Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
creocoder писал(а):
Корпус хороший - Antec Nine Hundred Two.
eXZi писал(а):
У меня тоже самое, корпус Thermaltake V3
Хм, на Cooler Master CosmoS 1100 и X-Fi XM проблем нет. Единственное: не работает автоматическое отключение линейного выхода (колонки) при подключении наушников в переднюю панель... Здесь более подробно описывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
krasnov77 о спасибо и вправду, я музыку слушал в мультимедиа
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Возникла проблема стояла раньше родная МСИшная Xtreme audio в ней в настройках передня панель и основной выход были управляемы , тоесть я мог подключать к примеру через фп скайп , а через заднюю одновременно гонять музыку гнала на 2 канала звук с разных приложений. Приобрел Titanium - только 1н канал в винде , тоесть смогу ли я на ней сделать 2 канала разных ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Подскажите пожалуйста !!! Просто устал уже читать и не знаю какой драйвер откуда скачивать! Имеется Win7 x32 + Creative Sound Blaster Live! 5.1 Просто недавно переустановил систему и не очень хочется загаживать систему не работающими драйверами! Если можно , дайте пожалуйста КОНКРЕТНУЮ ссылку на драйвер.
При подключении наушников к передней панели слышен посторонний шум. Особенно он заметен в 3D приложениях. Корпус хороший - Antec Nine Hundred Two. Про экранированность проводов сказать сложно. При подключении наушников напрямую к звуковой карте никаких лишних шумов нет нигде. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Переставил карточку в другой PCI слот, как результат, в система звука нет. Дрова не хотят ставиться (делают вид, что обновились|установились и просят ребут, но после ребута в системе звука нет). Что посоветуете?)
Доброе время суток. Стоит ExtremeGamer, корпус Ascot 6AR, микрофон и наушники выведены на переднюю панель. Наушники работают, будучи воткнутыми и там, и там, а вот микрофон только когда воткнут в корпусной разъем. Втыкаю его сзади в саму звуковуху - микрофон не пашет. Я помню, что в XP я в контрольной панели выключал опцию "Use Digital input" и у меня микрофон сзади работал. Как заставить его работать теперь на windows 7? Я попробовал сделать Disable всяким Line-IN, Auxilary, "What you hear". В настройках звук микрофона включен, пробовал и с бустом и без. Дрова последние (2.18.15). Раньше я не заморчаивался, вствлена была гарнитура спереди, а сегодня купил клаву, которая работает как удлинитель для наушников, а она до передних раъемов не достает, а вот задний подводит.
Кстати интересно стало, можно ли где купить новую Sound Blaster X-Fi I/O Console? Внешнюю, а то у меня OEM вариант с нераспаянным внутренним разъёмом под 5,25" блок. P.S. Ну, или Б/У вариант можно обмозговать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
4e_alex писал(а):
У тебя какой-то уникальный конфликт, даже гугл не слыхал о таком. Попробуй по очереди 1. выключить XRAM по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Creative Tech\Driver\PCI&VEN_1102&DEV_0005 надо создать 32-битный DWORD DisableXRAM, присвоить значение 1 и перезагрузить 2. временно обрезать количество активной оперативки через msconfig до 4 gb и посмотреть что будет 3. проверить на другом компе, желательно с x58 (с которым креативы вообще дружат, но все-таки чтобы конфиг был похож), мне самому кажется, что дело в материнке и каком-то глюке в PCI, могут помочь разные версии BIOS
Хм... поставил снова XP-x64, OpenAL чудом заработал, значит это какой то софтовый конфликт все-таки, и BF2 при наличии двух ЗК перестал вылетать. Не пойму, чем же так хорош этот новый хваленый аудио стэк, у меня пока одни глюки с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Estonia Фото: 0
Господа, подскажите, такая проблема. Есть звуковая Creative X-Fi Titanium Fatality Champion. Подключена по оптике к ресиверу и колонкам Creative Inspire Dugital 5700. Вопрос следующий. Очень часто после использования одного приложения, например какой-либо игры, при запуске другого, например, фильма, появляется искажение звука. Решается путём захода\выхода в настройки Creative Consol Panel, либо сменой конфигурации колонок 5.1 на 2.1 и обратно, либо рестарт. Рестарт решает проблему 100% но только опять до смены звуковых приложений. При чём может искажение появиться, а может нет. Закономерность отследить реально не могу.Также можно сидеть в скайпе - всё нормально, запуск игры - искажение, настройки - смена конфигурации колонок 5.1\2.1\5.1 может быть снормально, но может быть и нет. Тогда рестарт. Или удалить в диспетчере устройств плату и найти по-новой. Тоже становиться нормально до смены звукового приложения. Драйверы с офф сайта последние ставил, так и те, что были на диске с последующими обноволениями через autoupdate. Звуковая стоит в слоте PCI-E X16. Если есть у кого идеи по причине такого поведения платы, буду признателен. Конфигурация железа в профиле. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: RuslanGS и гости: 17