Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16172 • Страница 542 из 809<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 809  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Community Manager
linux_user писал(а):
Поверьте, если дать людям деньги то все накупят феррарей, дорогущей акустики, яхт и коттеджей, всяких дорогих побрякушек

Ровно наоборот, в реальности.

Из примерно дюжины людей с ликвидными активами в районе $1.5-$30M, которых я знаю лично и не шапочно:
* Ездят в основном на Хондах и Фиатах. У одного есть дорогой пикап, тягать трейлер с гидроциклом. У одного есть Ауди А8, гордится - это тот, у которого $1.5M.
* У одного есть яхта. Б/у, 20 метров, долго фиксил и доводил до ума, сейчас она стоит $3M вместо $1.4M, за которые брал. Живет на ней летом, вместо коттеджа, который на лето сдает. Носит китайские шмотки за 2-5 евро.
* Акустика есть у одного. Много, хорошая, аудиофил. Больше ничего из списка нет, как авто юзает каршеринг.
* У двоих есть часы. В смысле настоящие, а не смарты и не кварц тиссо. Один из них владелец сети часовых салонов.
* Дома есть у большинства, потому что удобно.

P.S. А, все-таки у одного "фераря" есть. Только не именно Ferrari, а гоночная машина с 2 секундами до сотни. Но в группу от $1M активов он не попадает, бабла у него вообще нет. По профессии раньше был программист, сейчас раллийный гонщик, хотя парт-тайм кодит для финансовой поддержки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
linux_user писал(а):
если дать людям деньги то все накупят феррарей, дорогущей акустики, яхт и коттеджей, всяких дорогих побрякушек

Мечта голодранца с низким IQ и лишённого фантазии. :crazy:

Member
Фото: 216
Varg писал(а):
Акустика есть у одного. Много, хорошая, аудиофил. Больше ничего из списка нет,

Ты ему уже обьяснил, что он мракобес?

Community Manager
Kryloff писал(а):

Увы - в отличие от тебя, у него дофига акустики и ламповых усилков (и один транзисторный), но шнурки вполне обычные. Межблоки часть нонейм, часть Mogami/Canare+Neutrik (по моей рекомендации), акустические катушка не помню чего, половина еще осталась.

Member
Varg писал(а):
у него дофига акустики и ламповых усилков

Просветленный!

Мозголом
Фото: 0
Varg писал(а):
дофига акустики и ламповых усилков

аудиофилия - это заболевание требующее постоянных изменений в звуке. "правильные" аудиофилы имеют некий "парк" который постоянно комбинируют в различных вариантах. "неправильные" постоянно что-то продают-покупают в поисках идеала (которого нет)...
есть ещё "аудиофилы нищеброды" - у них нет денег на парк, потому они ограничиваются проводами :)

Member
Kryloff писал(а):

Крыло, ты реальная достопримечательность, деталей не нужно, я думаю. Но твоя увлечённость, фанатизм может быть - ну конечно это мощь во всех смыслах это два плюса ++ Орлы, они-ж вроде летают в одиночку

Member
Zorro писал(а):
"правильные" аудиофилы имеют некий "парк" который постоянно комбинируют в различных вариантах. "неправильные" постоянно что-то продают-покупают в поисках идеала (которого нет)...
есть ещё "аудиофилы нищеброды" - у них нет денег на парк, потому они ограничиваются проводами

А Вы, позвольте поинтересоваться, в каком месте этой пищевой цепочки находитесь?

Мозголом
Kryloff писал(а):
А Вы, позвольте поинтересоваться, в каком месте этой пищевой цепочки находитесь?

если ограничиться озвученными градациями, то к "неправильным" :D

Member
Kryloff Я сейчас опасаюсь того что кучей добьют твою психику (но понимаю что сам принимаю в этом участие) ты не подарок, однозначно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zorro писал(а):
есть ещё "аудиофилы нищеброды" - у них нет денег на парк, потому они ограничиваются проводами

:lol:

Member
Zorro писал(а):

Правда иногда бывает, что у этих "нищебродов" один провод стоит дороже, чем весь "парк" у "неправильных".

Мозголом
Kryloff писал(а):
иногда бывает, что у этих "нищебродов" один провод стоит дороже, чем весь "парк" у "неправильных"

конечно бывает... но они не на алиэкспрессе закупаются и лайфхаки о бюджетных кабелях из сетевых не пилят

Member
Zorro писал(а):
конечно бывает... но они не на алиэкспрессе закупаются и лайфхаки о самых бюджетных кабелях не пилят

Одно другому не мешает. Про лайфхаки - это благотворительная помощь для "неправильных". От всего сердца, так сказать.

Последний раз редактировалось Kryloff 11.04.2020 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня сейчас есть двойная земля, топовая акустика с бумажными динамиками, конвертер на самом сладком чипе 4399, есть ещё критичный момент - усь, топовый филипс 1974 - ну вот хочу сказать что бошы не будет ничо. Всё хорошо.

Мозголом
WINTER писал(а):
бошы не будет ничо. Всё хорошо.

это надо через полгода смотреть... :)

Member
Zorro Спасибо за поддержку

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
[b]Zorro[/b] пришлось выкинуть и отправить обратно BB627BP

Member
Фото: 1
Kryloff писал(а):
Правда иногда бывает, что у этих "нищебродов" один провод стоит дороже, чем весь "парк" у "неправильных".

Крылова походу оклеветали - он не нищеброд!, он просто кабелями интересуется . А что у многих знаменитостей есть всякого рода увлечения.

Member
Это не смешно на самом деле, 627-е перенасыщенные, тяжелые очень.

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Самая лучшая микруха кому баса не хватает - 627BP

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Воть ты попробуй и поэкспериментируй

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Так по поводу 627BP

Member
mol61 писал(а):
Мечта голодранца с низким IQ и лишённого фантазии. :crazy:

Читал как многим людям свалилась на голову лотерея и как они оказались быстро бедными а некоторых убили.Большие деньги вредны обычным людям они не знают как ими разумно распорядится а вот богачи, экономя, знают как ими распорядится разумнее.
https://inforeactor.ru/212215-britanec- ... tal-bednym

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16172 • Страница 542 из 809<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 809  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа