумов нет нигде. Что можно сделать?

У меня тоже самое, корпус Thermaltake V3 :) Никак не решил эту проблему... Видно косяки в схемке корпуса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 541 из 1430<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа