Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13043 • Страница 542 из 653<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
S_Snake писал(а):
попробуй ещё контакты ластиком потереть, авось поможет.

Старый добрый способ xD Надо попробовать, малоли.

xBeast писал(а):
А сама винда полностью обновлена?

Винда полностью обновлена, единственное у меня пиратка, но на прошлой сборке была та же самая проблема, не думаю что дело в отсутствии лицензии

Dick32 писал(а):
У него скорее всего система собрана на амд, там постоянно какие нибудь глюки.

Добавил краткие спеки в подпись :facepalm:

Crucial mx500 ssd

Партнер

Member
Фото: 3
Dick32 писал(а):
система собрана на амд

если копнуть историю (в этой теме), то выяснится что как раз таки на Штеуд+нВидия тут были реальные примеры проблем. так что не аргумент. :)

Junior
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие наушники лучше купить к creative ae-7? Есть ли смысл покупать студийные наушники только для музыки, игр? Такие, например, как Beyerdynamic DT 770? Или можно какие-то и подешевле взять?

Member
ant9089 писал(а):
Есть ли смысл покупать студийные наушники только для музыки, игр?

Мне этих за глаза хватает https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/359482/

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
S_Snake У меня была такая же беда как у того товарища, пересел на интел и все стало работать как надо.
Но у него тоже интел, значит надо что-то копать на уровне биоса.

Member
Dick32 писал(а):
Но у него тоже интел

и значит амд тут ни причём)

Member
Dick32 писал(а):
у него тоже интел,

но виноваты всё равно в AMD. :lol:

Junior
ant9089 писал(а):
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие наушники лучше купить к creative ae-7? Есть ли смысл покупать студийные наушники только для музыки, игр? Такие, например, как Beyerdynamic DT 770? Или можно какие-то и подешевле взять?

У меня сейчас связка creative ae-5 plus и Beyerdynamic DT 770 PRO (80 ом). Разница с дешевыми наушниками ощутимая, детализация великолепная, слышно каждый инструмент. Когда выбирал уши читал много отзывов, что с АЕ-5 будет много высоких, будет «сипилявить». На деле такого нет, звучит на мой взгляд достойно.

Member
Фото: 0
babiloff писал(а):
Когда выбирал уши читал много отзывов, что с АЕ-5 будет много высоких, будет «сипилявить».
На деле такого нет, звучит на мой взгляд достойно.

Хз у кого там че сипилявит. Уши сипилявые скорей всего. Все ровно на АЕ-5 звучит.

Member
Ad3n

У вас на скриншотах уже что-то не так. В AIDA64 должно быть Creative CA0132 @ Creative Sound Blaster ZxR Audio Controller. А в диспетчере устройств должно быть 2 устройства Creative: Sound Blaster Audio Controller и Sound Blaster ZxR. У вас видимо система видит только PCIE-контроллер устройства и не видит сам чипсет CA0132. Тут естественно никакие программные манипуляции не помогут. Скорее всего ЗК неисправна. На всякий случай нужно проверить на другом ПК.

Junior
Ещё вопрос, с такими колонками, как Edifier R2730db, AE-9 как говорят, будет работать на процентов 10 от своей мощности, т.к. к такой карте нужны намного лучше колонки, а как они с АЕ-7 будут? Просто сейчас хочу купить АЕ-7, пока что asus xonar dx и эти колонки, а к такой карте наверное и колонки тоже лучше надо покупать?

Member
ant9089 писал(а):
будет работать на процентов 10 от своей мощности

Как это? Лучше вам не париться и остаться на Xonar. А лишние деньги скинуть на счет ближайшего детдома.

Member
ant9089 писал(а):
Ещё вопрос, с такими колонками, как Edifier R2730db, AE-9 как говорят, будет работать на процентов 10 от своей мощности, т.к. к такой карте нужны намного лучше колонки, а как они с АЕ-7 будут? Просто сейчас хочу купить АЕ-7, пока что asus xonar dx и эти колонки, а к такой карте наверное и колонки тоже лучше надо покупать?

Не мощности, а качества.
Даже младшая АЕ-5 избыточна для любой мультимедийной акустики.

Junior
Rommel85FRO писал(а):
У вас на скриншотах уже что-то не так. В AIDA64 должно быть Creative CA0132 @ Creative Sound Blaster ZxR Audio Controller. А в диспетчере устройств должно быть 2 устройства Creative: Sound Blaster Audio Controller и Sound Blaster ZxR. У вас видимо система видит только PCIE-контроллер устройства и не видит сам чипсет CA0132. Тут естественно никакие программные манипуляции не помогут. Скорее всего ЗК неисправна. На всякий случай нужно проверить на другом ПК.

Спасибо за развернутый ответ, сейчас общаюсь с тех. поддержкой Creative, попросили отправить им логи, вот отправил сижу жду ответа. По итогам отпишусь в эту темку чем все кончилось :beer:

Crucial mx500 ssd

Member
Иван555 писал(а):
Даже младшая АЕ-5 избыточна для любой мультимедийной акустики.

Одного поля ягоды, не фантазируй.

Junior
Подскажите, что лучше Что лучше взять ASUS Xonar DX или creative sound blaster z ?

Member
ant9089, бытует мнение, что акустическая система должна быть в два раза дороже самой ЗК. только в таком случае будет соблюдён баланс и гармония.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
но этот вопрос лучше аудиоушлёпкам переадресовать, т.к. я со своей ZxR и Luxeon LX-5100 никакого дискомфорта от "разбалансированности" не испытываю.

Member
lexxbliatIA писал(а):
Подскажите, что лучше Что лучше взять ASUS Xonar DX или creative sound blaster z ?

Для прослушивания музыки на колонки однозначно ASUS Xonar DX, для наушников и игр creative sound blaster z. Были у меня обе эти звуковые карты.

Junior
Для прослушивания музыки на колонки однозначно ASUS Xonar DX, для наушников и игр creative sound blaster z. Были у меня обе эти звуковые карты.[/quote]
А не было у вас такой проблемы на ASUS Xonar DX, иногда начинается жесткое шипение, бывает, но тоже редко, пропадает звук на одном канале, еле-еле слышно? Сначала думал, что именно у меня такое, потом и колонки поменял и железо, но ничего не изменилось, читал на форумах, некоторые пишут, что у всех этих карт такие косяки, это конечно редко, но бывает

Member
ant9089 писал(а):
А не было у вас такой проблемы на ASUS Xonar DX, иногда начинается жесткое шипение, бывает

Нет, не было, вообще ASUS Xonar DX оставила о себе очень приятные впечатления, очень музыкальна за свои деньги, глюков с ней я не наблюдал, но отмечу очень слабый наушниковый выход, прям совсем слабый.

Junior
а что лучше взять CREATIVE Audigy RX или Creative Sound Blaster Z ? Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13043 • Страница 542 из 653<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа